Перейти к публикации

Школа №8

Korsa
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

А к кому если не секрет?

К Росторгуевой

У меня дочь сейчас у нее учится(((

У меня сын учился у Расторгуевой. Мы шли адресно к ней. Мне было все равно на какую программу.

У меня сын учился у Расторгуевой. Мы шли адресно к ней. Мне было все равно на какую программу.

Скажите, а как он в пятом классе стал учиться? На том же уровне что и в начальной школе или хуже?

в 5 так же, в шестом хуже (но у нас была чехарда с классными руководителями). В седьмом, когда их взяла нормальный классный руководитель, по большинству предметов наладилась учеба.

Спасибо.

А что Вас смущает в Расторгуевой?

Понятно, что на вкус и цвет... Да и у меня сын учился много лет назад. Действительно интересно.

вот я ненормальная...в понедельник отправила мужа отдать квитанцию и договор, а заявление не дала....итог: сейчас отнесла и записали нас к Малининой. Ни гармонии , ни Школы России(((( Инновационная начальная школа....Что за зверь?

записали нас к Малининой. Ни гармонии , ни Школы России(((( Инновационная начальная школа....Что за зверь?

Не бойтесь :) Малинину хвалят.

По НИШ учится мой дуб малолетний, мы во втором классе сейчас, ничего страшного. Такая программа, что подходит к тем же результатам, что и другие программы, но немного с другой стороны. Учебники бесплатно нам выдают, на рабочие тетради собираем по полторы тысячи раз в год.

Плохо то, что если потеряешь учебник - в городе не найдёшь, нужно заказывать. Ну, и некоторые задания по окружающему миру мне не нра, не для детей задания а для мам, а так, общее впечатление неплохое. Не задают ни докладов, ни презентаций, ни другой ерунды, отравляющей ребёнку и родителям жизнь)))

Первый класс все детки закончили хорошо, второе полугодие второго класса- тоже. Двигаемся дальше :)

Будут впечатления о программе - добавляйте http://kids60.ru/index.php?showtopic=33358 В прошлом году ни один класс по этой программе не набирали.

Инна, спасибо, успокоила чуток)))))

• Like 1

программу не знаю, а учитель хороший, не переживайте.

• Like 2

программу не знаю, а учитель хороший, не переживайте.

ну и славно))) Главное -учитель. а с программой разберемся)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...