Kleo 3533 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ну мало ли, меня настращала одна мамашка. Именно психологом самим, что она к ответам детей придирается. Мы уже сходили. Все не так страшно, обычные стандартные вопросы и психолог мне понравилась. Кто в курсе когда собрание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Психолог мне тоже понравилась. И меня тоже сначала стращали )) Хорошая тетя, с советами и искренним недоумеванием (Саша с легкостью справился со сложным и завалил легкое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А разве САша в 1 класс у вас идет? Я думала что при переходе не нужен психолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 А разве САша в 1 класс у вас идет? Я думала что при переходе не нужен психологНет, Саша учится в 8 школе, заканчивает 2 классК психологу мы ходили перед 1 классом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Собрание 15 мая в 18.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 пусть это будет тут. http://mpl8.ucoz.ru/index/pedagogicheskij_sostav_kafedry_nachalnogo_obrazovanija/0-63 учителя начальной школыдля тех кто в сент 2019 г. идут в 1 класс. выписала преподавателей, кто в след.году выпускает ребят. они могут стать нашими кл.руководителями..Глушкова Светлана Георгиевна («Школа России»), высшая категория, стаж работы – 20 летМалинина Галина Владимировна («Школа России»), высшая категория, стаж работы – 30 летРосторгуева Надежда Владимировна («Школа России»), высшая категория, Отличник народного просвещения, стаж работы – 34 годаЮбрина Светлана Игоревна («Гармония»), высшая категория, стаж работы – 32 годаЯблочкина Майя Юрьевна («Школа России»), высшая категория, стаж работы – 20 лет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Насть, а Аркаша идет? к кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Насть, а Аркаша идет? к кому?Не знаю к кому, пока присматриваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 А про Яблочкину и Глушкову кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 А про Яблочкину и Глушкову кто-нибудь что-нибудь знает?В этой параллели все учителя очень хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Мы были у Глушковой.очень понравилось. Спокойная, уравновешенная, умеет без криков навести тишину и научить ребят учиться. Не мучает домашкой, не перегружает. Если с ребенком возникает проблема, то решает ее с родителями, при классе даже заядлых хулиганов не обсуждает и ругает. Максимум- замечание. Но почему то дети ее слушаются.Знания успевает вложить в растущие организмы. Хотя есть учителя посильнее из параллели. Изменено 28 мая 2018 пользователем Валера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) А кто посильнее? Спасибо большое. Про Глушкову теперь понятно. Еще б про Яблочкину услышать отзыв. Про Малинину тоже хороший отзыв слышала. Изменено 28 мая 2018 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас