Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ага, я согласна, тоже самое хотела написать. У нас, например, тренер на танцах любит покричать. Но в целом человек позитивный, и большинству детей очень нравится, моей в том числе, т.е. ее крик она как-то не воспринимает угрозой, поэтому и меня не напрягает. то есть все зависит от реакции конкретного ребенка на конкретного педагогаНаша тренер на танцах тоже далеко не шепотом разговаривает. Когда было первое занятие два года назад, я думала, что дочь выйдет из класса и больше ни ногой туда. Очень властно и жестко общалась она с девочками. А нет, ходим, про это даже не говорила Лера ничего. Вот поэтому удивляюсь, что про учителя так. Ведь я Сапрыкину видела, слышала, лично разговаривала - приветливая вполне, на собрании очень четко, все по полочкам. Может, сказывается эмоциональная усталость к концу дня. Да и по четвергам как раз последним занятием грамматика у них. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ага, я согласна, тоже самое хотела написать. У нас, например, тренер на танцах любит покричать Но в целом человек позитивный, и большинству детей очень нравится, моей в том числе, т.е. ее крик она как-то не воспринимает угрозой, поэтому и меня не напрягает. то есть все зависит от реакции конкретного ребенка на конкретного педагогаПодозреваю, что это одна из наших школьных хореографов (мы тоже "русские узоры") - внешне грозная и громкая, на деле дети ее очень любят, девчонки на ней висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сердцеедка 4 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 если для ваших детей она страшна, то мне добавить нечего, для моего я точно с уверенностью могу сказать что подошла быДля моего ребенка она не страшна, как я уже писала выше, она ей нравится. Я про других детей говорю, которые жалуются. А вы говорите, что знаете Сапрыкину лично, поэтому и спрашиваю. Что ваш ребенок про нее говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ага, я согласна, тоже самое хотела написать. У нас, например, тренер на танцах любит покричать Но в целом человек позитивный, и большинству детей очень нравится, моей в том числе, т.е. ее крик она как-то не воспринимает угрозой, поэтому и меня не напрягает. то есть все зависит от реакции конкретного ребенка на конкретного педагогаПодозреваю, что это одна из наших школьных хореографов (мы тоже "русские узоры") - внешне грозная и громкая, на деле дети ее очень любят, девчонки на ней висят.Все 3 хореографа "Русских узоров" такие, по-моему У нас Елена Владимировна Дети в массе от нее в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Уважаемые родители. Расскажите про поборы в школе, о каких суммах идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Уважаемые родители. Расскажите про поборы в школе, о каких суммах идет речь?Ответила в другой теме.Может мы в другой какой школе учимся, но у нас поборов нет.500 р в год в фонд школы.100 р в месяц в фонд класса. Плюс подарок на НГ. Но это, как в классе решат 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Может кто в курсе, что за дежурство родителям назначает администрация школа? Для чего, от кого и на фига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Если про 8 школу, то первый раз про это слышу.Если что, у меня первый сын в ней 11 классов отучился и второй в 4й класс ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) И я первый раз про дежурства слышу, мы тоже в 8 школе. Изменено 8 марта 2017 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 И я первый раз про дежурства слышу, мы тоже в 8 школе. Поделитесь, что вам не нравится в 8 школе. Почему хотите в новую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Мы тоже о просили своих знакомых, кто ходит в эту школу, тоже не слышали, учительница наша по ходу первая узнала об этом и нам написала. Узнаем в четверг,от др. Классов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Может кто в курсе, что за дежурство родителям назначает администрация школа? Для чего, от кого и на фига?В конце февраля было общешкольное родительское собрание, где и решили про дежурства У нас в группе вк все новости пишутся Изменено 30 марта 2017 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас