Перейти к публикации

"Детский сад - каждому малышу"

акция до 10 декабря 2010 года.

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Акция "Детский сад - каждому малышу", проводится журналом "Мама, это я!". Предлагаю желающим поучаствовать. Это лучше, чем не делать ничего.

Условия акции

1. Сфотографируйте здание, в котором был детский сад, а сейчас оно используется не по назначению, и выложите его фото и адрес на указанном сайте до 1 декабря 2010 года.

2. Не позднее 10 декабря 2010 года все сведения будут направлены в Генпрокуратуру РФ и в Министерство Образования РФ с просьбой провести проверку фактов нецелевого использования детских садов.

3. Ответ Генпрокураторы РФ и Министерства Образования будет опубликован на сайте www.mamaexpert.ru на следующий день после получения его по адресу редакции.

4. ВНИМАНИЕ! Редакция журнала «Мама, это Я!» гарантирует конфиденциальность собранной информации.

Ваше участие – это реальная помощь малышам и молодым родителям!"

Подробнее смотрите у них на сайте http://www.mamaexpert.ru/detsad/index.php

Наш город что-то я не нашла. :huh:

Ой, я бы сфоткала и послала фото садика на Вокзальной, почти напротив Балтийского Банка. Там разместилась милиция. Только вот времени нет совсем.

Если мои детские воспоминания меня не подводят, то вроде, в здании где сейчас выдают полиса ОМС, на улице Р. Люксембург, тоже раньше был детский садик?

Если мои детские воспоминания меня не подводят, то вроде, в здании где сейчас выдают полиса ОМС, на улице Р. Люксембург, тоже раньше был детский садик?

Да, там был садик, я тоже почему то сразу про него подумала. :girl_sigh:

Если я не ошибаюсь, то Сфера на Рокоссовского тоже долго планировалась как сад, несколько лет стоял недострой пока его Трешечка не выкупила

На том сайте Пскова нет, т.к. никто ещё фото с адресом не прислал.

Сфера должна была быть садиком и здание Штаб строительства на Шестака должно было быть садом. может кто рядом живет сфоткайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...