Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Акция "Детский сад - каждому малышу", проводится журналом "Мама, это я!". Предлагаю желающим поучаствовать. Это лучше, чем не делать ничего. Условия акции1. Сфотографируйте здание, в котором был детский сад, а сейчас оно используется не по назначению, и выложите его фото и адрес на указанном сайте до 1 декабря 2010 года.2. Не позднее 10 декабря 2010 года все сведения будут направлены в Генпрокуратуру РФ и в Министерство Образования РФ с просьбой провести проверку фактов нецелевого использования детских садов.3. Ответ Генпрокураторы РФ и Министерства Образования будет опубликован на сайте www.mamaexpert.ru на следующий день после получения его по адресу редакции.4. ВНИМАНИЕ! Редакция журнала «Мама, это Я!» гарантирует конфиденциальность собранной информации.Ваше участие – это реальная помощь малышам и молодым родителям!" Подробнее смотрите у них на сайте http://www.mamaexpert.ru/detsad/index.phpНаш город что-то я не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Ой, я бы сфоткала и послала фото садика на Вокзальной, почти напротив Балтийского Банка. Там разместилась милиция. Только вот времени нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Если мои детские воспоминания меня не подводят, то вроде, в здании где сейчас выдают полиса ОМС, на улице Р. Люксембург, тоже раньше был детский садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Если мои детские воспоминания меня не подводят, то вроде, в здании где сейчас выдают полиса ОМС, на улице Р. Люксембург, тоже раньше был детский садик?Да, там был садик, я тоже почему то сразу про него подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Если я не ошибаюсь, то Сфера на Рокоссовского тоже долго планировалась как сад, несколько лет стоял недострой пока его Трешечка не выкупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 На том сайте Пскова нет, т.к. никто ещё фото с адресом не прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Сфера должна была быть садиком и здание Штаб строительства на Шестака должно было быть садом. может кто рядом живет сфоткайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.