Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Не, мой пока вспоминает и если предложить, я думаю, что даже не откажется... Теперь я переживаю, а может не надо было?..... МужА ругается...грит, давно уже пора было завязать.... Я что-то еще ляльку захотела...Да ну, пережили и хорошо, и так 2 года - это много и здорово Куда теперь уж начинать снова Если только и правда с новой лялькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девчат, посоветуйте! я извелась просто. ДУША РЫДАЕТ (((((((( Отлучаю дочушку от груди (сейчас принимаю таблы, на носу операция),а сердце готово вырваться наружу, так хочу продолжать кормление. Не кормлю уже 2ой день, и дочка ведет себя хорошо, вроде она как готова, спит хорошо, укладывается с поильником, но я смотрю и плакать хочется. Понимаю, что многие не поймут меня... Я бы кормила сколько она хочет, мне не жалко молока (( Было ли у кого-нибудь так? чувство, как буд-то я предаю ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Было ли у кого-нибудь так? чувство, как буд-то я предаю ее Я вот так же со старшим маялась. Очень хотелось забеременеть снова, поэтому и завязали. Очень жалко его тоже было, казалось, что какая-то ниточка близости между нами рвется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, а вот подскажите, как вы объясняли ребенку, что больше не кушаем молочко. Я думаю заканчивать ГВ. Доче год и 5 месяцев, то есть уже понимает, что происходит. Думаю, чем ей обосновать или какую сказку придумать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Белочка, мы прикладывались на сон только, я ей стала говорить, что сися уже спит и вручала поильник с молочком , она конечно удивлялась, заглядывала, но не требовала. Я вот так же со старшим маялась. Очень хотелось забеременеть снова, поэтому и завязали. Очень жалко его тоже было, казалось, что какая-то ниточка близости между нами рвется. :897451: как преодолеть? новой Б.?я не представляю себе жизнь уже без маленьких деток :897451: никогда бы не подумала, что буду такой.Моя жизнь, как череда от одной Б. до другой.Но третьего пока не хочу мозгами и не могу, надо здоровье подтянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девчат, посоветуйте! я извелась просто. ДУША РЫДАЕТ (((((((( Отлучаю дочушку от груди (сейчас принимаю таблы, на носу операция),а сердце готово вырваться наружу, так хочу продолжать кормление. Не кормлю уже 2ой день, и дочка ведет себя хорошо, вроде она как готова, спит хорошо, укладывается с поильником, но я смотрю и плакать хочется. Понимаю, что многие не поймут меня... Я бы кормила сколько она хочет, мне не жалко молока (( Было ли у кого-нибудь так? чувство, как буд-то я предаю ее у меня сейчас так...21 сентября уезжаем в отпуск, доча с бабушкой остается....так тоже мучаюсь....мы ночью 2 раза прикладываемся, вот хочу уже 1 раз давать..... а через 2 недельки и совсем перестать...не знаю, как получится....объясняю, что уже большая (1,3 год), что мама скоро поедет за подарком и т.п. ...но ночью то не объяснишь.....сквозь сон буянит сразу, если сисю не дашь....чувствую будут бессоные ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня сейчас так...21 сентября уезжаем в отпуск, доча с бабушкой остается....так тоже мучаюсь....мы ночью 2 раза прикладываемся, вот хочу уже 1 раз давать..... а через 2 недельки и совсем перестать...не знаю, как получится....объясняю, что уже большая (1,3 год), что мама скоро поедет за подарком и т.п. ...но ночью то не объяснишь.....сквозь сон буянит сразу, если сисю не дашь....чувствую будут бессоные ночия бы отпуск отложила, чесслово но вам именно плавно отлучать очень даже реально, предлагайте вместо груди молочко и пр., у вас почти мес. в запасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девчат, посоветуйте! я извелась просто. ДУША РЫДАЕТ (((((((( Отлучаю дочушку от груди (сейчас принимаю таблы, на носу операция),а сердце готово вырваться наружу, так хочу продолжать кормление. Не кормлю уже 2ой день, и дочка ведет себя хорошо, вроде она как готова, спит хорошо, укладывается с поильником, но я смотрю и плакать хочется. Понимаю, что многие не поймут меня... Я бы кормила сколько она хочет, мне не жалко молока (( Было ли у кого-нибудь так? чувство, как буд-то я предаю ее Думаю, такое чувство знакомо многим. Когда мы пытались отлучиться в первый раз (из-за того, что ночи превратились в одно сплошное прикладывание и ощущения при кормлении стали странными, будто теребит пустую грудь, весьма неприятно), я мужественно слушала всю ночь в другой комнате, как ребенок требует грудь, а папа пытается ее укачать, сердце разрывалось(( В итоге под утро я пришла с виноватыми глазами (мне реально было стыдно перед ней!), взяла ее на руки, разрыдалась и приложила к груди. И поняла, что не готова к отлучению больше я, чем она. Так и сидела, кормила, улыбалась и плакала. А потом, позже, настал тот момент, когда мы обе были готовы, и все прошло гладко. Чего и вам желаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девчат, посоветуйте! я извелась просто. ДУША РЫДАЕТ (((((((( Отлучаю дочушку от груди (сейчас принимаю таблы, на носу операция),а сердце готово вырваться наружу, так хочу продолжать кормление. Не кормлю уже 2ой день, и дочка ведет себя хорошо, вроде она как готова, спит хорошо, укладывается с поильником, но я смотрю и плакать хочется. Понимаю, что многие не поймут меня... Я бы кормила сколько она хочет, мне не жалко молока (( Было ли у кого-нибудь так? чувство, как буд-то я предаю ее Думаю, такое чувство знакомо многим. Когда мы пытались отучиться в первый раз (из-за того, что ночи превратились в одно сплошное прикладывание и ощущения при кормлении стали странными, будто теребит пустую грудь, весьма неприятно), я мужественно слушала всю ночь в другой комнате, как ребенок требует грудь, а папа пытается ее укачать, сердце разрывалось(( В итоге под утро я пришла с виноватыми глазами (мне реально было стыдно перед ней!), взяла ее на руки, разрыдалась и приложила к груди. И поняла, что не готова к отлучению больше я, чем она. Так и сидела, кормила, улыбалась и плакала. А потом, позже, настал тот момент, когда мы обе были готовы, и все прошло гладко. Чего и вам желаю)а во сколько первый раз пробовали и во сколько отлучились? у меня сейчас так...21 сентября уезжаем в отпуск, доча с бабушкой остается....так тоже мучаюсь....мы ночью 2 раза прикладываемся, вот хочу уже 1 раз давать..... а через 2 недельки и совсем перестать...не знаю, как получится....объясняю, что уже большая (1,3 год), что мама скоро поедет за подарком и т.п. ...но ночью то не объяснишь.....сквозь сон буянит сразу, если сисю не дашь....чувствую будут бессоные ночия бы отпуск отложила, чесслово но вам именно плавно отлучать очень даже реально, предлагайте вместо груди молочко и пр., у вас почти мес. в запасе.что-то ночью она ничего в рот кроме сиси не берет...молоко вообще не в почете...даже не знаю, что и делать...не буду вообще ничего давать...только сосочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Наташенька, около года ей было, отлучились в 1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девчат, посоветуйте! я извелась просто. ДУША РЫДАЕТ (((((((( Отлучаю дочушку от груди (сейчас принимаю таблы, на носу операция),а сердце готово вырваться наружу, так хочу продолжать кормление. Не кормлю уже 2ой день, и дочка ведет себя хорошо, вроде она как готова, спит хорошо, укладывается с поильником, но я смотрю и плакать хочется. Понимаю, что многие не поймут меня... Я бы кормила сколько она хочет, мне не жалко молока (( Было ли у кого-нибудь так? чувство, как буд-то я предаю ее Алён, ты и так дала ей очень много!!! а ребенок не переживает, и это самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Алена, если дочка не переживает, то и тебе не стоит. Но если очень захочется, ты ведь можешь ее потом и "вернуть на грудь". Когда моему старшему было полтора годика, я от него на месяц в больницу уехала, а он тогда не только на ночь кормился, а вообще все время, почти ничего не ел кроме груди. Без меня пришлось ему без груди жить, родня уже обрадовалась, что он отлучился (они у меня против долгокормления). А я через месяц с больницы вернулась, ребенка своего не узнала (совсем другой он стал, видно, что стресс пережил) и снова его постепенно "присосала", он сначала грудь даже брать не хотел днем, присасывался только во сне ночью, а потом у меня снова молоко поперло, он снова кушать стал и так кормился до 3,5 лет, пока не закончили мы с ним уже полюбовно и без истерик, постепенно. Так что если хочешь, то подлечись и корми дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.