Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть и дневные и много, как-то было немного, раза два-три , потом опять участились Убирайте дневные беспорядочные кормления в первую очередь!Они конечно выглядят страшно, сложно решиться подступиться, но поверьте (это вам любой отлучавший подтвердит), они уходят проще всего! Буквально день-два не давать, отвлекать всячески ребенка, как на третий уже и просить не будет.А потом уже закрепите недельку и приступите к отлучению на дневной сон. Вариант с бабушкой лично я считаю не очень удачным, т.к. у ребенка двойной стресс - и мамы нет, и груди. ИМХО, плавное отлучение гораздо менее травматично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Мой сосет только на сон, ночью один раз просыпается обычно (утром уже), но мне уже надоело, но никак не взять себя в руки и не сделать решительный шаг вообще прекратить это сосание. Ему не особо и нужно уже, поосет минуты 2 и засыпает с пальцем. С пальцем нам вот никак не справится, здесь он меня победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 А мы всё, отлучились. Прошло все безболезненно, может и рано конечно, да простят меня приверженцы длительного грудного вскармливания, но я вижу только ++++++! Мы с мужем спим в кровати одни и не в позе солдата в карауле, а как молодожены)))А самое главное сынуля спит всю ночь!!! Просыпается в 7 , выпивает бутылку и еще до 9 , пол десятого дрыхнет. После годового недосыпа я рада что все так получилось. А если он вдруг увидит или вспомнит раз в три дня, я ему даю, но он отлипает буквально через минуту - не надо ему уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 А мы всё, отлучились. Прошло все безболезненно, может и рано конечно, да простят меня приверженцы длительного грудного вскармливания, но я вижу только ++++++! Мы с мужем спим в кровати одни и не в позе солдата в карауле, а как молодожены)))А самое главное сынуля спит всю ночь!!! Просыпается в 7 , выпивает бутылку и еще до 9 , пол десятого дрыхнет. После годового недосыпа я рада что все так получилось. А если он вдруг увидит или вспомнит раз в три дня, я ему даю, но он отлипает буквально через минуту - не надо ему уже.поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ночью даже на бутылку не просыпается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Нет!!! было поначалу часа в 4, я ему попробовала компот сунуть, прошло, пил- засыпал. Потом начинал орать, а пока за бутылкой бегаю, прихожу - спит. Решила не бежать, подождать, так он поорет пару минут и засыпает. Думаю писать просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 бывают же дети! поздравляю! а мы всё равно просыпаемся(( ничего пить никогда не предлагала, а всё равно не спит полноценно у себя в кроватке. вот если взять к себе, то будет дрыхнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 бывают же дети! поздравляю! а мы всё равно просыпаемся(( ничего пить никогда не предлагала, а всё равно не спит полноценно у себя в кроватке. вот если взять к себе, то будет дрыхнуть...Аня, бывает хуже, моя одинаково фигово спит, что со мной, что одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну, и пусть спит. Вы ещё очень маленькие, поэтому с мамой спать и теплее и надежнее. У меня младший спать отдельно уже после 2 лет стал, даже почти в 2 с половиной. Сначала с грудью попрощались (с последним кормлением на ночь), а потом месяца через 2 "переехал" к старшему на 2-ярусную кровать. Зато всё безболезненно прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Расскажу нашу историю. Кормились до 2,3. Сначало было жалко отучать. Сын бросил грудь в 7 месяцев, с дочкой хотелось кормить долго, прикорм вводила поздно. Бутылку не взяла вообще, даже со сцеженным молоком. Кормились беспорядочно и днем, и ночью. К двум годам у нас, как у наркоманки начиналась ломка без сиси. Отучились неожиданно легко. Мне пришлось уехать на неделю. Мелкая осталась с бабушкой. (У бабушки до этого оставалась на день- два -три про сисю и не вспоминала). Когда я вернулась, сказали, что сися испортилась. Попереживали, но на том и все. Правда до сих пор (3,9), когда устанет любит засунуть руку мне за пазуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 А у меня счастье)))) Малышка моя уже вторую ночь спит не просыпаясь,Слава Богу. Мы пять дней назад завершили с ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 А у меня счастье)))) Малышка моя уже вторую ночь спит не просыпаясь,Слава Богу. Мы пять дней назад завершили с ГВ.Поздравляю))))))))))А нам покой только снится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 А у меня счастье)))) Малышка моя уже вторую ночь спит не просыпаясь,Слава Богу. Мы пять дней назад завершили с ГВ.вообще-вообще не просыпается? Круто А как ночные убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.