len@ 3228 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Мы сначала отдельно от мамы спать учились,а потом я убрала вечернее кормления и ночные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 а я сразу отучила,не стала ничего убирать,чтобы дочу не путать (сейчас нельзя,а вот потом можно).готовилась к тяжелым первым 3 ночам,но ка ни странно мы плакали только одну ночь и то в полудреме.потом она окончательно проснулась,мы поиграли,поели,посмеялись и она заснула.теперь днем мы засыпаем просто рядышком,я всегда с ней или рядом лежу или сплю тоже,на ночь тоже без проблем.Иногда просит,чтобы я с ней на руках походила,положит голову на плечо и засыпает,а иногда просто обнимет и спит.ночью конечно просыпаемся,но я ей даю попить и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ничего у нас сегодня не получилось По-началу он лежал слушал мои песенки, а когда понял, что сиси не будет начал орать! Через 15 минут я не выдержала и он заснул за 1 минуту с сисей. Аааааа это не реально, я наверно буду его кормить до школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ничего у нас сегодня не получилось По-началу он лежал слушал мои песенки, а когда понял, что сиси не будет начал орать! Через 15 минут я не выдержала и он заснул за 1 минуту с сисей. Аааааа это не реально, я наверно буду его кормить до школы Юль, до армии)там на другую сиську переключицца...гы.... такая же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ничего у нас сегодня не получилось По-началу он лежал слушал мои песенки, а когда понял, что сиси не будет начал орать! Через 15 минут я не выдержала и он заснул за 1 минуту с сисей. Аааааа это не реально, я наверно буду его кормить до школы Юль, до армии )там на другую сиську переключицца...гы.... такая же проблема Это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня тоже плакала навзрыд,я была готова сдаться,но сама себе повторяла:потерпеть только 3 ночи и все,ребенок привыкнет.просто в теме уже много раз по этому говорили:ЕСЛИ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕТКО РЕШИЛИ,ТО НИ ШАГУ НАЗАД!!!ребенок все чувствует.как чувствуете,что уже не можете и уже готовы сдаться,закройте глаза и про себя подумайте,что вы ХОТИТЕ отучить ребенка от груди и надо потерпеть.у самой сердце кровью обливалост.но ничего.Ира писала,как первого отучала:она кормила,а потом опять укладывала,ей так было проще.так что решите сначала для себя,что вы хотите,ребеночку вашему хоть до 2 лет кормится будет хотеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Тоже думаю пора отучать, но как, представляю концерты его. Пару месяцев назад уъезжала на неделю не помогло, как приехала сразу нацельно к маме к груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Юлек, я начинала с дневного сна. Просто в кроватку укладывала и поглаживала-напевала. Лучше хорошенько выгуляться перед этим. Поначалу плакали, т.к. лежать не хотели, но я не давала вставать (до истерики не доводила, но была настоичива). Где-то за неделю привыкли в кроватке засыпать (сейчас правда опять на укачивание перешли ). А ночью просто предлагала варианты погладить. Долго не прокатывало, но в итоге согласилась. Сейчас просыпается всё-равно пару раз, но не кушает. Пить ничего не даю ночью. Под утро беру в свою кровать (за пару часов до подъема), но тоже уже не кормлю (а поначалу утреннюю кормёжку оставляла, потом перестала давать).Ну вот как-то так у нас было. Сейчас только на ночь у нас осталось. Сворачиваться окончательно пока не собираюсь))Есть же дети, какая-то фантастика Я дневные кормления убрала, кормлю только на ночь и ночью, так она ночью еще чаще просыпаться стала Надеюсь когда уберу ночные, то этот кошмар со сном прекратится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Мы вот хоть и не на гв, но всё равно просыпаемся по ночам, сейчас прибаловались пить кисель ночью, но пока не попьет сладенького не уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Тоже думаю пора отучать, но как, представляю концерты его. Пару месяцев назад уъезжала на неделю не помогло, как приехала сразу нацельно к маме к груди.А если вы неделю не кормили, молоко не пропало???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 я пару тройку раз сцеживалась, чтоб застоя не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 А я считаю, что отлучение должно пройти без истерик и стрессов!!! Может он еще не готов жить без сиси, все же детки разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.