Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Вот и мы уже полностью завершили, и ночные убрали без особого переживания Только вот теперь вопрос, когда ж молоко уйдет? Одна грудь нормальная, а вторая - набухшая чуток. Или может таблетку выпить для прекращения лактации, девочки, что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Вот и мы уже полностью завершили, и ночные убрали без особого переживания Только вот теперь вопрос, когда ж молоко уйдет? Одна грудь нормальная, а вторая - набухшая чуток. Или может таблетку выпить для прекращения лактации, девочки, что посоветуете?Не надо таблетку пить, само уйдет, просто если тяжко немного подсцедить, я даже не сцеживалась - само ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Вот мы и отлучились, уже недели 2 не кормимся, все оказалось проще, чем я думала, я думала будет хуже. Спасибо, девочки, за советы, свернулись плавно и без особых истерик. С одной стороны я скучаю по ГВ, а с другой стороны - я отдыхаю. Ну вот, Олесь, а ты мне еще не верила А я говорилааааааааааааааа Поздравляю Надо и мне собраться. Интересно во сколько дети могут обходиться без еды ночью? Не хочу бутылки вводить, раз уж год без них обошлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Надо и мне собраться. Интересно во сколько дети могут обходиться без еды ночью? Не хочу бутылки вводить, раз уж год без них обошлисьИрин, совсем отлучать собралась? Вроде Диму ты подольше кормила.. Или именно по этому в этот раз решила не затягивать Мы первый раз отлучались в 1 и 3 вроде, без бутылок. Ночью ничего не давала, только несколько раз укачивала. Потом вернула кормления на засыпание-просыпание, но ночью он так больше и не просыпался поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Надо и мне собраться. Интересно во сколько дети могут обходиться без еды ночью? Не хочу бутылки вводить, раз уж год без них обошлисьИрин, совсем отлучать собралась? Вроде Диму ты подольше кормила.. Или именно по этому в этот раз решила не затягивать Мы первый раз отлучались в 1 и 3 вроде, без бутылок. Ночью ничего не давала, только несколько раз укачивала. Потом вернула кормления на засыпание-просыпание, но ночью он так больше и не просыпался поесть.Диму 1,5 нет, спасибо, мне хватит ))))хорошенького помаленьку если бы у меня дети ели только на сон, то можно и до 3-х кормитьно эти 20 прикладываний в сутки, отсутствие нормального дневного сна, ночные ежечасовые просыпания меня доводят уже до трясучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Вот мы отлучились в 2,2, и че? Выходит, что мой малыш был не готов: обнимается с грудью до сих пор, гладит ее, утыкается в нее, и дома , если чем-то сильно расстроен сразу лезет запазуху мне за успокоительным прикосновениемПочему не готов??? Думаю, что приятное воспоминание о кормлении грудью у малыша это нормально Моя дочка тоже прижимается к груди, может погладить... я считаю, что это просто воспоминания и положительные эмоции от ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Мой сегодня выкопал сисю, присосался, понял, что фигушки - молока уже нет и закопал обратно... Так прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Интересно во сколько дети могут обходиться без еды ночью?У меня может был уникальный вариант, но ночных кормлений у нас не было к 8 месяцам, на кормешку в 6 утра я ее будила. И до 8 месяцев ночных кормлений было 2, видимо повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Мой сегодня выкопал сисю, присосался, понял, что фигушки - молока уже нет и закопал обратно... Так прикольно Ностальгия нахлынула на Левушку. Ты подожди, Леся, скоро молочко появится-и он тут как тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 не смотря на то что мы завязали два месяца назад у меня и сейчас можно выдавить,я вот теперь и не знаю как оно будет когда рожу, может с первого дня уже с молочком будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Я пока решила не завязывать с ГВ ,только вот мне нужно будет на сутки отлучиться,боюсь,что грудь разопрет мы без сиси самое большее 13 часов обходились и грудь начинала разбухать.Нужно сцеживаться?чем лучше обычным молокоотсосом или руками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 len@сцеживать нужно, по мере наполнения груди, это может быть и раз-два в сутки, и раза 4, и даже больше, смотрите по состоянию, сильного переполнения лучше не допускать. чем - не так важно, если Вы имеете опыт ручного сцеживания и Вам удобно - можно руками, если нет - можно попробовать заранее руками сцедить, и молокоотсосом заранее попробовать, и решить, чем быстрее и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.