Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

а мы начали первые шаги к отлучению. сама не верю :blink:

2 ночи мы уже не кушаем и утром не прикладываемся. а все из-за моей ветрянки. очень было неудобно что по мне ночью ползают,забирают одежду. содрали мне пару пузырьков. вобщем, я решила-все, ночь и утро убираем. оставляем 2 кормления. на дневной сон и на ночной пока так. тем более что они сейчас заболеют, думаю сися нам пригодится))

оказалось правда не так сложно. Злата вообще только первую ночь пинала меня ногами и требовала подать ей сисю. но я объясняла, что мама болеет и тд..Влада первую ночь послушала мой рассказ. сказала мне:я спать хочу. я с ней полежала еще пол часа. только попыталась встать, она меня схватила за руку и сказала : "неть, не уходи, обнимай". :girl_smile: ну я осталась дальше с ней спать.

сегодня даже проще. Прикол. поставила стакан с водой, мало ли,захотят пить. утром Злата этот стакан пыталась залить мне в сонном виде.приподнимая голову. половина мимо. было неприятно. Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила :lol:

Леся-Олеся

Прикол. поставила стакан с водой, мало ли,захотят пить. утром Злата этот стакан пыталась залить мне в сонном виде.приподнимая голову. половина мимо. было неприятно. Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила :lol:

Ха-ха-ха, Саша, зато теперь можешь быть уверенной на 100 процентов, что без стакана воды никогда не останешься :rofl:

Божья коровка

а мы начали первые шаги к отлучению. сама не верю :blink:

Ну вы и так герои! Саш, а ты именно отлучать решила? Или пока сократила прикладывания и все?

Прикол. поставила стакан с водой, мало ли,захотят пить. утром Злата этот стакан пыталась залить мне в сонном виде.приподнимая голову. половина мимо. было неприятно. Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила :lol:

а ты поильники-непроливайки попробуй

а ты поильники-непроливайки попробуй

у нас где-то валяются, надо поискать)

это что-то вроде первого шага к отлучению. ну само-собой из-за отмены ночных и утренних кормлений кол-во молока должно уменьшится и еще надеюсь у меня цикл хоть восстановится, а то доктор меня уже достала.

дальше будем действовать по обстоятельствам.

а то доктор меня уже достала.

а ты что, часто ходишь?

Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила :lol:

:rofl:

какие заботливые девочки ))))

по необходимости). должна была месяц назад сходить на узи и к ней. а мне все никак.

Сашуль, ты уж за нотации не воспринимай :rolleyes: Но всеж, если они ночью могут не пить, то на фигам приучать-то? Убирай с глаз долой крухи и поильники и спокойной вам ночи без пробуждений до самого утра!

хм, я как-то не думала о том что могу приучить. я просто приготовилась их успокаивать всячески))

Божья коровка

Сашуль, ты уж за нотации не воспринимай :rolleyes: Но всеж, если они ночью могут не пить, то на фигам приучать-то? Убирай с глаз долой крухи и поильники и спокойной вам ночи без пробуждений до самого утра!

Присоединяюсь. Я зная как знакомая потом замучилась от ночного питья отучать, сразу решила что ничего давать не буду. Очень быстро привыкли спать всю ночь не просыпаясь :rolleyes:

ПетербурЖенька

Присоединяюсь. Я зная как знакомая потом замучилась от ночного питья отучать, сразу решила что ничего давать не буду. Очень быстро привыкли спать всю ночь не просыпаясь :rolleyes:

Оль, а как не давать? Моя по-другому не успокаивается. Компот, грудь или смесь - ей надо всегда пить! Что делать уже не знаю, но ночью я почти не сплю. Уже не выдерживаю в таком режиме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...