Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а мы начали первые шаги к отлучению. сама не верю 2 ночи мы уже не кушаем и утром не прикладываемся. а все из-за моей ветрянки. очень было неудобно что по мне ночью ползают,забирают одежду. содрали мне пару пузырьков. вобщем, я решила-все, ночь и утро убираем. оставляем 2 кормления. на дневной сон и на ночной пока так. тем более что они сейчас заболеют, думаю сися нам пригодится))оказалось правда не так сложно. Злата вообще только первую ночь пинала меня ногами и требовала подать ей сисю. но я объясняла, что мама болеет и тд..Влада первую ночь послушала мой рассказ. сказала мне:я спать хочу. я с ней полежала еще пол часа. только попыталась встать, она меня схватила за руку и сказала : "неть, не уходи, обнимай". ну я осталась дальше с ней спать.сегодня даже проще. Прикол. поставила стакан с водой, мало ли,захотят пить. утром Злата этот стакан пыталась залить мне в сонном виде.приподнимая голову. половина мимо. было неприятно. Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Прикол. поставила стакан с водой, мало ли,захотят пить. утром Злата этот стакан пыталась залить мне в сонном виде.приподнимая голову. половина мимо. было неприятно. Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила Ха-ха-ха, Саша, зато теперь можешь быть уверенной на 100 процентов, что без стакана воды никогда не останешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а мы начали первые шаги к отлучению. сама не верю Ну вы и так герои! Саш, а ты именно отлучать решила? Или пока сократила прикладывания и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Прикол. поставила стакан с водой, мало ли,захотят пить. утром Злата этот стакан пыталась залить мне в сонном виде.приподнимая голову. половина мимо. было неприятно. Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила а ты поильники-непроливайки попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а ты поильники-непроливайки попробуйу нас где-то валяются, надо поискать) это что-то вроде первого шага к отлучению. ну само-собой из-за отмены ночных и утренних кормлений кол-во молока должно уменьшится и еще надеюсь у меня цикл хоть восстановится, а то доктор меня уже достала.дальше будем действовать по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а то доктор меня уже достала. а ты что, часто ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Короче сонных детей больше не пою. урок усвоила какие заботливые девочки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 по необходимости). должна была месяц назад сходить на узи и к ней. а мне все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Сашуль, ты уж за нотации не воспринимай Но всеж, если они ночью могут не пить, то на фигам приучать-то? Убирай с глаз долой крухи и поильники и спокойной вам ночи без пробуждений до самого утра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 хм, я как-то не думала о том что могу приучить. я просто приготовилась их успокаивать всячески)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Сашуль, ты уж за нотации не воспринимай Но всеж, если они ночью могут не пить, то на фигам приучать-то? Убирай с глаз долой крухи и поильники и спокойной вам ночи без пробуждений до самого утра!Присоединяюсь. Я зная как знакомая потом замучилась от ночного питья отучать, сразу решила что ничего давать не буду. Очень быстро привыкли спать всю ночь не просыпаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Сашуль, ты уж за нотации не воспринимай Но всеж, если они ночью могут не пить, то на фигам приучать-то? Убирай с глаз долой крухи и поильники и спокойной вам ночи без пробуждений до самого утра!Присоединяюсь. Я зная как знакомая потом замучилась от ночного питья отучать, сразу решила что ничего давать не буду. Очень быстро привыкли спать всю ночь не просыпаясь Оль, а как не давать? Моя по-другому не успокаивается. Компот, грудь или смесь - ей надо всегда пить! Что делать уже не знаю, но ночью я почти не сплю. Уже не выдерживаю в таком режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.