Nanatika 134 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Саша,молодец,стойко держишься!!!Видать,действительно устала ты.Тоска есть хоть небольшая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Саша,молодец,стойко держишься!!!Видать,действительно устала ты.Тоска есть хоть небольшая?я держусь! да и не вижу смысла продолжать кормить, когда это уже не потребность, а привычка и мне тяжело все-таки по ночам скакать, еще хочу его кровати приучить, а с сисей этого не получится ТОЧНО, в общем много вижу положительных моментов в завершении ГВ. да и понимать много стал, уже так просто не отвяжется, все же объяснить нужно на доступном языке... тоски пока нет, может потом появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Да, Саша, главное начать и стоять на своем Мне так жалко было лишать ребятенка сиси, но зато теперь стало как-то легче жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Да, Саша, главное начать и стоять на своем Мне так жалко было лишать ребятенка сиси, но зато теперь стало как-то легче жить) буду неотступной! решила - сделала! надеюсь станет легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 вот мы и завершили наше ГВ. оказалось все не так уж и страшно. трудно было первые три дня. а сделали мы это так: сначала в течение трех дней я кормила только на сон (дневной и ночной), т.е. 2 раза. когда просыпался ребенок, грудь уже не давала, просто лежала рядом и гладила. он засыпал. первое время поплакивал немного, а через несколько дней привык. в следующие три дня кормила только на ночной сон. аналогично ночью уже не давала сисю, хоть и просил. а потом вообще не давала. укладывались спать - я рядышком лежала. сначала капризы были, минут по 15 наверное пищал, потом засыпал... но стоит потрерпеть. и вот оно - конец ГВ. сегодня мы проспали ВСЮ НОЧЬ. я в шоке. я даже не думала, что могу за ночь ПЕРЕСПАТЬ. вскочила как бешеная в 8 утра, а малявка еще спит. уфффффф. как же это круто. я просто счастлива!!! и молочка в груди уже нет. не пришлось ни таблетки глотать, ни сцеживаться. все само ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Молодчинка!!!Твой пример вдохновляет.Не буду тогда беспокоиться,когда приду к тому,что надо отлучать -отлучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 вот мы и завершили наше ГВ. оказалось все не так уж и страшно. трудно было первые три дня. а сделали мы это так: сначала в течение трех дней я кормила только на сон (дневной и ночной), т.е. 2 раза. когда просыпался ребенок, грудь уже не давала, просто лежала рядом и гладила. он засыпал. первое время поплакивал немного, а через несколько дней привык. в следующие три дня кормила только на ночной сон. аналогично ночью уже не давала сисю, хоть и просил. а потом вообще не давала. укладывались спать - я рядышком лежала. сначала капризы были, минут по 15 наверное пищал, потом засыпал... но стоит потрерпеть. и вот оно - конец ГВ. сегодня мы проспали ВСЮ НОЧЬ. я в шоке. я даже не думала, что могу за ночь ПЕРЕСПАТЬ. вскочила как бешеная в 8 утра, а малявка еще спит. уфффффф. как же это круто. я просто счастлива!!! и молочка в груди уже нет. не пришлось ни таблетки глотать, ни сцеживаться. все само ушло.Как все здорово получилось! Молодцы вы оба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 вот мы и завершили наше ГВ. оказалось все не так уж и страшно. трудно было первые три дня. а сделали мы это так: сначала в течение трех дней я кормила только на сон (дневной и ночной), т.е. 2 раза. когда просыпался ребенок, грудь уже не давала, просто лежала рядом и гладила. он засыпал. первое время поплакивал немного, а через несколько дней привык. в следующие три дня кормила только на ночной сон. аналогично ночью уже не давала сисю, хоть и просил. а потом вообще не давала. укладывались спать - я рядышком лежала. сначала капризы были, минут по 15 наверное пищал, потом засыпал... но стоит потрерпеть. и вот оно - конец ГВ. сегодня мы проспали ВСЮ НОЧЬ. я в шоке. я даже не думала, что могу за ночь ПЕРЕСПАТЬ. вскочила как бешеная в 8 утра, а малявка еще спит. уфффффф. как же это круто. я просто счастлива!!! и молочка в груди уже нет. не пришлось ни таблетки глотать, ни сцеживаться. все само ушло.Как все здорово получилось! Молодцы вы оба!спасибо, я очень и очень настаивала, вот и получилось. всем удачного завершения, когда придет время =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девченки,выручайте!!!В связи с выходом на работу надо отлучить от груди за два месяца.Как такого малька отучить?Ребёнок не засыпает без сиси и всю ночь сосёт.С чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Наташа, так можно и не отлучать. ГВ и работа вполне совместимы. Я старшую дочку неотрывно от института кормила с рождения, младшего сыночка до сих пор кормлю, хотя на работу вышла в его 1,5 года.А так звоните или пишите ЛС нашей Наде, Nadeya, она проконсультирует по любому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня работа сутки через трое,то есть девять ночей в месяц не буду ночевать дома.А дочка вообще не спит без груди и не засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А точно есть необходимость в таком раннем выходе на работу? Может чаша весов с ребенком перевесит работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.