pti4ka 3 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 тоже так считаю, пустую то малыш и сам сосать не будет, а так ему и две капли на ночь хватит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, спасибо, но в том-то и дело что он пустую сосать просто так не хочет, нервничает.. А то что молока почти нет думаю вряд ли мне просто кажется, все таки не первый месяц кормлю..Я уже писала в теме про гв после года (не знала куда лучше), Даня не успокаивается у груди, вечером заснул только после кружки обычного молока и просто на руках, без сиси. Ночью проснулся раз, сосал долго, крутился, но не заснул пока не поносила на руках.В общем ладно, дневные я уже и сама решила что возвращать не буду, ну а с ночью посмотрим пока как дальше будет, по обстоятельствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки поделюсь нашими результатами...дневных у нас нет совсем теперь и ночных тоже, а вот после ночного сна вроде тоже нормально было, а теперь два дня уже титьку требуем, в семь утра, я дала(молока только и осталось что после ночного на чуть чуть)а теперь не знаю правильно ли я сделала, надо было наверно на своем стоять до конца!но я подумала так легче малышу будет, пусть тогда это одно кормлеие пока и останеся, хотя какое там кормления так прикладывание-причмокивание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Мы сегодня тоже утром запросили. Наверно потому что ночью не просыпался ну и не сосал соответственно.. pti4ka, если собираетесь отлучать совсем, то это хорошо что так молока мало. Мы вроде боле-мене плавно отлучались, последнюю неделю кормились только ночью (не на сон и не на просыпание не сосал), но все равно молока было много и когда перестала и ночью давать сразу появились уплотнения, я и сцеживалась не однократно, все равно и распирало, и болело даже.. А вот сейчас вообще висит все Раньше я слышала что вот мол, после кормления грудь обвиснет, но не представляла что это будет так выглядеть Ладно, думаю после отлучения через какое-то время все исправится боле-мене, читала что должно Но пока кормимся еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ой, я на тити тоже пожаловаться хотела(((((сын то сегодня с утра высосал все с одной так сися как маленький мешочек пустой стала......так не привычно...за два года то привыкла к пышным титям, а тут комочек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки ну опять я к вам с вопросами!!!Вроде бы отлучились мы дней пять точно ни днем ни ночью не просил, потом вдруг утром потребовал(я об этом выше писала) ну я дала если честно из-за лени своей, думала будет одно утреннее и мне в семь вставать не надо и малышу полегче.....а фик там он через перед ночным сном попросил...а потом и среди ночи!А теперь так вообще днем перед сном концерт закатил титьку ему давай!Вот хотела как лучше, а получлось как всегда!!! что теперь делать?опять все заново?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 pti4ka, в процессе отлучения надо маме быть уверенной, что она хочет отлучить и следовать намеченной цели, иначе только ребенка путать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 pti4ka, в процессе отлучения надо маме быть уверенной, что она хочет отлучить и следовать намеченной цели, иначе только ребенка путать будешь.так вот у нас то сначало все нормально было я решила сразу отлучать резко....а потом пожалела маленького решила одно кормление оставить, а он тут все решил вернуть.!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Юль, я бы на твоем месте не морочилась и убрала все нафик, а то и сына запутаешь и себе лактацию нагонишь, ИМХО С такими сисечниками как наши, мне кажется, номер с 1-2 кормлениями в сутки не пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 А что значит "он решил вернуть"? Кто из вас принимает решения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Юль, я бы на твоем месте не морочилась и убрала все нафик, а то и сына запутаешь и себе лактацию нагонишь, ИМХО С такими сисечниками как наши, мне кажется, номер с 1-2 кормлениями в сутки не пройдет.Ириш так в том то и дело ваших заметочек начиталась и пожалела!!!!!да теперь точно все к нулям сведу на фик...... А то совсем уже обалдеть и ночью стал как пиявка присасываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Так он потому и сосёт ночью, т.к. чувствует, что мама его лишить сокровенного хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.