Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 девочки, кто уже отлучился, а как вы убирали кормление после ночного сна?У меня они ушли проще всего.Просто не дремала одним глазом, когда сын утром кушал, а вставала и плелась на кухню, чтобы что-нибудь съедобное ему дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 У нас эти кормления одно время совсем было ушли, а теперь сынок стал вставать раньше, а мне так поспать охота с утреца, вот и кормимся с утреннего просыпания по полчаса, кайфуем напару. А убирались утренние кормежки очень просто, встаешь на 10-15 минут раньше ребенка, и готовишь чего-нибудь понямкать. Проснулся - отвлекать на нормальную еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Мы отлучились в 9 мес. (мож. кто посчитает, что рано-я считаю, самое то))) В 8 мес. убрали все что днем, да как то и не стремилась убирать-все само сошло на нет, да и ребенок у меня не был сисичником, у нас сися всегда было только как еда- никакого развлечения-успокоения))) Потом заменла то что на ночь на снежок-моей очень понравилось, мож это конечно и не поправилам!(наш педиатор сказала что в 9 мес. смесь уже не так обязательна) Ну и оставалось только ночью, тут все зависело от дочи, так как я ночью сплю и мое тело-это ее тело))))) но она сама стала спать до 7-8 утра не просыпаясь и так за дней 10 вообще от сиси отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Мне бы интересно послушать вариант отлучения Лены dollar. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Куколка, а смесь вы не вводили? Т.е. сейчас уже весь рацион дочки - это прикорм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Да, смеси нет вообще. Едим почти все, только вот недавно и рыбку ввели. На ночь повторюсь снежок, а ночью вообще не просыпается. И это у нас еще и зубы идут.Кста, не написала, для груди все тоже прошло без последствий, ни разу не сцеживалась. Но молоко, при желание и сейчас можно выдавить)Сашка и не лезет туда, ей как то без надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 ну начну с самого начала..подкармливать я начала с 5, 5 месяцев,в 6,5 мес по -тихоньку начали прекращать дневные кормления. Где-то с 7 мес. кушали один-два раза в сутки, а почти в 8 усё! начала на ночь давать смесь,после этого он спал всю ночь(7-9 часов), и через час после сна кушаем или снежок или творожок. И титьки болели ток 2 дня, спала с игрушками чтоб удобнее было....щас уже все прошло. Вот тока титьки титькими теперь назвать сложно и ребенок легко отвык, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 девочки, кто уже отлучился, а как вы убирали кормление после ночного сна?У меня они ушли проще всего.Просто не дремала одним глазом, когда сын утром кушал, а вставала и плелась на кухню, чтобы что-нибудь съедобное ему дать вот это для меня тяжелей всего дается!!!!! если раньше титьку высуни мама и лежи еще часиков до десяти, то теперь в семь утра встаем и с одним глазом на кухню...кашу варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 вот это для меня тяжелей всего дается!!!!! если раньше титьку высуни мама и лежи еще часиков до десяти, то теперь в семь утра встаем и с одним глазом на кухню...кашу варить Я так только первую неделю делала А теперь также валяюсь, просто с вечера на кухне ему чай оставляю с печеньем или фруктом каким-нибудь.А кашу едим уже часов в 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 вот это для меня тяжелей всего дается!!!!! если раньше титьку высуни мама и лежи еще часиков до десяти, то теперь в семь утра встаем и с одним глазом на кухню...кашу варить Я так только первую неделю делала А теперь также валяюсь, просто с вечера на кухне ему чай оставляю с печеньем или фруктом каким-нибудь.А кашу едим уже часов в 10тоже так надо будет попробывать, а то он и кашу с утра не сильно желает, а так чуть позже варить буду получается, больше проголодается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 девочки, кто уже отлучился, а как вы убирали кормление после ночного сна?я на "кашу с одним глазом" не способна, у нас с пробуждения кефир с печенькой или творожок, часик валяемся, а потом уже умываемся и кашу Причем и кефир в кровать не обязательное для дочи, просто я мужа кофем в постель балую , так и дочу, чтоб не обидно было Когда я убирала утренние кормления, объяснила все прсто "Сися - спать, ты спасть еще будешь?" Чаще всего, конечно, отказ, но бывало, что и соглашалась спать, типа еще хочет. Тогда ложилась и ее ложила, говорила, что раз сосала, то спи и все полчаса не разрещала вставать, грю, что мы спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Про раннее, на мой взгляд , отлучение. Девочки, вы не убрали я так понимаю зависимость, просто вы ее с груди переключили на соску, тем самым освободили себе время. Опять же кефир с бутылочки, проблемы с прикусом, с зубками и переживаешь только. Отлучать от соски скорее всего все равно ближе к 2 годикам будете, а вот там по настоящему "Соска то дитятькина, а сися мамина" - мне кажется тут уж от груди отлучить проще А оглядываясь назад, многие проблемы с ГВ - это просто неправильная его организация, но все приходит с опытом, и если случится что будет у меня второй деть, то я тоже кое-что сделаю по другому. Проблема "Моя сися, а не мамина" у нас тоже была и жутко бесило, но я поняла, что я себя не правильно веду и поменяла свое поведение, тогда деть и понял, что сися мамина и только с ее разрешения получается Просто с остальными вещами в воспитания детки мы многое делаем и не задумываемся тоже самое автоматом, ну может глупый пример если деть подбегает к холодильнику и просит, вы ж дадите (по требованию, так сказать), а вот чего дать или не дать вы сами решаете (холодильник же ваш, а не ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.