Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 И кстати, со многими детками сидела за последнее время, но невыносимо орет только моя. Другие детки как то тихо плачут, а моя именно орет дурниной, не удивляюсь что соседей раздражает, меня и саму такой вой из себя выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Света, а днём вы давно не кормитесь? Или ты в один день сразу все кормёжки отменила?А соска то прокатывает вместо груди?я попыталась убрать дневные, но он не понял прикола почему то можно, то нельзя. Поэтому я решила сразу с плеча рубить, нет так нет всегда. Единственное что мне жалко молоко выливать , поэтому я сцеживаю в бутылочку и ему даю. Но это опять же не по его требованию, а по требованию моего организма. Сосками мы не пользуемся, поэтому в нашем случае замена не прокатит. Я ему ночью водичку подсовываю в бутылке патамуштавседетиразные(с) мне кажется Светин мальчик ее сделает такини фига, я бессердечная и меня голыми руками не возьмёшь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 На замену у нас вообще не прокатило Моя не брала и не берет никакие бутылки, поильники. Да и какое нам сейчас уже на бутылку переходить. Я Сашку как раз в 1,8 уже от бутылки отучила. Эх, завидую я тем, кто сказал-отрезал, я тряпка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 И кстати, со многими детками сидела за последнее время, но невыносимо орет только моя. Другие детки как то тихо плачут, а моя именно орет дурниной, не удивляюсь что соседей раздражает, меня и саму такой вой из себя выводит. Мои обе орут, не стесняясь. Заводят с полоборота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Моя все еще вспоминает. Бывает поймает момент, когда в телефоне, хоп и грудь в рот. Но уже и не сосет а просто улыбается и глаза закатывает. Сразу же отпускает и говорит "мммм вкусно"Чего ей там вкусно, не знаю. Молока давно нет. Видимо помнит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 У меня сегодня на дневной сон капризничал и бутылку выкидывал , прокатило обычное яблоко . Лёг со мной в обнимочку, стал грызть, отвлёкся от нытья и смотрю поплыл парень))) правда потом пришлось яблочные ошкаметки собирать по простыни, но это мелочи жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я уже и разговаривать с моей пробовала. Говорю "Кто у нас большая девочка?" Отвечает -"Лея". А ты знаешь, что большие девочки сисю не сосут. Вот Варя не сосет, Саша не сосет. Да даже малыши, как Вова, и то не сосут. Так кто у нас большая девочка?" Лера - " Тата!" И в том же духе " Неть, нельзя, не дам!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А мазала сиську чем то противным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Да ну , тебе нужно просто самой перетерпеть этот крик пару раз и все. Сейчас она видит что манипуляция действует и прекрасно этим пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А мазала сиську чем то противным?Хилак форте, пустырник. На горчицу не решилась. На зеленкой вообще только поржала, никакого испуга или сожаления это не вызвало. Потом только стыдно на улицу было выходить, с зеленым то ртом. Вообще все пофиг! Так и толку это все, проблемы истеричных закидонов это все равно не решает. Да ну , тебе нужно просто самой перетерпеть этот крик пару раз и все. Сейчас она видит что манипуляция действует и прекрасно этим пользуется.Согласна. Но уже писала, головой все решаю и понимаю, и муж только поддерживает (морально конечно, физически его на помощь рассчитывать не приходится, его тупо ночами дома нет) Но сдаюсь очень быстро. Поэтому последнее время попыток больше и не делала даже, что бы не нервировать ни её, ни себя, ни соседей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Так надо сказать что сисе больно и что теперь там кака в ней а не молоко и горчицей намазать либо алоэ соком или лимоном натереть ну что то в этом духе.. понимает она все уже у тебя и то что сися стала невкусная тоже поймет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Так надо сказать что сисе больно и что теперь там кака в ней а не молоко и горчицей намазать либо алоэ соком или лимоном натереть ну что то в этом духе.. понимает она все уже у тебя и то что сися стала невкусная тоже поймет..Я ж говорю, пробовала я. Она поморщится, но ест все равно и пофигу ей, что сисе больно или она невкусная, лопает только так. Хилак форте, редкостная кисель, похлеще лимона, ей хоть бы хны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.