Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Наташ, я уже боюсь так загадывать. Я так прошлым летом говорила, мол в год точно завязывает. А у нас ещё и днём присасывания, вот они меня раздражают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Наташ, как у тебя с кормлением? Завязали?Маш, мне кажется я как ты буду очень скучать. Бывает конечно жалуюсь, что надоело уже это сисько теребение, но в остальное время мне нравятся наши обнимашки на грудиВот и у меня так же, пробовала 2 раза уже закончить это дело, но никак, ни грудь моя не готова, ни доча. Днём вообще не понимает как засыпать без груди. Все ничего, даю только на сон, дневной и ночной, но эти бесконечные ночные присасывания меня выматывают.Сама уже приползает к нам в кровать, достаёт что ей надо, и укладывается между нами. Но к 2 годам(нам 2 года в июне) к лету, 100% буду заканчивать.К лету не рекомендуют заканчивать Тяните уже до осени У нас сейчас снова вернулись беспорядочные прикладывания. Причем реально бестолковые. Идет-идет своей дорогой, веселая, в хорошем настроении. Меня увидела, изменилась в лице, сразу крики и визги, пока не дашь грудь. Пробовала не давать, так реально нытье переходит в конкретную истерику. Поэтому пока не сопротивляюсь, даю когда просит. а попросить она может 3 раза за 10 минут, особенно к вечеру обостряется. Зубы нужные вылезли, хотя может сейчас 13-16 уже начинают вылупляться, просто я их так рано в нашем случае не жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А я уже научилась свою отвлекать от беспорядочных прикладываний, бывает конечно могу дать днем, если какой нибудь форсмажор с ней случается, типа упала и т.п, начинает плакать, мне конечно жалко ее, даю, зато сразу успокаивается ребенок. Анют, в планах все равно отучить ее до лета, вот в апреле-мае планирую осуществить, надеюсь что получится. Это мой первый ребенок, которого я так долго кормлю. мальчишкам совсем не нужно было это)))) а с дочей, прямо не знаю как теперь закончить))) прямо проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 дело в жалости же))не знаю, я свою не успокаивала сисей. только если температура была - это святое, грудью выпаивать. а так упала, расстроилась - обняла, подула, нацеловала, отвлекла. поэтому от беспорядочных ушли быстро, с прикормом наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня со старшей тоже такого не было, я сама не понимаю что это и почему такая привязанность. Я бы и рада не давать лишний раз, но истерики многочасовые, до тошноты, мне нужны ещё меньше. Это не всегда так, периодами, бывает что целый день и не подходит ко мне, не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Мы завершили грудное вскармливание в 2,8, неделю уже не прикладывались. У меня в течении нескольких месяцев умиление вытеснилось раздражением, а ребёнка стало возможно уговорить "потом", поиграть, мультики посмотреть, отвлечь. В последние пол года-год прибегала утром, иногда часов в 3-5 утра, и днём, когда я с улицы приходила, начинала мне из комнаты кричать: "Хочу маминого молочка, маленькая уже, есть у мамы молочко!". Окончание грудного вскармливания сопровождал плач и очень жалостливый вид, кусание ногтей, сок из трубочки, компот из ложки, стала губы грызть, пальцы в рот тащить и игрушки. Днём иногда спокойно вспоминает, с улыбкой и довольным видом: "У мамы молочко вот тут, не хочу "коровиного", хочу маминого", но я предлагаю печеньку, конфетку, компот, игрушку и это всё привлекательнее молока. В первые два раза двухдневный перерыв в кормлении вызывал застой молока, покраснения, а сейчас молоко не исчезло, но проблем не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 мы тоже завершили уж ГВ, как то после НГ сразу, ну и до этого ели только ночью когда мне лень было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Саш, а как ты её на дневной сон укладывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 с бутылкой) с соской) это мы к лету планируем прекращать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ааа понятно, у нас нет ни бутылок, ни сосок, поэтому засыпаем в обнимку с сисей. без неё вообще не засыпавет, может отлежать 2 часа в кровати, ни в одном глазу сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А мы уже неделю без груди днем засыпаем,осталось ночные кормления свернуть. Приноровилисьтак: за 1,5часа до сна дневного идем гулять,гуляем час где-то,потом приходим домой,я ей супчик грею,она ест, потом играем или читаем книжки,потом,когда вижу,что уже капризничать начинает,беру дочь на руки,довольно плотно прижимаю,чтоб не вырывалась,садимся на фитбол и пою ей песенки, сначала может и покричать,но я все равно пою и она через минут 10 засыпает. Просыпается когда,конечно крик стоит,но я беру на руки,снова песенки и предлагаю,если не засыпает вкусняху,тогда слезы тут же прекращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Cпасибо за совет! Надо попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.