Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 первый зуб вылез с температурой и соплями Ого! Аж до больницы дошло Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сыпь прошла? Лучше стало вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну прям за несколько дней такое не проходит))))) но улучшение на лицо (в прямом смысле этого слова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну прям за несколько дней такое не проходит))))) но улучшение на лицо (в прямом смысле этого слова) Ну как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Чисто теоретически, если завершать гв в год или чуть больше, ребенок переводится на смесь? А соска нужна будет или если не брал, то и потом не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Чисто теоретически, если завершать гв в год или чуть больше, ребенок переводится на смесь? А соска нужна будет или если не брал, то и потом не надо?ну вы же не резко его будете отлучать, а постепенно заменять кормления прикормом.и как бы считается, что смесь лучше коровьего молока. только тут же еще на ребенка смотреть надо, может, он спокойно без смеси будет, попил кефирчик перед сном из кружки, поильника, трубочки и спать или кашу, творог съел и все типтоп. У нас без сосания не засыпает на ночь, поэтому до сих пор смесь перед сном, не готов еще пока, да и мне засыплять его без смеси по 40-50минут с нытьем как-то не хочется... Соску точно не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Товарищи, как от ночных присосов уйти? Таня уже днем не прикладывается, на ночь не сосет - засыпает сама. Но стоит мне лечь в кровать и всё - процесс пошел. Насосется в свое удовольствие и отваливается на бок)) И к утру начинает ворочаться, сисю искать. Если не даю - горько-горько плачет. Не успокоить - так и будет все громче и громче расходиться. Бутылки, поильники, кружки не прокатывают Вариант "перетерпеть, пусть орет" как-то мне не нравится... Кто еще ждал самоотлучения (не до 4 лет ) - дети так и сосут по ночам, пока не перерастут? Или уже на моей стадии (только сквозь сон) потом и сами через некоторое время перестают просить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Машуль, как у тебя гв? завязала? (а то я не по всем темам ползаю, может пропустила ответ где).Мы вот первую ночь отоспали без молочка. Вовику 1,8, Колю до 2,2 кормила, Вову тоже так думала, но что-то мне это дело поднадоело порядком, да и нет у него привязанности особо. Вечером после сада 1 разок и пару раз ночью и все. В общем в субботу днем намазала грудь фукорцином (красненьким) и пошла укладывать его спать, он как всегда полез за своим, а тут такое красное все Говорю "Вовуль, болит сися, давай так спатеньки". Он так сочувственен "бо-бо да?" лег и заснул. На ночь тоже уложился, но ночью пару раз проснулся в поисках, но уговорила компотиком, а третий раз не согласился, присосался . А сегодня ночью проснулся пописать и вроде как надо что-то в рот сунуть, но погладила, обняла, хныкнул и заснул. Ночь отоспали так. Думаю мое ГВ тоже все. Хотя чувства смешанные и жалко бросать и как вспомню как неделю назад иногда меня раздражало, так вроде раз начала положено надо доводить до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Т.е. в большинстве случаев к 2 детки уже понимают и можно попробовать договориться? Просто у меня тут тоже уже нервы сдавали от бесконечных присосов, я намазала грудь зеленкой. Она сначала удивилась, а потом все равно присосалась. Ходила потом с зеленым ртом 2 дня Сейчас у нас вроде тихо все, так пока и нет нужды завязывать. Может и у нас ближе к такому возрасту сознание проснётся и сочувствие к маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я тут тоже наслушалась, намазала горчичкой. Так Левчика ничего даже не смутило, присосался даже не поморщился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Конечно, Анют. Помню Миша в 1,7 начала отлучать, так очень сложно было даже от беспорядочных отвлекать. Потом болел часто, все труды насмарку. В итоге в 2,2 сосал постоянно. И тут я разболелась сильно, осложнение в виде гайморита началось, плюсом ночью меня просто изматывал. Психанула и намазала соски зеленкой. Надо было видеть Мишины глаза, когда он это увидел! И всё, завязали. Конечно, так резко - это вообще не очень гуд, но сам факт сознательности ребенка. Они в этом возрасте реально с каждым днём взрослеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я нет ещё, не завязала. Я так поняла, что у Тани ккакая-то синусоидальная зависимость от сиси. То бывают периоды только ночью присосов, а днём и не надо, и уснуть можно без неё. И я тогда надеюсь, что сойдет все на ннт. Но начинается новая фаза - сейчас и днём просит, и ночью, и перед сном. Не знаю, с чем это связано ну вот в следующий период "только ночью пососать" буду действовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.