Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ладно, и мне пишите))Мы с 1 сентября начинаем - муж бросает курить, а я кормить сиськой Интересно, у вас у обоих получится..... или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ладно, и мне пишите))Мы с 1 сентября начинаем - муж бросает курить, а я кормить сиськой Как то не справедливо ) Надю вон сколько кормила, а с Танюшкой так рано завязать хочешь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Дааа, неравноправие, неравноправие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мой муж вчера сам дочку на ночной уложил, только один фиг она проснулась через полчаса и потребовала титю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У нас так тоже было,главное условие- отсутствие мамы. Аринка жуткая сисичница.мояподруга-матьдвоих детей,глядя на нее, даже предлагала ночевать у нее в период отлучения.все боялись ...я мужа морально готовила почти как к ядерной войне,может от этого кажется что все прошло легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А мне мужа не получается подготовить- никак не соглашается с дочей ночью на едине оставаться!(( со мной она всегда требует грудь ночью и перед ночным сном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мы,тоже давно не запиваем грудью трапезы,вот зубы верхние резались.так просил,сейчас иногда прикладывается,но думаю,если так легко отказывался до зубов и соглашался только 1 раз в сутки поесть с утра,то будет не очень сложно "завязать".Надо тоже мужа настраивать,а с бутылки он с удовольствием выпил кефирчик детский и вот кашку фрутоняня ел по утрам даже,муж наливал,пока на работу собирается,а я сплю,когда получается часов до 11,так как у мня еще учеба и я могу до поздна сидеть делать задания.Хотелось бы тоже с сентября начать отучать по маленьку.Чтоб не резко,глядишь к году или чуть после и перестанем кушать сисю.Я изначально хотела до полугода дотянуть хотя бы,боялась,что не получится,как у мамы моей,а так,конечно до года хотела бы,ну,или до нового года(это почти 1,3).Мне,кажется,вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я вот боюсь что чем дальше, тем будет сложнее. Либо надо как то сейчас собираться и начать потихоньку отлучать, либо уже придется кормить до упора, пока сама не бросит. Я чего то не хочу так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Как бы и мне сил набраться и начать завязывать с этим делом))) чего то у нас чем дальше, тем хуже, готов с сисей целыми днями сидеть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У меня ничего не получается.Днем еще получается без груди уложить, а ночь кричим, требует сисю, жалко мне ее, даю конечно. А мне мужа не получается подготовить- никак не соглашается с дочей ночью на едине оставаться!(( со мной она всегда требует грудь ночью и перед ночным сном...как у нас))) Ладно, и мне пишите))Мы с 1 сентября начинаем - муж бросает курить, а я кормить сиськой Маша ты герой, так долго кормишь! А я уже как то устала от ГВ, надо сворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я вот боюсь что чем дальше, тем будет сложнее. Либо надо как то сейчас собираться и начать потихоньку отлучать, либо уже придется кормить до упора, пока сама не бросит. Я чего то не хочу так не бойся, скорее даже легче по крайней мере никуда убегать для этого не надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот и мы с дочкой отлучились от ГВ.Свобода))) Теперь отсыпаемся с ней, спим до 10 утра не просыпаясь. Рано утром только водичку просит и дальше спит.В этот раз все прошло гладко, без истерик и плача. Уехала в Москву на три дня, а когда вернулась,закрыла грудь пластырем. Молоко за неделю, сцеживала один раз. И я думаю, что чем позднее отлучать, тем легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.