Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ладно, и мне пишите))

Мы с 1 сентября начинаем - муж бросает курить, а я кормить сиськой :lol:

Интересно, у вас у обоих получится..... или нет :rolleyes:

Ладно, и мне пишите))

Как то не справедливо ) Надю вон сколько кормила, а с Танюшкой так рано завязать хочешь )))))

Счастливая жена

Дааа, неравноправие, неравноправие ^_^ :rolleyes:

Мой муж вчера сам дочку на ночной уложил, только один фиг она проснулась через полчаса и потребовала титю :girl_sigh:

У нас так тоже было,главное условие- отсутствие мамы. Аринка жуткая сисичница.мояподруга-матьдвоих детей,глядя на нее, даже предлагала ночевать у нее в период отлучения.все боялись ...я мужа морально готовила почти как к ядерной войне,может от этого кажется что все прошло легче...

А мне мужа не получается подготовить- никак не соглашается с дочей ночью на едине оставаться!(( со мной она всегда требует грудь ночью и перед ночным сном...

Мы,тоже давно не запиваем грудью трапезы,вот зубы верхние резались.так просил,сейчас иногда прикладывается,но думаю,если так легко отказывался до зубов и соглашался только 1 раз в сутки поесть с утра,то будет не очень сложно "завязать".Надо тоже мужа настраивать,а с бутылки он с удовольствием выпил кефирчик детский и вот кашку фрутоняня ел по утрам даже,муж наливал,пока на работу собирается,а я сплю,когда получается часов до 11,так как у мня еще учеба и я могу до поздна сидеть делать задания.Хотелось бы тоже с сентября начать отучать по маленьку.Чтоб не резко,глядишь к году или чуть после и перестанем кушать сисю.Я изначально хотела до полугода дотянуть хотя бы,боялась,что не получится,как у мамы моей,а так,конечно до года хотела бы,ну,или до нового года(это почти 1,3).Мне,кажется,вполне достаточно.

Я вот боюсь что чем дальше, тем будет сложнее. Либо надо как то сейчас собираться и начать потихоньку отлучать, либо уже придется кормить до упора, пока сама не бросит. Я чего то не хочу так :(

Как бы и мне сил набраться и начать завязывать с этим делом))) :o чего то у нас чем дальше, тем хуже, готов с сисей целыми днями сидеть(((

У меня ничего не получается.Днем еще получается без груди уложить, а ночь кричим, требует сисю, жалко мне ее, даю конечно.

А мне мужа не получается подготовить- никак не соглашается с дочей ночью на едине оставаться!(( со мной она всегда требует грудь ночью и перед ночным сном...

как у нас)))

Ладно, и мне пишите))

Маша ты герой, так долго кормишь! А я уже как то устала от ГВ, надо сворачивать.

Я вот боюсь что чем дальше, тем будет сложнее. Либо надо как то сейчас собираться и начать потихоньку отлучать, либо уже придется кормить до упора, пока сама не бросит. Я чего то не хочу так :(

не бойся, скорее даже легче :) по крайней мере никуда убегать для этого не надо было

Вот и мы с дочкой отлучились от ГВ.Свобода))) Теперь отсыпаемся с ней, спим до 10 утра не просыпаясь. Рано утром только водичку просит и дальше спит.

В этот раз все прошло гладко, без истерик и плача. Уехала в Москву на три дня, а когда вернулась,закрыла грудь пластырем. Молоко за неделю, сцеживала один раз.

И я думаю, что чем позднее отлучать, тем легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...