legent 3048 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А чего плохого, Ириш? Меньше хлопот при отлучении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А чего плохого, Ириш? Меньше хлопот при отлучении это да,но рановато как бы,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А чего плохого, Ириш? Меньше хлопот при отлучении это да,но рановато как бы,не?почему? значит ему и без сиси хорошо засыпать) чем его ты наужин таким вкусным кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 да,вот сегодня дала творог и пюре морковь-яблоко,плюс печеньки половинку съел и воды попил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Так чего ты паришься, не пойму. В целом от груди не отказывается же Рома, а всё остальное очень индивидуально. Были у нас на форуме примеры долгокормления интересные. Например, у Юли Намейсис доча, насколько помню, ночью не прикладывалась, а от дневных беспорядочных долго уходили. Так что, индивидуальность растёт! ))) Ирин, а пустышку сосет он у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 да,вот сегодня дала творог и пюре морковь-яблоко,плюс печеньки половинку съел и воды попилзаписала. а мой наглый карапуз - он не засыпает у груди, а молоко на ночь все равно ест - сегодня вечером покормила его кашей на ночь - положила - погладила - сижу рядом - фик там был - как понял, что ему молока давать вроде как не собираются - тааак заревел. блин блин блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не он соску не умеет сосать,я ему давала ,он берет и через секунду сплевывает,а тут кладу его в кроватку,он открывает глаза,думаю,блин-блин,значит сейчас заорет,и все заново,лежит сам с собой говорит,я ему соску предложила,смотрю на реакцию с разных сторон покрутил и пообсасывал пару минут,я ему тихонько песенку пою и поглядываю через бортики,слегка отодвигая,он увидел,посмотрел и кинул соску лег спать. Вообщем у всех все по разному,я хотела бы просто хоть до года дотянуть,ну,или хоть летом докормить,а там посмотрим.Конечно,все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я как-то в смятении. В принципе, можно сказать, что мы отлучились, но на ночь обязательно "сиськи пить", но это не полноценное питье, а так, присосется и засыпает. Вот думаю, стоит совсем это убрать или пусть уже поддерживает уровень молока для братика?))) А потом как? По очереди? Не будет ли ревновать к сиське малыша? Еще я хочу ее перекладывать на другой диванчик, отдельно, так пока может оставить сиську... В общем, посоветуйте что-нибудь))))Полин, попробуй свернуть, вдруг получится. Может, как раз переход на новое спальное место и поможет. Если пройдёт безболезненно, то почему бы и нет? Отдохнешь чуть-чуть) на количество молока для маленького ни отказ, ни продолжение ГВ не повлияютРжу над собой))) Я тут написываю, как бы отлучить, советуюсь, а молока, оказывается, нет))) Попробовала тут выдавить, пустая сиська) Так что, завершили мы ГВ и даже я не заметила, когда) Марфуша на ночь что-то присасывается, но вот, как оказалось, это чисто символически... Теперь бы и это убрать, но, думаю, это уже будет легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ржу над собой))) Я тут написываю, как бы отлучить, советуюсь, а молока, оказывается, нет))) Попробовала тут выдавить, пустая сиська) Так что, завершили мы ГВ и даже я не заметила, когда) Марфуша на ночь что-то присасывается, но вот, как оказалось, это чисто символически... Теперь бы и это убрать, но, думаю, это уже будет легче)может, не совсем-то нет? Выдавить просто не получается, а она что-то да высасывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ржу над собой))) Я тут написываю, как бы отлучить, советуюсь, а молока, оказывается, нет))) Попробовала тут выдавить, пустая сиська) Так что, завершили мы ГВ и даже я не заметила, когда) Марфуша на ночь что-то присасывается, но вот, как оказалось, это чисто символически... Теперь бы и это убрать, но, думаю, это уже будет легче)может, не совсем-то нет? Выдавить просто не получается, а она что-то да высасывает?Думаю все таки совсем нет, она не так сильно сосет, чтобы что-то высосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ничесе, как сказала в другой теме Аня: спрос рождает предложение. Как так? Деть сосет,а молока нет... Хотя я сама порой думаю что у меня бутафорские сиськи. Висят печально обмякшие и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 У меня уже груди практически нет, тоже думала что молоко закончилось, давила и нифега, а мелкая сосет, причем когда заканчивает, то молоко на губах остается... Значит высасывает откуда-то )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.