Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Через пару дней хочу полностью завязать с гв)))3 года отъел ...пора...

обалдеть 3 года :good: какая молодец! для меня это на грани фантастики :o

Вот как мы будем сворачивать ГВ - даже не представляю, т.к. соску не сосем, из бутылочки тоже не понимаем как сосать, а засыпаем исключительно на груди и днем и ночью. :girl_sigh:

нуу годам к 2 разберетесь))))

Хотелось бы пораньше... :562108: Думала после года заканчивать. Мы аллергичные, а маме уже хочется нормально питаться :girl_sigh:

Ого, я думала вы уже не кормитесь

Я в 2 г завязала. Просто на ночь не стала прикладываться к Аркаше, а села рядом с кроватью, положила голову и пела песенки. Конечно Аркаша подофигел от таких перемен. Но заснул. На сл день вроде требовал, но не особо, потому что снова заснул. Ну и дальше проще. Песенки пела, и не разрешала запускать ручонки к сисе.

Безболезненно для обоих это произошло

Вот и я все :) Теперь и молочко ушло. Девочки, что делать с тем, что осталось??? :crazy: Жду, когда белье заказанное придет, буду прятать в кружевной лифчик :lol:

Мне кажется, что с каждым ребенком груди все меньше и меньше остается :897451:

Наташ, как будешь завершать? Уже редко просит?

Я хочу летом отлучать ,но как - не представляю, моя пиявочка и днем любит повисеть на груди, и ночью раза 4 просит... Не дашь - истерика.

И добровольцев нет, чтобы оставлять ее с кем-то или отвлекать днями.

Вот и я все :) Теперь и молочко ушло. Девочки, что делать с тем, что осталось??? :crazy: Жду, когда белье заказанное придет, буду прятать в кружевной лифчик :lol:

Мне кажется, что с каждым ребенком груди все меньше и меньше остается :897451:

))) скоро скоро уже будешь ;)

У меня в этот раз она побольше чем после Саши, там вообще было обидно, сдулись мягонькие, долго так было. А щас уже и потвердее становятся. И размер чуть больше. Но у меня и грудная клетка стала больше. Если я до деток носила белье 75. То после Саши стал 70. А щас снова 75

Лена, у меня жырком сиси заполнились мес. через 2 после завершения)))

<Александра>

Мы соску сосем, но бутылки ни в какую и поильники там вмякие тоже хочу к году завязать, но сейчас болеем поэтому только сися выручает , так сильно ничего больше не кушает при болезне, только сисю

Наташ, как будешь завершать? Уже редко просит?

Я хочу летом отлучать ,но как - не представляю, моя пиявочка и днем любит повисеть на груди, и ночью раза 4 просит... Не дашь - истерика.

И добровольцев нет, чтобы оставлять ее с кем-то или отвлекать днями.

А мне все твердят что летом нежелательно, в любое другое время лучше, а тут болеть будет ребенок. У нас аналогично ребенок висит днями и ночами на груди, и бабушки с дедушками в один голос давно уже уговаривают завершить, и активно хотят помочь в этом, на выходные забрать, "а то скоро лето и до осени ждать". Говорят, мне жалко будет пару дней, что ребенка без молока оставила, а потом - огромное облегчение.

Какие молодцы бабушки и дедушки, наш дедушка сразу сливается,как только Аришка плакать начинает. Не может спокойно смотреть на детские слезы. Как-то в гости пришли ,так через 10 минут малая истерить стала,дед даже чай не попил,сбежал :rofl:

Тоже планирую к осени закончить ГВ. Но как это сделать вообще не представляю. Мой сын ночью через каждые 40 мин требует грудь, песенки там разные или укачивания не действуют, орет так что оглохнуть можно. Соску и бутылку вообще не воспринимает. если дать попить из кружки, то он попьет а потом еще и грудь потребует.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...