!Натка! 609 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мы уже неделю днями не сосем сисю (заклеила пластырем)подходит только, задирает одежду и говорит, что тите бо бо))))),а вечером с такой радостью сынок присасывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Блин, а у нас опять регресс Днем подойдет, в ноги ляжет, ревет белугой или за коленки обнимет, что и не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Да, Наташ, скорее всего не готова Полька. Хотя я посчитала, что наоборот. Днём она про сисю даже не вспоминает. Уже где-то месяц точно. Тоже хочу спать по ночам! Но, пока, месяцок, потерплю) Жалко мне её! Такая она беззащитная. Вчера я себя такой предательницей считала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ну если днем не вспоминает- вы на правильном пути! терпения тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 девоньки, ну правда, не торопитесь ли? моя младшая мелкая отлучилась в 1.7 за 3 дня всего лишь с двумя скандалами по 10 и 5 минут. На сон отлучение вообще никак не повлияло. Сейчас может спать всю ночь не просыпаясь, а может по 5,6,7,8 раз подскакивать - то кака в ротике, то глазик щиплется, то пижаму водой облила, то хочу к вам в кроватку, то пойду к себе в кроватку обратно старшая самоотлучилась в 7 месяцев, тоже спала как попало, сон наладился только после 2.5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мы вот тоже отлучились полностью месяц назад, спать стал чуть получше, вместо 5 раз просыпается раза три, для меня это уже облегчение. Просыпается думаю из-за прорезывающегося зуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Но пришло время укладываться... Минут сорок я терпела этот плач, от бутылки она категорически отказывается. И спать она сильно хотела, но уснуть не могла((( Намучила я дочь и себе нервы накрутила (до сих пор слёзы сами льются) и дала всё таки грудь... Спит доченька, посасывая... я, когда отучала, когда подходило время сна, сажала ребенка в коляску и бодрым шагом по району круги наматывала.в коляске она хорошо укачивалась, потом перекладывала. Но нам проще было - было теплее, т.е.не надо раздевать спящую, и перекладывалась дочь не просыпаясь. Недели 2 мы так гуляли, потом стали под мультики засыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 гм. мы сосали каждый час-два ночами.так что на сон как раз таки повлияло))) просыпается конечно раза 2-3- и быстро засыпает опять - за ручку держу. первую ночь ела-пила. потом пила. сейчас уже от питья отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 С одной мы завязали-таки)))Теперь на очереди Таня - убрала беспорядочные прикладывания, сейчас на засыпания остались и ночью пару раз. Надеюсь на НГ каникулах ее отлучить. А ещё она сегодня полночи в своей кроватке проспала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А не жалко Таню отлучать рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а мы сегодня с дочей проснулись, она сисю увидела и давай ее наглаживать и приговаривать: " Сильно-сильно люблю сисечку", и стишок ей рассказала и поцеловала. потом глазки хитрые сделала и показала как она ее ам и съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А не жалко Таню отлучать рано?я думаю, Маше просто уже надоела молочная фабрика,вроде и Таня не фанат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.