Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ириш, получается надо пробовать дома спать днем укладываться, и по аналогии вечером прокатывать будет. Ну и поесть попить перед сном плотно. Или в коляску на ночной сон- но как бы не вариант совсем)) Да уж, когда налаживали ГВ, думали- только бы все получилось,переживали за вес. Теперь закончить- морока. Но по мне главное - это последовательность и упорство мамы,ну и постепенно все было, а ребенок уж привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 И кормлю на ночь и пить даю. В коляску на ночь - жалко спинку((( На неделе должны привезти новую кровать для Полинки. Большие надежды на неё возлагаю))) Она ведь и спит в нашей кровати ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девчонки я тоже очень боялась, что как мы будем засыпать, он у меня без груди не спал.... Просто ложился позже пока не умается полностью.. кстати у нас такая фишка сейчас от гв отучили, а вот без мамы не засыпает.. и обязательно надо лечь на меня т е голову либо на грудь либо на живот мне положить .... Пробовала рядом ложить и обнимать с воплями вскакивает и на меня ложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А мы пока с ГВ. Когда отлучать буду - сама не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы вчера наконец-то собрали кроватку. Маня по ней попрыгала, поговорили с ней, что это ее кроватка. Попробую сегодня на дневной сон уложить, потом будем пробовать укладываться в нее днем без сиси, а потом уже по аналогии и на ночь. Уже все мои отмазки для продолжения ГВ, типа "пусть все зубки прорежутся", прошли. Сегодня просто невыносимая ночь была: тесно, Маня все время на пол съезжает, причем специально, т.к. и тесно и жарко, посередине ногами бьет нас . Пора уже "взрослеть", видимо и переселяться в свою кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 И у нас ужасная ночь, каждый час грудь просила. При чем уже несколько ночей подряд так. Сегодня не выдержала, отпихнула от себя, поплакала Чуть, забралась ко мне на голову и заснула.думаю надо завязывать с гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 И у нас так же. Кол-во прикладываний за ночь увеличивается и днем тоже. Девочки, кто отлучил, а как спаслись ночью? ВОт привык деть "висеть" без конца, всю ночь. Чем его отвлекать? Укачивать у нас не получилось, воду отпихивает, чай, компотик тоже, смесь выплевывает, точнее сразу бутылку от себя откидывает. На руках не реально, он тяжелый! Как быть? У нас пока с отлучением полное фиаско. Недавно решилась уже, в итоге два часа прокричал днем и я сдалась, с чувством вины, что "обижаю" ребенка. Но это невозможно уже. И правда, наладить гв в разы проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я решила ночные прикладывания напоследок убирать. сейчас сосет часто(каждый чаще или даже чаще), видимо добирает, да и клык с моляром лезут. утешаю себя, что финишная прямая у нас. пока планирую ночами не кормить - ни смесью, ни молочком, ни кефирчиком. водички или компотика из поильника предлагать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы вчера наконец-то собрали кроватку.и мы тоже вчера муж сказал что его уже достало и первым делом с утра кровать собрал)))я не знаю сколько у меня Машок там ночью спал, как-то вроде недолгозасыпаем вместе, я тоже вырубилась, проснулась ночью, смотрю - спит крепко, переложила. Потом проснулась часов в 5 от возмущенного вопля, забрала к себе и уже до утра спали))) ой, что-то все не по теме, про отлучение и не думаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 И у нас так же. Кол-во прикладываний за ночь увеличивается и днем тоже. Девочки, кто отлучил, а как спаслись ночью? ВОт привык деть "висеть" без конца, всю ночь. Чем его отвлекать? Укачивать у нас не получилось, воду отпихивает, чай, компотик тоже, смесь выплевывает, точнее сразу бутылку от себя откидывает. На руках не реально, он тяжелый! Как быть? У нас пока с отлучением полное фиаско. Недавно решилась уже, в итоге два часа прокричал днем и я сдалась, с чувством вины, что "обижаю" ребенка. Но это невозможно уже. И правда, наладить гв в разы проще. Да я и говорила, что маме морально очень тяжело отучать... У нас до года вообще бутылочку не воспринимал ребенок.. А во время отлучения предлагала бутылочку, отпихивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У нас просто тотальный откат назад. Девочки, у меня снова как грудничок. Он от еды стал отказываться через раз, только грудь. У кого так было? Это нормально? Чем больше мой внутренний протест против ГВ, тем больше его привязанность. У нас сегодня рекорд - за ночь проснулся всего три раза!!! Это счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У нас также, ест нормальную еду плохо, часто до вечера ничего не ест, кроме гв. Если 5 ложечек еды в рот попадет, я уже рада. Вчера только поеду хорошо , рис с овощами и мясом. Сегодня ночью тоже мало прикладывалась, но раза 4 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.