Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Наташ, знакомо!;) я смирилась пока. Дальше видно будет.

Ну вот и неделя позади уже) все хорошо: заметно улучшился аппетит, стала охотнее кушать нормальную еду, последние дня три интерес к груди и не проявляет и ГЛАВНОЕ, ребенок спит ночью теперь 9-10 часов НЕ просыпаясь ( максимум пару раз по полминуты похнычет, перевернется на другой бок и спит дальше). Раньше конечно я о таком даже мечтать не могла :)

Грудь два дня уже не сцеживаю. Если надавить - молоко брызгает, но уплотнений нет.

Единственная наша проблема - как уложить ребенка на сон?((( катаем на машине и коляске, качаем на руках по полчаса... Халява, которая была во время ГВ, закончилась :(

читаешь долгокормящих (для меня это после года) мам и почти всех не устраивает ГВ, устают же, кто доволен - единицы - Эльвира, Толстый Лори.

я из довольных

чет даже не могу пока представить дни и ночи без ГВ

это ж надо еду готовить, кормить, спать как-то укладывать....

ленивая я очень

Kva, ну ты скромняга! Так прям написала, как будто и еду не готовишь и домочадцев своих не кормишь. :lol: Вот укладываться спать - это да, самый актуальный вопрос при сворачивании гв. :girl_sigh:

для меня тоже как-то без ГВ страшнее))

есть, конечно, минусики небольшие, но плюсищев на ГВ больше

нужно выходить на работку скоро, придётся оучаться.....

если бы дома сидела, то до самоотлучения точняк бы кормила

Вот укладываться спать - это да, самый актуальный вопрос при сворачивании гв. :girl_sigh:

Мы оба раза отлучались, когда наш папа в отпуске был-он и укладывал, пока не отлучились :lol:
ПетербурЖенька

Девочки, я не знаю даже, как написать, точнее сформулировать, но что-то чувствую я, пора сворачиваться нам. Ночами просто тихий ужас. Он сосет почти всю ночь. Точнее ничем его не успокоить больше. Я стала опять как зомби. И встает при этом рано достаточно. У нас с дочей начались тренировки, тоже встаем в пол седьмого, и это при том, что практически ночь без сна. Днем он тоже никак иначе спать ложиться не хочет. Со мной только так. Я устала. Опять стали выпадать волосы. Потом у него началась аллергия, точнее она в легкой степени была частенько на щечках, связываю это исключительно со своим питанием, т.к. давно не выбираю только "вареное-пареное", но и, конечно, явных вредностей типа фаст-фуда и чипсов и т.д. тоже не ем. Не парилась особо, а вчера врач сказала, что нам бы к аллергологу. Не знаю, запуталась я, как лучше сделать и как минимизировать наши кормления. Я не могу больше в таком режиме.

Девочки, я не знаю даже, как написать, точнее сформулировать, но что-то чувствую я, пора сворачиваться нам. Ночами просто тихий ужас. Он сосет почти всю ночь. Точнее ничем его не успокоить больше. Я стала опять как зомби. И встает при этом рано достаточно. У нас с дочей начались тренировки, тоже встаем в пол седьмого, и это при том, что практически ночь без сна. Днем он тоже никак иначе спать ложиться не хочет. Со мной только так. Я устала. Опять стали выпадать волосы. Потом у него началась аллергия, точнее она в легкой степени была частенько на щечках, связываю это исключительно со своим питанием, т.к. давно не выбираю только "вареное-пареное", но и, конечно, явных вредностей типа фаст-фуда и чипсов и т.д. тоже не ем. Не парилась особо, а вчера врач сказала, что нам бы к аллергологу. Не знаю, запуталась я, как лучше сделать и как минимизировать наши кормления. Я не могу больше в таком режиме.

так сворачивай, чего мучиться... свой долг в виде года кормления ты уже выполнила.... ребенок уже много чего ест.... ночью смесь под цифрой три ... от года которая(я даю симилак) .... а может и вообще перестанет есть по ночам... я теперь хоть могу днем спокойно положить ребенка спать, а то раньше с рук положишь, если сиську не сунешь, то все сон пропал :crazy: ... теперь днем даже в кроватке спит :) короче у вас уже не польза, а мучение :(

ночью смесь под цифрой три ... от года которая(я даю симилак) ....

Ириш, а в чем ты смесь даешь? просто бутылка с соской? соска обычная или специальная? или поильник? какой тогда? я в этом плане ничего не понимаю...

у меня коварный план :ph34r:

мы уже месяц не кормимся. ест все,что ни приколочено)спать - просто глажу по голове

ночью смесь под цифрой три ... от года которая(я даю симилак) ....

Ириш, а в чем ты смесь даешь? просто бутылка с соской? соска обычная или специальная? или поильник? какой тогда? я в этом плане ничего не понимаю...

я с бутылочки даю, купила соску с 4 дырками от полугода, а то от нуля 1 дырочка и тяжко пить, мы же не ели с бутылки раньше :lol: с нее умеет есть только ночью во сне, днем не умеет :rofl: если умеете с поильника, то можно и с него, с нашего захлебывается пить лежа....

ты решила папе грудь вернуть :rofl: ?

Маш, ты тока свой коварный план не в сам ночь Х реализуй, лучше попробуй до. А то всякое может быть... Знаю таких сисечников, кто бутылку в рот не взял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...