<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки, вы герои чтоли, я еще пока в своих чувствах не определилась, но для меня все кто кормит больше полутора лет уже не просто люди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки, вы герои чтоли, я еще пока в своих чувствах не определилась, но для меня все кто кормит больше полутора лет уже не просто люди....почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 плюсуюсь к Саше. это надо здоровье иметь и еще образ жизни принять здоровый)))) и любить спать с дитём буквой зю. не, я пас, до полутора и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я до 6 утра сплю с мужем. Волосы на месте, ногти тоже. Отклонений в здоровье не наблюдаюМогу выпить пива. Сходить на диско (муж уложет)Кормлю до сих пор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А я до двух максимум сплю с мужем, а дальше кормление в режиме нон-стоп. Честно, устала. Временами хочется до года и лавочку прикрыть. А потом как представлю, что к груди свою масю не прижму, и готова жертвовать сном и т.д. Все это временно все равно, пока наслаждаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Женечка, че не прижмешь то?)))) Прижимайтесь без ротопосягательств))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну так-то да, я имела ввиду именно с целью "посягательства на данную часть тела" в прямом смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Жень, а я все читала-читала эту тему. вы когда все таки со старшей закончили и "обоюдка" все таки была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки, вы герои чтоли, я еще пока в своих чувствах не определилась, но для меня все кто кормит больше полутора лет уже не просто люди....почему?Ну у мня чтоли непереносимость какая то уже когда ребенок ходит и зубы у него уже есть и сиську состет... я так не могу честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я до 6 утра сплю с мужем. Волосы на месте, ногти тоже. Отклонений в здоровье не наблюдаюМогу выпить пива. Сходить на диско (муж уложет)Кормлю до сих пор...давно ли? ведь недавно писала, что на втором этаже тусуешь. нет, мы ночью просто присоски, но у нас зубы. не знаю дождусь ли клыков или раньше обрублю связь. лежишь и думаешь: жалко ведь! такие усилия были, чтобы наладить, в мыслях - откормить бы до года. когда этот самый год стукает, а ляля неплохо хавает не только молочко, мысли уже другие - зачем ей столько раз сосать - кошмар и вообще ей уже год читаешь долгокормящих (для меня это после года) мам и почти всех не устраивает ГВ, устают же, кто доволен - единицы - Эльвира, Толстый Лори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я до 6 утра сплю с мужем. Волосы на месте, ногти тоже. Отклонений в здоровье не наблюдаюМогу выпить пива. Сходить на диско (муж уложет)Кормлю до сих пор...давно ли? ведь недавно писала, что на втором этаже тусуешь.К хорошему быстро привыкаешь! И, такое ощущение, что он давно спит так.И пока так есть, я не устаю от ГВ. Еще б он с 6 до 9 не терроризировал меня, вообще было бы сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Насть, прям завидую))) Спишь до 6! С мужем! Класс!Если бы у нас так ночи проходили, я б и не думала б о завершение ГВ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.