Орхидея 1365 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Молодцы! Начало положено Успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо большое!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, удачи вам в этом (чую) нелёгком деле! Я пока не представляю, как на ночь буду дочь укладывать без сиси. Мы её тоже никогда не укачивали на ручках, и думаю, ей это не понравится) Отписывайтесь, пожалуйста, о ваших успехах? Мне это тоже скоро предстоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки, а детки до сих пор спят с вами в кровати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мы до года ели и спали вместе. Потом при просыпание просто гладила и он усыпал. В год переселилась его в отдельную кровать ( у нас большая, двухярусная). Ложилась с ним, он усыпал, я уходила. Где-то с 1.3 спит и усыпает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки, а детки до сих пор спят с вами в кровати?Моя да, с нами. Редко-редко когда удавалось ее переложить спящую к ней в кроватку. И спала она там максимум до первой кормежки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Маша, молодец! Не сдавайся!!!И отписывайтесь, девочки, о ваших успехах. Я может тоже решусь, глядя как вам удается это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки какие вы молодцы ,так долго деток кормите.а у нас не получилось совсем уж на ГВ пришлось докармлив смесью.и я наоборот радуюсь когда малышок сосет подолгу грудь и засыпает с ней.рано руки опускаете - вы ж еще совсем малыши, гв наладить можно - главное желание и терпение! со смесью это не получится... у меня были большие проблемы с налаживаем гв, боролась до последнего, ругалась с бабушками и другими советчиками и в итоге откормила дочу до 1,1 и очень этим горжусь так что удачи вам, все получится, если вы не боитесь трудностей и действительно хотите кормить ребеночка самым вкусным молочком на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки, а детки до сих пор спят с вами в кровати? Мы со старшим до четырех лет вместе спали... До сих пор, если у него переживания сильные, ночью приходит к нам (я не прогоняю, диван большой, всех вмещает). Дочку хотелось бы раньше перестелить, тем более, что у неё своя комната есть. Но как это сделать я не знаю. Сейчас про сисю забудем и начнём думать про раздельный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вторые сутки тоже позади :-) все хорошо. Днем правда опять ее уложить не удалось, хотя уехали в парк и катали там ее в коляске целый час. Вечером уснула просто у меня на ручках, пока я смотрела Нюхача) Проснулась в час ночи, чуть поплакала, я ее пять минут покачала и она снова уснула. Следующий раз проснулась в 8 утра. Сцеживала молоко вчера один раз, немного, до момента когда грудь стала мягкой. Самое интересное, что Мира его пить не стала. Два раза глотнула и выбросила бутылку.Ну вот пока у нас все как-то так :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Молоко в бутылочке хоть и мамино, сисей уже не пахнет, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Молоко в бутылочке хоть и мамино, сисей уже не пахнет,Да понятно конечно, что в два года от ГВ ей меньше всего нужно мое молоко - именно как пища... Так - разовый эксперимент, больше не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.