koshulya 574 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ВОт старшему не повезло, почти не кормился, но вырос большим мальчиком)))может надо спросить не совсем тут,но я как-то не очень была в себе уверена и т.д. и гв у нас не сложилось, кой как на смешанном до 5 месяцев. а вот если второго рожу, так же сложно кормить будет? или можно будет полноценное гв наладить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ВОт старшему не повезло, почти не кормился, но вырос большим мальчиком)))может надо спросить не совсем тут,но я как-то не очень была в себе уверена и т.д. и гв у нас не сложилось, кой как на смешанном до 5 месяцев. а вот если второго рожу, так же сложно кормить будет? или можно будет полноценное гв наладить?да конечно можно, я просто тогда институт заканчивала, кормежки пропускались и этот жук быстро к бутылке прирос(((с младшими не прокатило бы, они и без сосок и без бутылок вообще)))все получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ВОт старшему не повезло, почти не кормился, но вырос большим мальчиком)))может надо спросить не совсем тут,но я как-то не очень была в себе уверена и т.д. и гв у нас не сложилось, кой как на смешанном до 5 месяцев. а вот если второго рожу, так же сложно кормить будет? или можно будет полноценное гв наладить?конечно можно! Было бы желание. Но со вторым сложнее налаживать в плане того, что старшему ребенку надо не меньше внимания. Я старшему лежала читала книжки, пока мелкий на сиське висел. Кстати, у меня оба смешанника и оба долгокормились один 1г7м., второй 1г.8м. так что даже на смешанном можно кормить долго)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Никто не скажет как будет. Главное свое желание и уверенность в своих силах.У некоторых с первыми детьми беспроблемное ГВ, и вдруг начинаются проблемы. Разные же ситуации бывают, у кого-то с захватом проблемы или еще что. Еще раз повторюсь, что тут основное - это желание кормить Вот уже сколько написали, пока я собиралась с мыслями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 спасибо, девочки! буду знать и когда забеременею, буду настраиваться на гв ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в феврале мы отлучилисьПпц, полгода, а он еще "шутит"Саша быстро забыл сисю, боюсь как бы Аркаша мне до школы так не шутил после отлученияНастя, у меня Оля (кормились до 2,3 сейчас 6) до сих пор сисю любит нежно и трепетно, вспоминает, как она молочко пила. Руку мне за пазуху перестала засовывать в минуту расстройства совсем недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 мы откормились 1 год и 7 мес. отлучились 3 месяца назад. сиси не вызывают абсолютно никаких эмоций, хоть в бане, хоть без нее. мелкой скорее не сися сама нужна была, а контакт кожи с кожей. очень любит при засыпании положить голову мне на живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я после отлучения в 1г 1 мес., месяца три не показывала грудь, а спустя пол года после отлучения стали мыться вместе, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А у нас сегодня наступил Час Х... Дочке пошёл третий год. Грудь в последние пол года нам нужна была только при засыпании и во время сна, но привязанность к ней огромная. Но я чувствую, что либо сейчас, либо потом будет ещё сложнее.Самое обидное, что с таким трудом налаживаешь грудное вскармливание, а потом с не меньшими усилиями приходится ребенка от груди отучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А у нас сегодня наступил Час Х... Дочке пошёл третий год. Грудь в последние пол года нам нужна была только при засыпании и во время сна, но привязанность к ней огромная. Но я чувствую, что либо сейчас, либо потом будет ещё сложнее.Самое обидное, что с таким трудом налаживаешь грудное вскармливание, а потом с не меньшими усилиями приходится ребенка от груди отучать особенно когда сам еще не созрел мы тоже на пути к отлучению. я тоже дозреваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Sista, вы по сравнению с нами малышки. Я долго настраивалась, а сегодня прям чувство такое, что надо заканчивать. Пришлось к внутреннему голосу прислушаться. Днём спать легли на полтора часа позже обычного, т.к. девочка моя спать без сиси отказывалась . Но назад дороги нет. Впереди зима, когда тоже отучаться нежелательно, а весной уже пора к саду будет готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 мы малышки, но меня ГВ после года (сосание ночью именно) очень утомляет. да и про здоровье надо задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.