Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Предлагаю вообще не кормить. И отлучать не надо, а в роддоме ребенку не важно, сиську в рот сунули или бутылку А мне всегда мам жалко. Это не ешь, когда хочешь - не спишь, из дома не уйдешь, еще и советчиков пруд пруди.Наташ, ты говоришь так потому что не кормилаЯ с рождения Аркаши ела всё! Домой приехала с Эсти, русского Оливье с пельменями наелась )))У мам с детьми на ИВ случаются тоже ночи без снаСоветчикам досвидос, никого не слушала ... На счет ребенку все-равно, ниче не знаю, в рд дети говорить не умеют. Но почему-то мне кажется что все-таки с теплой родной мамочкой им больше нравится... когда на 10-14 дней, это жесть....Почему жесть? Он что остался один? А папа не в счет?У меня младший больше любит папу и если б он еще и кормил, то ко мне бы не подошел вообще. А старший был больше ко мне привязан, но когда я уехала он остался с папой и с папой ему было хорошо Нельзя быть категоричной и мыслить только в одном направлении. Дети все разные и каждый случай индивидуален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А мне всегда мам жалко. Это не ешь, когда хочешь - не спишь, из дома не уйдешь, еще и советчиков пруд пруди. Вот честно, зачем писать то такое? Наташ, ты ж не кормила? есть детки и на ИВ,от кого не уйдешь.... Мои оба на сисе до года, уходила, спала и советов как-то не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Наташ, ты говоришь так потому что не кормилаЯ с рождения Аркаши ела всё! Домой приехала с Эсти, русского Оливье с пельменями наелась )))У мам с детьми на ИВ случаются тоже ночи без снаСоветчикам досвидос, никого не слушала ...Насть, Сашу-то кормила, правда три месяца всего, но есть мне можно было только вареную картошку, от всего остального ему крутило живот. Поэтому хоть мой опыт и не сравнить с твоим, право слова я имею Но вообще это была ирония. Я считаю, каждая мама сама решает, как лучше для ее ребенка. И фразы "самое страшное", "остаться без мамы" и "мир рухнул" едва ли не нелепы. И это касается не только ГВ: если я решу на неделю уехать без детей, и "добрая" душа скажет мне про рухнувший мир моего ребенка, я с трудом подберу вежливые выражения, чтобы объяснить насколько я не согласна. Вот честно, зачем писать то такое? Наташ, ты ж не кормила? есть детки и на ИВ,от кого не уйдешь.... Мои оба на сисе до года, уходила, спала и советов как-то не было....Видимо, я совсем коряво свою мысль написала, что столько возмущений в ответ. Я имела ввиду, что если мама решает завязать с гв, то у нее на это есть причины. Это может быть:ребенок на сисе всю ночь, мама не высыпаетсяу ребенка проблемы с пищеварением, а мама не может больше выдерживать диетумама усталанадоели советчики, которые рассказывают об отсутствии пользы после годаЭто не значит, что все эти причины присутствуют одновременно, они могут встречаться по-отдельности, не присутствовать вообще, но в любом случае решение принимается мамой, и ни один человек не имеет право ее осуждать. Тем более в пафосных выражениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Мы с Мишкой сначала убрали дневные оставили только ночные, потом папа укладывал без сиси, потом папа уехал с Мишей к свекрам в Луки на 2 недели. Ну а когда вернулся уже и не вспомнил о сиське. Правда сейчас если "запалит" меня без лифчика - бежит присасываться и смеется - ну типа шутит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Олесь, а скока времени уже прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в феврале мы отлучились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в феврале мы отлучилисьПпц, полгода, а он еще "шутит"Саша быстро забыл сисю, боюсь как бы Аркаша мне до школы так не шутил после отлучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ппц, полгода, а он еще "шутит"Саша быстро забыл сисю, боюсь как бы Аркаша мне до школы так не шутил после отлученияда ладно, забей, ты ж не постоянно при нем с голыми сиськами ходить будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я своего отучила без проблем,думала хуже будет так как висели часами на сисе..мы уже месяц как закруглились с ГВплавно не отучала,времени не было,намазала всю грудь зеленкой перед тем как просил лимоном пару раз мазнула,так он сам отказался,ка-ка говорил)))и ночью как-то спокойненько,просыпался я ему напоминала,что сися ка-ка он и успокаивался на этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А мне наоборот жаль детей, которые еще не понимают, что к чему и лишаются самого ценного что у них есть-мамы...самое страшное для ребенка остаться без мамы....весь его маленький мир рухнул (( ладно когда в сад водят, вечером мама заберет и нацелует, а когда на 10-14 дней, это жесть....Зачем вообще тогда после года кормить, чтобы около двух лет ребенку такой стресс устраивать ((Ну , он не один остался, а с бабушкой, папой и братом...и мир его не рухнул. Плохо ему без сиси было, а я так дополнение к ней.....отучить без отлучки с моими не прокатило...пытались и день убрать, и к бабушке возили на день пару недель перед поездкой....не особо помогло...и еще не понятно.....а в год бросить было бы не стрессом такому сисечнику?Что касается меня, то я лично устала от вечных кормежек и днем , и ночью....и мне кажется. что мои сполна получили на ГВ, один до 2лет и10 мес......второй на год меньше))))...ВОт старшему не повезло, почти не кормился, но вырос большим мальчиком))) в феврале мы отлучилисьПпц, полгода, а он еще "шутит"Саша быстро забыл сисю, боюсь как бы Аркаша мне до школы так не шутил после отлученияМой спокойно прошел испытание баней через 2 недели , сиськи мои его больше не волнуют))) Может пальцем тыкнуть:Сись!!!! и поржать я своего отучила без проблем,думала хуже будет так как висели часами на сисе..мы уже месяц как закруглились с ГВплавно не отучала,времени не было,намазала всю грудь зеленкой перед тем как просил лимоном пару раз мазнула,так он сам отказался,ка-ка говорил)))и ночью как-то спокойненько,просыпался я ему напоминала,что сися ка-ка он и успокаивался на этом...ха, я как-то прочмтала, что оливковым маслом мажут, тож плюют.....прикололась, намазала.....ага, он даже не "подскользнулся"....., думаю и остальное не прокатило бы....Грудь-как его вполне устраивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 мой тоже "шутит") начинает свистеть выдавливая звуки "СИСИ", тычет пальцем, делает движение типа он прикладывается, смотрит лукаво и ржет)прошло уже 7, почти 8 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ира , испытание баней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.