Sista 15394 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ира,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Классно! Нам бы так((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо, Наташа! Марина, и ваше время придёт обязательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нам надо уже. Но днем мне не уложить самой без груди. Истерика начинается, в прихожей на пол ложится и плачет там , очень долго может, потом тресется вся, икает.ночью сегодня без перерыва кушала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нам надо уже. Но днем мне не уложить самой без груди. Истерика начинается, в прихожей на пол ложится и плачет там , очень долго может, потом тресется вся, икает.ночью сегодня без перерыва кушала.Вот и у нас также, я то отлучать пока не собираюсь,просто хочу чтоб сама научилась засыпать,без сиси, потом в кроватку ее перебазировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я по началу Полинку днём укладывала в коляске, давала смесь или компотик, и качала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мне на ночь легче уложить без груди, а днем не могу. В коляске отказывается сидеть и лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ну вот мы и приступили к последней стадии отлучения. Первую ночь засыпали 2 часа, все это время орала Потом с 12 ночи да 4-х просыпалась раз 5, плакала, просила, я укачивала, т.к. к папе вообще не шла Давали сыра кусочек, молоко и водичку. Заснула до 9 утра. Вчера вечером не улечься было, но уже без истерики поныла немного, укачалась на руках быстро, под утро просила 1 раз, дали водички - уснула дальше. Сегодня вот уложили без нытья почти...У меня вопрос, что делать с молоком в груди? Вчера, после ночи, в ванне сцедила до половины, сегодня утром не стала, но к вечеру поднабралось за 1,5 суток, разогрела душем, размяла, сцедила немного. Дальше по логике оно должно меньше прибывать? Когда перестать сцеживать? А если не сцеживать совсем, грудь не будет переполняться? И куда денется то, что уже в груди? Что значит "перегорит"?Помогите плиз советом, кто завязывал с ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Сцеживать только если тяжело и совсем немного, до облегчения. Тогда будет прибывать все меньше и меньше. Куда денется то, что уже в груди? Вопрос интересный. Видимо, туда же, откуда и пришло, обратно всосется за ненадобностью.) "Перегорит" мне кажется скорее относится к застоям молока, когда темпа поднимается. Мама температурит ("горит") - молоко "перегорает". Валя, напишите здесь или в личку, как у вас у мелкой лечение запора идет? вы ведь и по этой причине отлучаетесь? помогли вам назначения гастроэнтеролога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Сцеживать чуть-чуть, до чувства облегчения. Стараться делать это пореже Мое наблюдение-тесный физический контакт с детенышем в этом случае хуже для мамы((( с точки зрения эгоизма, в этот период лучше умотать куда-нибудь, но, блин, ребенка же жалко, стресс ведьНе знаю, как лучшеТолько не бинтуйся, ладно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я своих детей уже отучала в таком возрасте, что у меня ничего не переполнялось, и не раздувалось и сцеживаться вообще необходимости не было.)) Даже при тесном контакте. Видимо, наступала уже естественная инволюция лактации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Сцеживать только если тяжело и совсем немного, до облегчения. Тогда будет прибывать все меньше и меньше. Куда денется то, что уже в груди? Вопрос интересный. Видимо, туда же, откуда и пришло, обратно всосется за ненадобностью.) "Перегорит" мне кажется скорее относится к застоям молока, когда темпа поднимается. Мама температурит ("горит") - молоко "перегорает". Валя, напишите здесь или в личку, как у вас у мелкой лечение запора идет? вы ведь и по этой причине отлучаетесь? помогли вам назначения гастроэнтеролога?Я Лена От запора мы не вылечились. Все равно она редко ходит, но есть стала гораздо больше. Нормально ест Завариваю льняное семя, как на коробке написано, даю по 10 мл. по два дня подряд 1-2 раза в неделю. Самолечение однако... Но стул есть после этого примерно через 6-12 часов, не жидкий, такие же горохи, но есть! Напишу в другую тему потом. Только не бинтуйся, ладно?)))А смысл?) Разве прибывание молока это остановит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.