Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Орала много/долго? А часто она ночью прикладывалась? У нас просто как-то частенько, раза 3-4за ночь, а то и больше

Ну я отлучала чуть раньше, в 1,6 как раз из-за бессчетного количества прикладываний ночных. Да я бы не сказала, что много кричала, в этом деле главное маме решиться твердо и перетерпеть капризы несколько дней. Но моя малая и после отлучения спала не айс, и как только я сняла водолазку (молока уже не было), как она возобновила присасывания к уже пустой (!) груди ночью, когда я была в бессознанке. :crazy: И вот от этого мы еще полгода уходили :crazy:

Орала много/долго? А часто она ночью прикладывалась? У нас просто как-то частенько, раза 3-4за ночь, а то и больше

Ну я отлучала чуть раньше, в 1,6 как раз из-за бессчетного количества прикладываний ночных. Да я бы не сказала, что много кричала, в этом деле главное маме решиться твердо и перетерпеть капризы несколько дней. Но моя малая и после отлучения спала не айс, и как только я сняла водолазку (молока уже не было), как она возобновила присасывания к уже пустой (!) груди ночью, когда я была в бессознанке. :crazy: И вот от этого мы еще полгода уходили :crazy:

ночные убирают последними, к тому времени уже должно у ребенка меньше прикладываний возникать, точнее совсем никак за день, ночью пару раз. А потом и ночью убирать. Тоже спала в кофте типа водолазки или менялись с папой местами, или еще мягкую игрушку , как объект зажиманий приспосабливали. У нас от ночных отлучение заняло 3 дня, а вот до этого момента 2 месяца тактика велась против дневных-вечерних и тд.

После вапще не показываться в лифчике, или в бане или в ванной или в глубоком декольте. Месяца три ...

Трещины проходят. Сегодня мучалась все день с мигренью, фельдшира вызывали мне, укол сделали.

А вчера ездила в город к гинекологу, грудь показать (вот карму себе по портила, так как сказали идти без очереди). Показала мне как сцеживать, но у меня так все равно не получается. Отправила на узи и к хирург. На узи ничего страшного не увидели. К хирургу не пошла, вроде бы уже лучше.

Трещины проходят. Сегодня мучалась все день с мигренью, фельдшира вызывали мне, укол сделали.

А вчера ездила в город к гинекологу, грудь показать (вот карму себе по портила, так как сказали идти без очереди). Показала мне как сцеживать, но у меня так все равно не получается. Отправила на узи и к хирург. На узи ничего страшного не увидели. К хирургу не пошла, вроде бы уже лучше.

Я к хирургу после УЗИ ходила. на УЗИ мастит уже насмотрели, а хирург сказал терпи и пусть ребенок расцеживает, а если готова свернуть ГВ, тогда АБ пропишет! Вообщем с помощью ношпы и силы воли дочь все высосала, сейчас тьфу тьфу проблем нет.

Сейчас грудь мягкая, но иногда как будто иглами прокалывают.

Может, но такое было только в первый месяц кормления.

когда молоко перегорает, ощущение что иголочками колят... ох и намучалась же ты уже Маришка :(

Тетушка Полли

Спасибо, девочки, за советы, буду пробовать

Тоже спала в кофте типа водолазки или менялись с папой местами

Прочитала и вспомнила забавный случай)) Была я как-то в гостях - муж без проблем даже отпустил, сказал, что попытается сам уложить. Вроде все шло по плану - я гуляла, он меня звонками не беспокоил, домой не просил приехать. Мелких накупал, стал укладывать Таню - думал, на руках укачает (иногда это прокатывало). Все было хорошо, но потом она попыталась засосать его сиську :crazy: Такого издевательства он не выдержал и тогда уже позвонил мне, чтоб я приехала :lol:

Тоже спала в кофте типа водолазки или менялись с папой местами

Прочитала и вспомнила забавный случай)) Была я как-то в гостях - муж без проблем даже отпустил, сказал, что попытается сам уложить. Вроде все шло по плану - я гуляла, он меня звонками не беспокоил, домой не просил приехать. Мелких накупал, стал укладывать Таню - думал, на руках укачает (иногда это прокатывало). Все было хорошо, но потом она попыталась засосать его сиську :crazy: Такого издевательства он не выдержал и тогда уже позвонил мне, чтоб я приехала :lol:

Бугага:))

Мой, смотря на волосатую отцовскую хрудь только "ам-ам" говорит и ржет во весь рот. Дальше того дело не доходит:))

Ну вот и мы отлучились от сиси))) С середины сентября я начала её отлучать, но всё было безуспешно. Не готова была доча расстаться с ГВ. А тут все само по себе произошло))) Днём Полька вообще давно не прикладывалась, потом,месяца два ее папа стал укладывать на ночь, оставались только ночные прикладывания. И они постепенно стали всё реже и реже. И вот уже дней 5 вообще не прикладывается. Причём даже интереса к груди никакого не проявляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...