angel27 792 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 кушаем в основном вечером перед сном, ночью и утром. да и днём может приложиться.ну вот летом нам год, так что или до, или после)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 наверное осенью начнем отучаться, в 1г3мес в 2года отучимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я своего отлучала летом 25 июля закончили (была вынуждена).... ничего страшного не произошло, отлучались постепенно поэтому не страдал ни сын ни я (я только морально), а вот есть ночью молоко(семилак) он до сих пор требует, водичкой обмануть не получается, сразу в слезы такой вот характерныйда пить стал много днем как водохлеб(разбавленный сок, воду, чай) постоянно в поильнике и в бутылках из под воды стоит на виду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, вот до отлучались мы, днем старалась не кормить, ночью немножко. Тут еще грудь потрескалась очень, что боль невыносимая при прикладывание. В итоге второй день у меня температура. Грудь одна красная и болит. Сцеживать очень больно,прикладываю капусту. Врач посоветовала ношпу и уголь активированный принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне казалось, что не советуют летом отлучать, потому что больше риск всяких кишечных заболеваний, а ГВ и профилактика и легче переноситься все, если уж подхватили что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А мне уже кажется, что мой Фил никогда не отлучится от Г. Поскольку у него уже полный комплект зубов, то порой я себя чувствую не совсем комфортно. Он не кусается, но его зубки я чувствую...Любые попытки не дать/ограничить/отвлечь приводят его в ярость. Он, видимо, руководствуется поговоркой: "запретный плод сладок")))Ну и принцип: мать-диван-сись у него срабатывает мгновенно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 мы легко отлучились, но грудь мою любит до сих пор тискать, сразу кричит сися и несется ко мне с поднятыми руками хотя пол года не ест Маришка сочувствую, может таблетки для прекращения лактации? я почти и не сцеживалась, как-то легко перегорело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Неееет, только не таблетки! Тем более у Марины сейчас скорее всего лактостаз. Мне в случаях, когда уже ни я, ни ребенок не в силах были расцедить грудь, врач назначала ультрозвук. С первого же сеанса становилось легче. Сама в душе массировала и ребенок помогал. От температуры нурофен или парацетамол пила. Ох и намучалась я с Сашей с этими лактостазами, врач меня ругала каждый раз, но всё равно назначала ультрозвук. Я так боялась в третий раз к ней идти, чть до мастита не довела. В итоге она мне выписала таблетки и я сдалась. Я врагу не пожелаю такое завершение лактации, мучалась я с грудью и температурой 40 дня 4 точно, а ребенок уже не мог помочь. Хорошо что она более менее спокойно отлучку пережила. Так что лучше без таблеток. Марин, попроси у гинеколога направление на ультрозвук, ну и сама массируй в душе (там полегче чуток) А чем но-шпа и уголь поможет, не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А мне уже кажется, что мой Фил никогда не отлучится от Г. Поскольку у него уже полный комплект зубов, то порой я себя чувствую не совсем комфортно. Он не кусается, но его зубки я чувствую...Любые попытки не дать/ограничить/отвлечь приводят его в ярость. Он, видимо, руководствуется поговоркой: "запретный плод сладок")))Ну и принцип: мать-диван-сись у него срабатывает мгновенно )) о зубы для меня больная тема... сейчас 9 полез, так Кира опять стала прикусывать... А еще она научилась поднимать оттягивать кофту и брать сама титю, требует грудь порой очень настойчиво, так что нам психологически думаю не скоро созреем отлучаться. До двух точно а там как пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Но-шпа сказала расслабляет мышцы, уголь интоксикации выводит. Сейчас сходила в баню, в деревне у родителей, не парилась, но грудь в тепле мягче стала, сцедила, легче сразу стало. А дочка под ходит ко мне все жалеет, обнимает, щечкой к щечки прижимается. Грудь не просит и сказала -кака. даже обидно немножко))) не знаю, что ночью будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Но-шпа сказала расслабляет мышцы, уголь интоксикации выводит. Сейчас сходила в баню, в деревне у родителей, не парилась, но грудь в тепле мягче стала, сцедила, легче сразу стало. А дочка под ходит ко мне все жалеет, обнимает, щечкой к щечки прижимается. Грудь не просит и сказала -кака. даже обидно немножко))) не знаю, что ночью будет.О, я даже не подумала об этом, врачу оно виднее конечно. Держись, скоро всё пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Но-шпа -спазмалитик. Ее хорошо пить за полчасика до сцеживания. Легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.