кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а что детки 1 года пьют ночью, когда их отучишь от груди?ничего хотя про деток 1 года не знаю, мы в такую рань не отлучалисьа так в такком возрасте либо смесь, либо молоко (но я б не стала сворачивать ГВ и вводить смесь, глупо как-то) про зубы посмеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой раньше пил чаек детский, иногда смесь семилак, компотик. Сейчас ничего не пьет, как правило. Нелогичного в смеси ничего не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой раньше пил чаек детский, иногда смесь семилак, компотик. Сейчас ничего не пьет, как правило. Нелогичного в смеси ничего не вижу.ну смотри у тебя было бесплатное свое натуральное молоко, но ты отучаешь ребенка от груди что бы тратить деньги и покупать какой-то порошок, под названием детская смесь.... в чем логика?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тогда может до пяти лет кормить ребенка? Ведь коровье молоко потом пить будет. Зачем? Свое ж лучше! Логика была в том, чтобы ребенка отлучить от груди,то бишь от беспорядочных кормлений, от бессонных ночей. Логика была не в том, чтобы не давать ему ничего молочного. Тем более, бешенные деньги на смесь у меня не уходили. Я давала ее иногда, раз в два-три дня, исключительно на ночь или ночью, т.к. привычка сосать остается первое время. Если ребенок привык сосать всю ночь грудь, как мой, ясен пень, он первое время будет требовать что-то взамен. Поэтому я и чередовала, то водичку, то компотик, то чай, то смесь. Смесь после года - это просто адаптированное детское молочко, которое, по заверенью педиатров, лучше "порошкового" коровьего хотя бы потому, что оно адаптировано по составу.. Чего нелогичного-то? Кстати, сейчас мы вот перешли на кефирчик на ночь. Не сразу он его распробовал. А цельное молоко не даю и не собираюсь пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 вот и я чувствую,что у нас это беспорядочное сосание по ночам,всю ночь готов спать с сисей,мне даже в туалет не уйти(прошу прощения)сразу в крик,нет, ну я готова до года потерпеть,а там уже "большой"человечек с зубами и получающий разнообразную еду.просто понимаю,что потом будет наверно труднее его отучить,ведь уже сейчас ищет сисю и для него сон вне коляски,это значит сон с сисей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я бы , наверно, тоже посмеялась про зубы, если бы меня это не касалось.Все равно потихонечку начинаем отлучаться. Пока я сомневались, на груди трещинки появились, больно кормить. И вот уже два вечера засыпаем под аудиосказки. Удивилась очень, что дочка их слушает! Ночью разок кормимся,чтобы и мне легче стало. Иногда проснется, поплавки чуть и дальше спит. Утром ухожу от нее по раньше. Так постепенно и отучимся. Днем мама спать вкладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я Варю отучала постепенно,поэтому вопрос, чем напоить ночью не звучал. первую ночь она у меня сыр грызла, во вторую кефир или компот предлагала. в результате, поревев не проснувшись, заснула и больше просила ночами ни грудь, ни есть, ни пить. и сейчас ночью и не просит ни пить, ни есть, слава богу. хотя под утро пить просит иногда после горшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Наташа, а на перед сном чем кормишь? Чтобы крепче снилось и есть не хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 мы ужинаем 2 раза - один раз с папой нахватается второго. второй раз после купания часов в 9 - омлет, каша, творог, мб молоко с печенькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 вот и я чувствую,что у нас это беспорядочное сосание по ночам,всю ночь готов спать с сисей,мне даже в туалет не уйти(прошу прощения)сразу в крик,нет, ну я готова до года потерпеть,а там уже "большой"человечек с зубами и получающий разнообразную еду.просто понимаю,что потом будет наверно труднее его отучить,ведь уже сейчас ищет сисю и для него сон вне коляски,это значит сон с сисей.один в один у нас так. я даже не представляю как её отучать. бутылки, поильники мы вообще не воспринимаем.поэтому компотик, смесь в бутылочках у нас не прокатит. слышала что летом нельзя отучать от груди, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 летом не советуют отлучать, т.к. маме тяжело, когда молочко "перегорает" и на улице жарко (вроде так). а если у вас осталось пару кормлений(прикладываний) думаю не так критично для мамы летом-весной-осенью отлучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 кушаем в основном вечером перед сном, ночью и утром. да и днём может приложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.