kateroska 6233 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы тоже вроде всё Таки получилось к 3-м годам практически безболезненно и плавно расстаться с титенькой.Хотя засыпаем всё равно с руками под пальтом под маминой футболкой))Молока, кстати, уж полгода как нет совсем. Но если ушиблись, то как без титеньки.Но теперь "Федя большой, тити устали, больше не сосём". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 И мы завязали с сисей.Две ночки просил и отпустило.Зато аппетит зверский появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот и я созрела свернуть ГВ. Очень портятся зубки, одна из версий из за чего- это ночные кормления. Днем получается не кормить, а вот ночью сложней, плачет, ругается на меня, ручками машет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ГВ не влияет на зубы ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 на зубы влияет вода, генетика. мб. соки даете - тож сильно влияет - ну никак не ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 моя воду бойкотирует- отпаиваю разведенными компотами. появился запаз изо рта( а на гв даже налета не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Про зубы - тож налет на передних зубах темный, тож думаю на ГВ, т.к. мы малоежки и пьем только воду...Сделали первый шаг к отлучению - грудь даю только перед сном на обед и вечером. В течение дня, когда просит, даю что-нибудь покушать или попить. Первый день ныла, потом меньше просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне вот эта статья нравится про кормление и зубы и врачейhttp://uroki4mam.ru/portyatsya-zubki-u-rebenka-brosat-kormit-ili-prodolzhat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ой, девочки, много всего начиталас ь на эту тему. Однозначного мнения нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я не сторонница долгокормления (в моём понимании это кормление до самоотлучения в 3-4 года), но никогда не поверю, что самый естественный процесс и "продукт" могут негативно сказаться на зубах, прикусе и т.д. Природа мудрее нас, у неё всё продумано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я понимаю ,что после года уже сложнее малышу отказаться от гв ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а что детки 1 года пьют ночью, когда их отучишь от груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.