Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не, не надоела. Просто хочется свободной безсисечной жизни)) и Таня, да, фанат обычной еды - не пропадает. Хомячит все.Попробую на НГ свернуть, если тяжко пойдёт, то пососем ещё. До лета))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Попробую на НГ свернуть, если тяжко пойдёт, то пососем ещё. До лета)))2017 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Попробую на НГ свернуть, если тяжко пойдёт, то пососем ещё. До лета)))2017 ? 2015А вообще, слышали бы вы, как на меня врач скорой орала, когда узнала что Наде 4 года и она сисечку посасывала. Реально орала))) "Женщина, вы в своем уме? Чего вы так над ребенком издеваетесь??? и прикус у вас испортится, и задолбаетесь потом по психологам ходить и т.д." Я просто в шоке сидела. Зато быстренько свернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А вообще, слышали бы вы, как на меня врач скорой орала, когда узнала что Наде 4 года и она сисечку посасывала. Реально орала))) "Женщина, вы в своем уме? Чего вы так над ребенком издеваетесь??? и прикус у вас испортится, и задолбаетесь потом по психологам ходить и т.д." Я просто в шоке сидела. Зато быстренько свернулись Злая мама силой ребенку грудь сует Машка, ты герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Мой и большой уже, оставила только ночьюедение (ну и на сон на ночь), а он какой-то нервный стал....и рукава ему мешают и тапки не те и кушать он хочет другое...и все это с такими истерика ми, кошмар, до посинения..не знаю что и делать, на работу все равно выходить мне на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Маша ,Молодец!реально герой! Интересно на мою свекровку кто-то ругался по поводу кормления детей до 3 и до 5 лет.У нее 4 сына))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 выдать Маше медальку. особеннуюс - кормление дуплетом до 4 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 девоньки, ну правда, не торопитесь ли? моя младшая мелкая отлучилась в 1.7 за 3 дня всего лишь с двумя скандалами по 10 и 5 минут. На сон отлучение вообще никак не повлияло. Сейчас может спать всю ночь не просыпаясь, а может по 5,6,7,8 раз подскакивать - то кака в ротике, то глазик щиплется, то пижаму водой облила, то хочу к вам в кроватку, то пойду к себе в кроватку обратно старшая самоотлучилась в 7 месяцев, тоже спала как попало, сон наладился только после 2.5 лет.А я бы поспорила Я обоих в 1,6 отлучала с жуткими продолжительными скандалами. Причем если сын после отлучнгтя юбольше грудь не вспоминал, и спать стал сразу хорошо, то дочка и в свои 4 прекрасно все помнит ))) И спала плохо до 3-х лет. Но это плохо все равно не сравнить с ночами на ГВ, ибо это я скакала к ней каждые полчаса точно - просто нервы сдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я на три дня и три ночи уезжала, вернулась когда, дочка сразу потребовала свою еду, плакала и головой стучала об меня))) И пока меня не было, спала только на руках у мамы. Мама внучка пожалела, плакать не давала, поэтому носила на руках.с 4 утра до 8 ,спала в кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Начали отлучаться (опять☺) пришлось пойти на крайние меры, намазалась фукорцином, кушаем только на ночь и ночью....Боюсь придется психоневролога подключатьруки во рту, пальцы жует постоянно без сиси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Аркаша вторую ночь вспоминает что у мамы была "сис". Требует. Спать мешает.Интересно, а если дать, что он с ней делать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Эх, помню свои переживания по поводу отлучения. Прошло время. Теперь могу точно сказать, что все было вовремя, все было к месту, все было правильно. Слезы, переживания, чувство вины - это все гормоны бушующие. Денек усиленных просьб, денек просьб уже "послабее", ну а далее "только из любопытства заглянуть". Более того, поняла, что год ГВ -за глаза и за уши. Дальше - баловство. В нашем случае, точно. Первое время засыпал с жидкостью (компот, смесь, чаек), сейчас уже и ночью может спать без просыпания на допаивание и перед сном не всегда пьет. По сравнению с десятикратными вставаниями на "пососать" ночью, сейчас у меня просто мега-крутой сон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.