Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ир, да, тебе! Тормозю я, тормозю:)

А мы еще не собираемся отлучаться от груди: пока это нравится нам обеим :) . Правда уже неделю на ночь я дочку в её комнатке укладываю. Но как минимум один раз ночью она просыпается, так что приходится прыгать мне между спальной и детской. Чаще получается, что засыпаю с мужем, а просыпаюсь с дочкой :) .

ПетербурЖенька

Девочки, врач посоветовала соски намазать чем-то горьким? Что может быть горьким, но безвредным для малыша? У нас уже вообще полный ахтунг, от еды отказывается вообще, только грудь. Вчера сама пошла к врачу, нехватка витаминов у самой, хотя я их пью. Вот он с утра еще ничего не ел. От каши и от супа отказался, сайт смесь не пьет, только грудь подавай. Заклеила пластырем соски, не могу больше.

Хм... Жень, по-моему врач это посоветовал, чтобы ты от него отстала. Я бы просто отвлекала на чтонить другое, что ему интересно, время тянула так сказать :) Но мне проще, у меня девчонки из школы приходят и мелкая за ними сзади ходит какое-то время...

Жень, я пробовала натирать соски лимоном. Точнее лимона у нас не было, был лайм) муж тогда предложил между грудей еще насыпать соль и налить текилы))))) безобразник...

Вчера кстати мелкая в обед уснула без меня, пока я куда-то выходила (не смогла вспомнить куда :lol: :crazy: ), а вечером, пока готовила примерно в 21:30 Маня с папой в компе "сидели" и она опять сама уснула. Получается грудь только в первой половине дня и ночью. Зато часов в 11 вечера чувствую уже переполнилось все :crazy:

ПетербурЖенька

О, насчет лимона идея, вот только он его иногда просто так ходит сосет!:)

Лен, у нас такое было, просто кормила на ночь и максимум один раз в день, или наоборот он спокойно засыпал со смесью, а укачивал муж, а сейчас что случилось не понимаю, но явно с таким режимом нам не по пути.

А зубы у вас все вылезли для этого возраста?

ПетербурЖенька

Я по нормам не знаю, у него 8. Не все выходит?

Выходит, что не все. Может зуб какой трудный идет? Или у вас по 8 сверху и снизу?

Жень, а творожок и йогурт тоже не ест? включи ему мультик и накорми :lol: соски заклеила, может не найдет, отвыкнет, а мазать бесполезняк, у меня сестра и зайчиков с зелеенки рисовала и горчицей мазала, мелкая на неей все равно футболки рвала, до двух лет откормила в итоге :lol:

мой еще хлебцы любит жевать) режим конечно такой ужасный, ему ведь и еду нужно есть... а зуб у нас только восьмой лезет)

Выходит, что не все. Может зуб какой трудный идет? Или у вас по 8 сверху и снизу?

так для года вроде ж норма - 8.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...