ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 О, Марина, мы не одни такие, это уже не плохо. сама витамины пьешь? Я купила алфавит мамино здоровье, там три таблетки на день, говорят, так лучше усваивается! Не пойму, почему пустое сообщение ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мы не одни такие, оказывается. Марин, сама витамины пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да, пью витамины. Плюс утром железо , не помню как называются, и вечером кальций стала есть. Так как у дочки зубки уже портятся, не знаю чем ей помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А сама проверяла уровень этих микроэлементов в крови? Я на бум не когда не пью, только когда доказана нехватка. Ведь и переборщить можно. Я купила алфавит мамино здоровье, там три таблетки на день. Так, говорят, лучше усваивается, когда они разделены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не, не проверяла... Гемоглобин всегда у меня был низкий, и у Арины пониженный. Педиатор со мной согласилась, что я сама буду есть и ребенку достанется. Витамины ела мультитабс, сейчас комплевит. Надо, конечно, проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я б сама проверила, и кальций и железо, в первую очередь, а то, может, тоже пора есть уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А сама проверяла уровень этих микроэлементов в крови? Я на бум не когда не пью, только когда доказана нехватка. Ведь и переборщить можно. Я купила алфавит мамино здоровье, там три таблетки на день. Так, говорят, лучше усваивается, когда они разделены.сорри, Жень долго думала- оказалось "наобум"Варя в конце первого года-начале второго- была как грудничок тоже. у меня волосы дыбом стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Знакомо дома снова новорожденный значит, это нормально. Наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 маме очень тяжело морально... как я страдала ходила и грудь дать хотелось ночью, но взяла себя в руки, а это у меня грудь не болела, вообще можно сказать удачно свернула гв я и от соски уже отучила с 30 сентября не сосем... зато всё во рту и руки, и все что можно и нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мой, Олесь, и грудь сосет и всё равно все во рту. Причем желательно, не детское - ключи от машины, мои заколки, Василисины куклы. Прорезыватели не катят. Одна сердобольная бабулька, увидев у него во рту ключи, меня отругала и сказала, что если так привыкнет и потом будет все в рот тянуть, как ее какой-то внук, который в рот окурки тащит и прочую гадость с улицы, а он уже большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вот и моя нефига не ест( Вчера днем только на сон грудь давала, сегодня висим с утра весь день((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мой, Олесь, и грудь сосет и всё равно все во рту. Причем желательно, не детское - ключи от машины, мои заколки, Василисины куклы. Прорезыватели не катят. Одна сердобольная бабулька, увидев у него во рту ключи, меня отругала и сказала, что если так привыкнет и потом будет все в рот тянуть, как ее какой-то внук, который в рот окурки тащит и прочую гадость с улицы, а он уже большой.по поводу" Олесь "не поняла, если мне отвечала а через рот познают мир, но как объснить что нельзя... мой просто не воспринимает слова нельзя, опасно, нет и кусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.