Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

О, Марина, мы не одни такие, это уже не плохо. сама витамины пьешь? Я купила алфавит мамино здоровье, там три таблетки на день, говорят, так лучше усваивается!

Не пойму, почему пустое сообщение ушло.

ПетербурЖенька

Мы не одни такие, оказывается. Марин, сама витамины пьешь?

Да, пью витамины. Плюс утром железо , не помню как называются, и вечером кальций стала есть. Так как у дочки зубки уже портятся, не знаю чем ей помочь.

ПетербурЖенька

А сама проверяла уровень этих микроэлементов в крови? Я на бум не когда не пью, только когда доказана нехватка. Ведь и переборщить можно. Я купила алфавит мамино здоровье, там три таблетки на день. Так, говорят, лучше усваивается, когда они разделены.

Не, не проверяла... Гемоглобин всегда у меня был низкий, и у Арины пониженный. Педиатор со мной согласилась, что я сама буду есть и ребенку достанется. Витамины ела мультитабс, сейчас комплевит. Надо, конечно, проверить.

ПетербурЖенька

Я б сама проверила, и кальций и железо, в первую очередь, а то, может, тоже пора есть уже.

А сама проверяла уровень этих микроэлементов в крови? Я на бум не когда не пью, только когда доказана нехватка. Ведь и переборщить можно. Я купила алфавит мамино здоровье, там три таблетки на день. Так, говорят, лучше усваивается, когда они разделены.

сорри, Жень долго думала- оказалось "наобум"

Варя в конце первого года-начале второго- была как грудничок тоже. у меня волосы дыбом стояли.

ПетербурЖенька

Знакомо:) дома снова новорожденный:) значит, это нормально. Наверное!:)

маме очень тяжело морально... как я страдала ходила и грудь дать хотелось ночью, но взяла себя в руки, а это у меня грудь не болела, вообще можно сказать удачно свернула гв :lol: я и от соски уже отучила с 30 сентября не сосем... зато всё во рту и руки, и все что можно и нельзя :blink:

ПетербурЖенька

Мой, Олесь, и грудь сосет и всё равно все во рту. Причем желательно, не детское - ключи от машины, мои заколки, Василисины куклы. Прорезыватели не катят. Одна сердобольная бабулька, увидев у него во рту ключи, меня отругала и сказала, что если так привыкнет и потом будет все в рот тянуть, как ее какой-то внук, который в рот окурки тащит и прочую гадость с улицы, а он уже большой.

Вот и моя нефига не ест( Вчера днем только на сон грудь давала, сегодня висим с утра весь день(((

Мой, Олесь, и грудь сосет и всё равно все во рту. Причем желательно, не детское - ключи от машины, мои заколки, Василисины куклы. Прорезыватели не катят. Одна сердобольная бабулька, увидев у него во рту ключи, меня отругала и сказала, что если так привыкнет и потом будет все в рот тянуть, как ее какой-то внук, который в рот окурки тащит и прочую гадость с улицы, а он уже большой.

по поводу" Олесь "не поняла, если мне отвечала :lol: а через рот познают мир, но как объснить что нельзя... мой просто не воспринимает слова нельзя, опасно, нет и кусь :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...