ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А воду для смеси наготове держишь? Я купила такое молочко, у вас какой фирмы было? Только мой-то просыпается раз шесть, каждый раз смесь? Или начнет потом меньше просыпаться? Я просто представила, что пока он орет, а я бегу делать смесь, он половину нашего 17-ти этажного дома перебудит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Блин, а мне пока и от дневных прикладываний, полностью не отлучить. Ношу закрытую одежду, она сама подходит пытается как-нить подлезть мне под кофту. Сегодня, пока что только с утра к груди прикладывалась. И почти всю ночь меня мусолила. Уверенности, что всё получится, у меня пока нету вообще((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А воду для смеси наготове держишь? Я купила такое молочко, у вас какой фирмы было? Только мой-то просыпается раз шесть, каждый раз смесь? Или начнет потом меньше просыпаться? Я просто представила, что пока он орет, а я бегу делать смесь, он половину нашего 17-ти этажного дома перебудит!Жень, а вы из бутылочки пьете?я тож уже хочу попробывать свернуть ГВ(нет сил уже по ночам).сынок ест часто и попутно еще второй сосок постоянно мне теребит)но мы ни соску, ни бутылочку не понимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Наша доча берёт бутылку через раз. Соску не сосёт. А ночью, если она заплачет, даже страшно представить, что будет, если я ей бутылку суну. У меня куплена кисломолочная смесь, ей вроде не нра. Раза два из предложенных, выпила грамм по 40-50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ирин, моему кисломолочная тоже не понравилась. Пьет обычную. На ночь пьет и укладывает папа. А ночью уже я даю грудь. Когда пьет смесь, просыпается реже. Предполагаю, что она сытнее. Соску потеряли после переезда, новую не купила. Бутылку воспринимает, пьет из нее компоты, воду. Натка, а из чего твой пьет? Из ложечки? Или он кроме твоего молока не пьет ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ирин, моему кисломолочная тоже не понравилась. Пьет обычную. На ночь пьет и укладывает папа. А ночью уже я даю грудь. Когда пьет смесь, просыпается реже. Предполагаю, что она сытнее. Соску потеряли после переезда, новую не купила. Бутылку воспринимает, пьет из нее компоты, воду. Натка, а из чего твой пьет? Из ложечки? Или он кроме твоего молока не пьет ничего?из поильника немного воду пьет,а так грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Мой и из поильника пьет, но вечно мокрый из-за него. У меня есть меделовские бутылочки, имитирующие грудное вскармливание, шла в комплекте с молокоотсосом, вторую сама докупила, когда после родов в больнице лежала, мои кормили сцеженным молоком из нее, чтобы не отказался потом от груди. Надо их мне, наверное, достать, а то уже убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 девочки не переживайте, все у вас получится. я даже представить себе не могла как мы ночью будем. вот уже 10 дней мы сисю не едим и ночью не пьем ничего. мы бортик в кроватке сняли и ее придвигаю к нашему дивану, доча проснется посмотрит что мы рядом и спит или к нам переползает сама и пристраивается на мою подушку спать. на ночь даю снежок или биолакт попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я с октября встала на молочную кухню. Она тут для всех, без исключения, кому не лень раз в неделю ходить! Пойду тоже за снежком, творожком и сухим молоком детским! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А воду для смеси наготове держишь? Я купила такое молочко, у вас какой фирмы было? Только мой-то просыпается раз шесть, каждый раз смесь? Или начнет потом меньше просыпаться? Я просто представила, что пока он орет, а я бегу делать смесь, он половину нашего 17-ти этажного дома перебудит!вода кипяченая стоит, разогреваю и все ) мы днем бутылочку не понимаем, пьет из поильника (бутвлочка с носиком как у некоторых вод есть, выдвигающийся)... а ночью пьет хорошо из бутылочки, я только соску купила с 4-мя дырочками)) если он у тя выцедит 200 мл молока. то не думаю, что поесть 6 раз проснется....я даю симилак премиум 3, проснется покачай, если у вас жарко и сушит, то дай водички, но мой от воды в истерику впадает, не даю) а так иногда проснется, я его на другой бок или местами с ним поменяюсь и спит дальше а пока орет папа качает, мой тоже орет как потерпевший, если мама с кровати встала, иногда успеваю сделать пока он только ворочиться начинает, но это редкость Я с октября встала на молочную кухню. Она тут для всех, без исключения, кому не лень раз в неделю ходить! Пойду тоже за снежком, творожком и сухим молоком детским!везет, мне бы тоже не лень ходить было, стока денег экономия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Да, Ир, но у нас много есть тех, кто не ходит. Им проще купить, а идти лень. Мне соседка обещала брать, она все равно ходит! Будем чередоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Да, Ир, но у нас много есть тех, кто не ходит. Им проще купить, а идти лень. Мне соседка обещала брать, она все равно ходит! Будем чередоваться.богато жить не запретишь... у нас давали бы всем .... эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.