Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты решила папе грудь вернуть ?нет, фиг ему у меня коварный план для гулянок)) Надо Таню приучить хоть иногда грудь пьяненькую на смесь менять. Чтоб Димка мог и накормить, и спать уложить, а мамка отдыхала Маш, ты тока свой коварный план не в сам ночь Х реализуй, лучше попробуй до. А то всякое может быть... Знаю таких сисечников, кто бутылку в рот не взялвот у меня такой случай надо за месяц как-то уговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я Олю за 2 года так и не уговорила бутылку взять. Даже со сцеженным молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я Олю за 2 года так и не уговорила бутылку взять. Даже со сцеженным молоком.а с поильника или кружки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Один раз я гуляла где-то (на 8 марта вроде), так Таня у папы не взяла бутылку - крестный профессиональным движением ей бутылку воткнул в рот, она и выхлебала молоко сцеженное Придется, наверное, опять его звать на помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Из кружки-поильника(самый примитивный с тремя дырками) немного пила. Но она в принципе другую жидкость, кроме молока, стала пить после года. Смесь, если честно, не пробовали, и не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Из кружки-поильника(самый примитивный с тремя дырками) немного пила. Но она в принципе другую жидкость, кроме молока, стала пить после года. Смесь, если честно, не пробовали, и не покупали.смесь которую я даю сейчас она и не смесь, а молочко сладенькое ... смесь горькая, мой тоже бы не стал пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 отпишусь в этой темке, кто кроме вас поймет меня) перестали мы на дневной сон кушать сисю (укладываемся с переменным успехом бывает долго ползает на кровати, бывает - поглажу спинку и спит), начинаю отучать на ночной сон кушать. предлагаю снежок попить или тему биолакт из трубочки. но вот первое просыпание никак не отвлечь, хнычет, выворачивается на руках и только с сисей успокаивается и засыпает. следующие просыпания обходятся без сиси, но тогда доче надо спать уже с нами, а не в кроватке. а у меня тоска по грудному вскармливанию((( ребенок просит сисю, а я не даю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 второй день без сиси, так получилось, что с вечерним кормление на сон, прекратились и ночные кормления. позавчера последний раз давала посасать. нам с дочей папа помогает, отвлекает нас от сисей (а самому наверно тоже хочется к ним приложится, но низя,..) приливов нет, грудь не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Быстро дети отвыкают, мамам наверное в разы сложнее психологическиЯ решила пока не отлучаться. На след.неделе одна в Питер еду на день, папа с детьми останется. Но когда мамы нет, Аркаша без сиси может обходиться спокойно, думаю и тут тоже справятся...Приеду ночью - накормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нужно выходить на работку скоро, придётся оучаться.....это вообще никак не связанонету мамы - нету сиси, есть мама - можно и приложитьсяя со старшей на работу вышла в 1,8, она вечером встречала меня и говорила "бабушка сиську не дает, а мама дает, да, мама дает!"и то что мама "дает", ей было куда важнее того что "не дает" бабушкатак что если у мамы желание есть - можно продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки, как вы считаете- на время отлучения нужно, чтобы ребенка укладывал кто-то еще, а не мама? И ночью вставал? Я просто хочу попросить мужа убаюкивать его ночью. Но, выходит, у ребенка стресс - ни сиси, ни мамы. Если остается мама, но не дает сиси - у ребенка шок: мама есть, сиси нет. Ведь для ребенка мама это прежде всего сися (для грудничка, имею ввиду). Какой вариант лучше, как думаете? И что давать вместо груди? Вот проснулся он, что делать? Укачать просто не получается. Какие варианты у кого были: смесь, вода, чай, компот? Девочки, я не знаю даже, как написать, точнее сформулировать, но что-то чувствую я, пора сворачиваться нам. Ночами просто тихий ужас. Он сосет почти всю ночь. Точнее ничем его не успокоить больше. Я стала опять как зомби. И встает при этом рано достаточно. У нас с дочей начались тренировки, тоже встаем в пол седьмого, и это при том, что практически ночь без сна. Днем он тоже никак иначе спать ложиться не хочет. Со мной только так. Я устала. Опять стали выпадать волосы. Потом у него началась аллергия, точнее она в легкой степени была частенько на щечках, связываю это исключительно со своим питанием, т.к. давно не выбираю только "вареное-пареное", но и, конечно, явных вредностей типа фаст-фуда и чипсов и т.д. тоже не ем. Не парилась особо, а вчера врач сказала, что нам бы к аллергологу. Не знаю, запуталась я, как лучше сделать и как минимизировать наши кормления. Я не могу больше в таком режиме.так сворачивай, чего мучиться... свой долг в виде года кормления ты уже выполнила.... ребенок уже много чего ест.... ночью смесь под цифрой три ... от года которая(я даю симилак) .... а может и вообще перестанет есть по ночам... я теперь хоть могу днем спокойно положить ребенка спать, а то раньше с рук положишь, если сиську не сунешь, то все сон пропал ... теперь днем даже в кроватке спит короче у вас уже не польза, а мучение Ира, а ты писала, как вы отлучались? Я что-то не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Женечка мы не меняли маму на папу, у нас укладывать в любом случае должна мама ... папу ночью мы не воспринимаем(зато днем кроме папы никто не нужен ).... едим кашу за полтора часа до сна где-то, просыпается посреди ночи (поначалу отлучения мог и два раза проснуться поесть), даю с бутылочки смесь от года которая(она больше молочко, чем смесь... сладенькая), но он как-то легко от груди отлучился, не рвал на мне футболки, грудь до сих пор вызывает восторг, но как её есть через два месяца не помнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.