Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Маша, ты такая забавная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я смотрю мамы все сложнее расстаются с грудным кормлением, чем детки у нас это было тоже так, я так расстраивалась, а сын не расстраивался но ест все равно молочко два раза за ночь теперь я знаю, что такое вставать.... эх, как же хорошо с сисей, но вынудили бросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 меня кормление ребенка не напрягало раньше вообще. но тут был период, когда она ночью от меня не отлипала, я утром вставала разбитая, злая, уставшая, будто не спала. вот тогда я поняла, что надо обрубать все концы. итог - 2 ночи и 3 дня без сиси, сбитый режим сна и переполненные груди, но отступать уже некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 меня кормление ребенка не напрягало раньше вообще. но тут был период, когда она ночью от меня не отлипала, я утром вставала разбитая, злая, уставшая, будто не спала. вот тогда я поняла, что надо обрубать все концы. итог - 2 ночи и 3 дня без сиси, сбитый режим сна и переполненные груди, но отступать уже некуда я как-то плавнее соскочила и менее болезненно, точнее для груди совсем безболезненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кажется мы свернулись )) первую ночь 1 раз проснулся , побуянил, пока до меня не дошло дать ему поесть ) пожевал кусок сыра и вырубился )) вчера вообще красота , вечером уснули в обнимку , ночью не просыпался. Встал конечно рано. Около 8. Но в хорошем начироении. Сейчас на дневной сон уже спит. Ттт. С девчонками моими такое бы не прокатило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Как вы оперативно Сашуль Настраиваешься на отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 молодец Ярослав, тоже свою плавно подвожу к этому. она у меня по "требованию" не сосала никогда вроде после полноценного введения прикорма. поэтому с дневными кормления просто было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 меня кормление ребенка не напрягало раньше вообще. но тут был период, когда она ночью от меня не отлипала, я утром вставала разбитая, злая, уставшая, будто не спала. вот тогда я поняла, что надо обрубать все концы. итог - 2 ночи и 3 дня без сиси, сбитый режим сна и переполненные груди, но отступать уже некуда я как-то плавнее соскочила и менее болезненно, точнее для груди совсем безболезненноой, у меня она самого младенчества такая сисечница, что это, я считаю, мы легко соскочили. Сегодня была третья ночь, наконец-то я вспалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мы усвоили, что после сна сисю не даю. утром сися прячется под майку, днем - идем кушать, готовить. следующий этап дневной сон без сиси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мы расстались с сисей в 9 мес. (это я про младшего). По моему желанию, он-то не особо отказывался, я хотела ночью спать, все таки... так и перешли на ИВ. Впринцыпе, быстро мы завершили, ночи за 3. До этого сися была оставлена только на ночь. Хотя, до сих пор просыпается раза 2 за ночь попить, даю компотик, водичка не прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 читаешь долгокормящих (для меня это после года) мам и почти всех не устраивает ГВ, устают же, кто доволен - единицы - Эльвира, Толстый Лори.До полутора лет я точно довольна была. Даже больше скажу - кайф получала))) такие минуты близости и мимишности со своим ребенком...мммм но вот спустя месяц картина поменялась, она стала кушать сисю чаще чем в первые месяцы жизни... Это конечно сильно стало напрягать. Нормальную еду стала кушать плохо - перебивала аппетит бесконечными перекусами. И вот съездив на море, а потом перенеся ротавирус ( на ГВ все это прошло гараздо легче), я решила что пора Маш, узнаю себя! Я тоже, можно сказать, кайф получаю. Но как всегда возникают "но". Последнее время, Илья стал постоянно виснуть на груди, чаще чем в первые месяцы. Он так успокаивается, он так засыпает (я его иначе не уложу, папа - да, бабушки, дедушки - пож-та, но с мамой - только предварительно покормившись. Всю ночь он сосет почти. Я не знаю, что делать. Молока стало прибывать, чуть ли не сцеживаться опять. Такой вариант меня не устраивает точно. Его - да, но меня - напрягает. Он просыпается после сна, тоже первое что надо сделать, дать грудь. Я вспомнила первые месяцы. Что за откат назад? Да, все эти мимимишечные открытые ротики и т.д. меня умиляют, но не до такой же степени. В общем, не знаю... Наташ, ты про Василису спрашивала. Да, все прошло гладко, но не скажу, что по обоюдке, ей было год и четыре, два дня попросила, немного совсем похныкала, но легко отвлекалась, потом уже и не просила даже. Но жалела потом я, она огурцом, а у меня чуть ли не депрессия из-за прекращения ГВ, очень хотелось снова вернуть эти моменты, но обратного хода давать смысла не было уже. Решила, значит, решила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Жень, Варя тоже висла на груди как раз перед годиком до темноты в глазах. Я посчитала это кризисом - когда молока не хватает растущему организму, вот и насасывала впрок. Спасибо за ответ про Василису, возможно и я буду жалеть, но мы очень потихоньку сворачиваемся. Ночи ужасные - каждый час, а то и чаще к титьке ползет, предыдущая была ничего - спала спокойно, не ворохалась и прикладывалась только 4 раза, что для меня равноценно щастью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.