Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Насть, прям завидую))) Спишь до 6! С мужем! Класс!Если бы у нас так ночи проходили, я б и не думала б о завершение ГВ)))Не завидуй )))Почитай в начале лета меня, я по другому говорила. Я когда додумалась его выгуливать на ночь, а потом еще и едой кормить перед сном, тогда и пришло мне счастье. Но засыпает все-равно на сисе у меня, даже после того как съест обычную едуИ про то что я сплю до 5-6 мне муж недавно рассказал, думала он раньше приходит и присасывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И я на ночь кормлю, примерно за час до сна, но где-то с пол второго, начинается канитель...И с этого времени, частенько, грудь изо рта она уже не выпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а чего вы втроем на одну кровать не помещаетесь? я неуютно себя чувствую если приходится спать отдельно от мужа. (на даче, например) но у нас такая кровать, что даже если ВСЕ дети придут спать (что происходит иногда) все равно поместимся.я за компанию с Машей и Ульяной рейлинг тоже решила у Ярика поинтересоваться не хочет ли он быть как сестры и спать ложиться без сиси? сказал нет. вот сейчас поговорили, сказала что может не будем кушать сисю. почти не возмущался. Сначала полез под футболку, потом отвлекся. Лежали, книжку читали, потом тини лав посмотрели на телефоне, потом опять почитали. выпили воды 2 кружки и уснул. часа полтора укладывались. Вроде легко прошло. Если ночью будет сильно без скандала, то может и готов уже. Он у меня не особо сисечник. С девчонками в его возрасте я и не помышляла о завязке. (до 2 лет и 3 мес кормились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 отлучение от груди по интернету))) он-лайн курсы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Поместиться, то поместимся. Но неудобно. Мешаем друг другу. И у нас диван, а не кровать, и получается, что я лежу на середине, на этом стыке, потом спина болит... А я наоборот люблю ночевать на даче. У нас в комнате там две больших кровати, Полинка спит там покрепче, и я сплю с мужем, а доча с подушкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а мне на работу скоро выходить нужно и ребёнка отучать от сиси...брррррррртак живём не напрягаясь прекрасно, привыкли......как начать прикладывания убирать между снами...(он у меня буйный) буду пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А мы и едим на ночь, и гуляем, толку ноль...Просыпается в 23.30-00.00 (с 10-то вечера..) и всю ночь на сисе, очень редко, когда выпускает изо рта. Днем дома спит тоже исключительно со мной, если я встать попытаюсь, тут же просыпается.Я уже не знаю, что с ним делать и как бы хоть 5 часиков поспать, а то ощущение, что скоро свихнусь. Грудь от постоянного сосания болит нереально, спина отваливается... Разваливаюсь, хоть и не так много нам еще. Настроена кормить до года, дальше пока, с таким раскладом, желания не возникает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я не устала, всё прекрасно. Спим с рождения с мужем, детская кроватка придвинута к нашей. Уже больше года как вышла на работу. Полёт нормальный, ночи спокойные, иммунитет сильный, волосы и зубы на месте. Без меня укладывается без проблем.Титенька ТОЛЬКО дома на кроватке - золотое правило.Не знаю, почему, но ребёнок ещё не готов отлучаться, и я могу ему это позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Насть, прям завидую))) Спишь до 6! С мужем! Класс!Если бы у нас так ночи проходили, я б и не думала б о завершение ГВ)))это ты ближе к двум годам ГВ наверное получишь как бонус - непрерывный сон 6 часов, гыгы Я не устала, всё прекрасно. Спим с рождения с мужем, детская кроватка придвинута к нашей. Уже больше года как вышла на работу.Полёт нормальный, ночи спокойные, иммунитет сильный, волосы и зубы на месте. Без меня укладывается без проблем.Титенька ТОЛЬКО дома на кроватке - золотое правило.Не знаю, почему, но ребёнок ещё не готов отлучаться, и я могу ему это позволить.тоже кроватку придвигаем на ночь, только смысл? ползет ко мне и питонит по 5-10 раз за ночь, замучиваюсь туда откатывать - перекидывать, одеялом накрывать))) и чего все думают что здоровье - это волосы, ногти и зубы? а, это здоровые так думают наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 читаешь долгокормящих (для меня это после года) мам и почти всех не устраивает ГВ, устают же, кто доволен - единицы - Эльвира, Толстый Лори.До полутора лет я точно довольна была. Даже больше скажу - кайф получала))) такие минуты близости и мимишности со своим ребенком...мммм но вот спустя месяц картина поменялась, она стала кушать сисю чаще чем в первые месяцы жизни... Это конечно сильно стало напрягать. Нормальную еду стала кушать плохо - перебивала аппетит бесконечными перекусами. И вот съездив на море, а потом перенеся ротавирус ( на ГВ все это прошло гараздо легче), я решила что пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я тоже уже хочу отлучать, тоже устала, все откладываю, море было, теперь зубы, хочу чтобы детка спала всю ночь, укладываться и без сиси может, не знаю как мне решиться, жалко малышку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я отселила Надю на диванчик ее, заманила мужа к себе под бок и теперь не хочу Таню отлучать в год(( Чем ближе ее год, тем мне все больше жаль ее... Она такая миленькая рядом со мной спит, так трогательно ротик открывает, когда во сне сисю ищет, и с таким удоволствием присасывается... А Надя тоже ляжет, прижмется ко мне, ноги закинет как-нибудь и наяривает сисяндрочку свою любимую)) Тожже такая милая - днем большуха-деловуха, а по вечерам маленький ребеночек... Короче, я опять в метаниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.