Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Маш, ты герой ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Скорей лентяй отлучения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 И я в октябре планирую отлучать Польку от сиси. Планировала тоже в годик, но решила оставить наше "успокоительное" для отпуска. В самолёте, думаю, сися нам пригодится. А вот приедем, и буду пытаться. Правда куча сомнений, т.к. Поля у меня та ещё сисечница))) Но, я очень устала и хочу спать по ночам, и в кроватке с мужем, а не с дочкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 У мужа в октябре юбилей, хотела отпраздновать полноценно От Саши я в год и 3 мес уехала на 5 дней и завязали мы с ГВ. А тут смотрю и понимаю что с Аркашей этот номер не пройдет... Уж очень он привязан. И привязан он именно к сисе, а не ко мне. Потому что Аркаша у нас папин-папин! А Санька был мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я тоже лентяй отлучения. И еще Маркуська стал ловким манипулятором, умело маме на психику давит.) С одной стороны ржачно, когда он приходит с папой с прогулки и говорит мне: "привет, молочко!" и сам смеется. То есть иногда я для него прежде всего молочко и только потом личность.)) А еще он увидел по телевизору рекламу смеси "малютка" и теперь тоже ловко ее использует, упрашивая: "дай молочко, и два сердца бьются как одно". Пока не представляю, как буду его отлучать, пока нам даже от дневных частых присосов не избавиться, хотя я уже, наверное, хотела бы оставить только ночные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 и у нас старший мой, а младший папин ( от меня тоже только одно нужно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Пока не представляю, как буду его отлучать, пока нам даже от дневных частых присосов не избавиться, хотя я уже, наверное, хотела бы оставить только ночные.Не, с этим делом у нас покончено. он готов присасываться если я лежу, привычка лежа кушать сказывается. Обломно конечно, но когда он лезет к сиси в такие моменты, я встаю и просто стою рядом, он перестает просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Не, мой настойчивей.)) Если я встану, он принесет табуретку, залезет и возьмет свое. Он готов присасываться при любом моем положении.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 С Трохой вот месяц как завязали))) Но смогли, только оставив его на 2 недели, уехав с Егором на море. Трофим с мамой моей, с мужем и старшим остался....тот еще сисечник...дал он тут жару в первую ночь, до 5 утра на руках...потом полегче.....Но , стоило мне вернуться, еще 1,5 недели домогался, спала в закрытом с ним((( А по-другому никак, мы б еще год не смогли б развязаться, а то и больше, дай ему волю.....Теперь все ок, но подмышки остались....надо ему в них у меня ковыряться Егору отучала так же, уехав, но в 2,9....тому хватило недели Не, мой настойчивей.)) Если я встану, он принесет табуретку, залезет и возьмет свое. Он готов присасываться при любом моем положении.))ооо, это Егор мой)))) никогда не забуду как он с табуреткой за мной бегал, пока я переодевалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Представила... ржу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А мне наоборот жаль детей, которые еще не понимают, что к чему и лишаются самого ценного что у них есть-мамы...самое страшное для ребенка остаться без мамы....весь его маленький мир рухнул (( ладно когда в сад водят, вечером мама заберет и нацелует, а когда на 10-14 дней, это жесть....Зачем вообще тогда после года кормить, чтобы около двух лет ребенку такой стресс устраивать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А мне наоборот жаль детей, которые еще не понимают, что к чему и лишаются самого ценного что у них есть-мамы...самое страшное для ребенка остаться без мамы....весь его маленький мир рухнул (( ладно когда в сад водят, вечером мама заберет и нацелует, а когда на 10-14 дней, это жесть....Зачем вообще тогда после года кормить, чтобы около двух лет ребенку такой стресс устраивать ((Предлагаю вообще не кормить. И отлучать не надо, а в роддоме ребенку не важно, сиську в рот сунули или бутылку А мне всегда мам жалко. Это не ешь, когда хочешь - не спишь, из дома не уйдешь, еще и советчиков пруд пруди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.