Sista 15394 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я до1,5 планирую, Варя до2 намерена)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Варя до2 намерена))))До двух лет или до второго ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Юль, таблетки гиня рекомендует если молока много. А перед отлучением ты сисю только на ночь давала? Мы пока ещё активно сисимся, хотя у меня мыслишка закончить Гв в голове поселиласьда, только на ночь... молока не много - последнее время мне вообще казалось, что она из меня высасывает уже что-то другое )) капуста фореве уже лучше мне... Девочки.В чего вы так рано ГВ сворачиваете?Жаннуль, я сама поняла, что пора сворачивать... у меня появились какие-то не очень приятные ощущенич, когда Вика ночью долго сосала .. отлучились мы почти без скандалов... для меня итак год гв - настоящий подвиг, я в начале вообще и подумать не могла, что так долго откормлю - были проблемы с налаживанием гв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Дааа,у меня у самой нервно дергался глаз,когда Варя сосала меня до 2,5 лет...+еще Богдан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Вот и нам 2,5.. полёт нормальный)) пока никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Варя до2 намерена))))До двух лет или до второго ребенка? язва)))) мне ох как нужен перерыв на лечение болявок перед вторым, такшта думаю без вариантов осенью закругляться будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Эх, толкько я опять раздоилась как Влад наотрез отказался от груди Молока много, грудь болит.. как спасаться? что можно попить для прекращения лактации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Оля, нужно перетерпеть... в течение двух недель станет гораздо лучше... я ничего не пила специального... только, когда уплотнения появились (а это нередкое явление при отлучении) - капусту прикладывала...не знаю она ли помогла или просто время, но довольно таки быстро прошло... хотя сразу оговорюсь - мы до этого ели сисю уже только на ночь и молока было немного уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 эээх, и нам пока не отлучиться)) даже не знаю как подступиться к сыну с таким предложением)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ура! Сына сисю съел)) причем я даже не предлагала уже, просто легла рядышком- хотела перед сном колыбельную спеть, погладить его, а он стал сисю искать)) так что мы, пока, ночные кормежки оставим, а там уже легче завязать будет ( мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 эээх, и нам пока не отлучиться)) даже не знаю как подступиться к сыну с таким предложением)) +1. Думала к октябрю завязать с этим делом, но вижу/чую что Аркадий не согласится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А я уже чуть ли не деньки до "дембеля" считаю)) до Таниного года докормлю и сисечки подальше упакую от детей. Не могу больше. Таня не особо сисечница - ей бы чего нормального поточить. Засыпает, правда, на сисе только. А вот Надя со своими "одними сысосами"... Чую, веселенький октябрь мне предстоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.