Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Варя до2 намерена))))

До двух лет или до второго ребенка? :)

Юль, таблетки гиня рекомендует если молока много. А перед отлучением ты сисю только на ночь давала? Мы пока ещё активно сисимся, хотя у меня мыслишка закончить Гв в голове поселилась

да, только на ночь... молока не много - последнее время мне вообще казалось, что она из меня высасывает уже что-то другое )) капуста фореве :) уже лучше мне...

Девочки.В чего вы так рано ГВ сворачиваете?

Жаннуль, я сама поняла, что пора сворачивать... у меня появились какие-то не очень приятные ощущенич, когда Вика ночью долго сосала .. отлучились мы почти без скандалов... для меня итак год гв - настоящий подвиг, я в начале вообще и подумать не могла, что так долго откормлю - были проблемы с налаживанием гв...

Дааа,у меня у самой нервно дергался глаз,когда Варя сосала меня до 2,5 лет...+еще Богдан)

Варя до2 намерена))))

До двух лет или до второго ребенка? :)

язва)))) :crazy: мне ох как нужен перерыв на лечение болявок перед вторым, такшта думаю без вариантов осенью закругляться будем))

Эх, толкько я опять раздоилась как Влад наотрез отказался от груди :( Молока много, грудь болит.. как спасаться? что можно попить для прекращения лактации?

Оля, нужно перетерпеть... в течение двух недель станет гораздо лучше... я ничего не пила специального... только, когда уплотнения появились (а это нередкое явление при отлучении) - капусту прикладывала...не знаю она ли помогла или просто время, но довольно таки быстро прошло...

хотя сразу оговорюсь - мы до этого ели сисю уже только на ночь и молока было немного уже...

эээх, и нам пока не отлучиться)) даже не знаю как подступиться к сыну с таким предложением)) :lol:

Ура! Сына сисю съел)) причем я даже не предлагала уже, просто легла рядышком- хотела перед сном колыбельную спеть, погладить его, а он стал сисю искать)) так что мы, пока, ночные кормежки оставим, а там уже легче завязать будет ( мне)

эээх, и нам пока не отлучиться)) даже не знаю как подступиться к сыну с таким предложением)) :lol:

+1. Думала к октябрю завязать с этим делом, но вижу/чую что Аркадий не согласится...

А я уже чуть ли не деньки до "дембеля" считаю)) до Таниного года докормлю и сисечки подальше упакую от детей. Не могу больше. Таня не особо сисечница - ей бы чего нормального поточить. Засыпает, правда, на сисе только. А вот Надя со своими "одними сысосами"... Чую, веселенький октябрь мне предстоит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...