Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы тут пробовали завязать с ГВ - ничего не вышло. В итоге я сдалась и мы опять кормимся. Ночью может сосать полночи, я и так мало сплю, а так совсем не высыпаюсь. Я из-за садика боялась, но в саду засыпает и без сиси и без мамы.нет мамы, нет проблем ;-)попробуйте отдать ребенка маме на пару дней или сама уехать.я со старшим тока так и отлучилась. 5 дней меня не было. вернулась, он обнял/поцеловал, а про сисю и не вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы тут пробовали завязать с ГВ - ничего не вышло. В итоге я сдалась и мы опять кормимся. Ночью может сосать полночи, я и так мало сплю, а так совсем не высыпаюсь. Я из-за садика боялась, но в саду засыпает и без сиси и без мамы.Оксана, у нас были те же проблемы. Оля, как наркоманка, присасывалась, как только сися оказывалась в пределах доступности. Ночью могла сосать почти без перерыва. При этом с папой или с бабушкой про сисю даже не вспоминала, и спать укладывалась без проблем. Отучились, когда я вынуждена была на неделю уехать. Приехала - Оля первым делом полезла за пазуху, но я сказала: " мама уезжала, сися испортилась". На том и завершили грудное вскармливание ( в 2 и3). Правда Оля потом иногда еще причитала:" Зря мама долго с Илюшей в Петербург ездила, сися испортилась", и до сих пор в минуты усталости или растройств засовывает руку мне за пазуху, да и вообще сиси трепетно любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы тут пробовали завязать с ГВ - ничего не вышло. В итоге я сдалась и мы опять кормимся. Ночью может сосать полночи, я и так мало сплю, а так совсем не высыпаюсь. Я из-за садика боялась, но в саду засыпает и без сиси и без мамы.нет мамы, нет проблем ;-)попробуйте отдать ребенка маме на пару дней или сама уехать.я со старшим тока так и отлучилась. 5 дней меня не было. вернулась, он обнял/поцеловал, а про сисю и не вспомнил Да, мне некому отдать. Мамы у меня нет, свекровь не сможет .. хотя и предлагает, у нее сейчас одна болячка за другой. Муж работает по сменам, брат тоже. Максимум я могу на день отдать, но мы ни разу еще не расставались больше чем на 5-6 часов (в сад самое большое отдавала на 6 часов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну хотя бы на денек попробуй, большая она уже, переживет у меня Миленка теперь часто в гости к бабушке ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну, вот если понадобится, когда на работу выйду, то отдам бабушке на день и получится (в случае форс-мажоров в саду). А так доча без меня в саду целый день будет. Свекровь сейчас свой палец лечит (занозила на даче и заработала рожистое воспаление), ходит на перевязки в травму.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Тогда еще потерпеть надо. До тех пор когда будет с кем оставитьНо отдавать дочку надо не на день, а на ночь. Самое главное ночью не есть. Днем же она может обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 посмотрим, может пока так пусть будет...а то ребенок меня ни днем, ни ночью не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 У меня все решилось "само собой".Буквально после нашего разговора загремела в больницу с угрозой выкидыша. Врач сразу руками замахала - никакого ГВ! Отвалялась там две недели, и, хотя все равно сбегала домой и по-тихоньку подкармливала доченьку (хотелось до года дотянуть, тем более в год прививка от кори (думала, хоть чуть-чуть ее иммунитету еще заряда дать)) разлука сделала свое дело - от ночных кормллений отвыкла безболезненно (около кровати папа ставил бутылочку с водой или молочком и поил, когда просыпалась)...Когда выписалась(как раз в дочин день рождения) - еще несколько дней пыталась давать ей грудь "вне режима", она прикладывалась на минутку и бросала....а сейчас вот уже три дня даже не прикладывается. Смотрит на грудь, шупает, играется, а кушать не хочет...Мне грустно чуточку, но радует то, что для ребенка это не было большим стрессом. Сама решила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ну вот и правда всё разрешилось само! год это и так очень круто! думаю , малышка получила всё, что должна была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Да, мне некому отдать. Мамы у меня нет, свекровь не сможет .. хотя и предлагает, у нее сейчас одна болячка за другой. Муж работает по сменам, брат тоже. Максимум я могу на день отдать, но мы ни разу еще не расставались больше чем на 5-6 часов (в сад самое большое отдавала на 6 часов).Я свою никому не отдавала и спали вместе. Просто на ночь сися заклеивалась пластырем, так что не отадрать ей. Когда ночью просыпалась и просила сисю, я ей говорила ,что сися болит ,если требовала - показывала ,что сися заклеена пластырем. первые 2 ночи она после этого показа начинала орать, а потом я ей предлагала попить-поесть,она брала печеньку ,например, съедала ее, ложилась рядом и засыпала. Спустя ночи 3 уже и не просила сисю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Lady_S, вот вы молодцы! Мне тоже кажется, в данной ситуации год более чем достаточно. Хорошо, что все так безболезненно получилось. А мы пока все там же. Днем не сосем, истерим иногда, когда мама лежит, но я держусь. Спим днем в коляске.Кстати, может, мне кажется, конечно, но по-моему, ночной сон улучшился. Хотя, возможно, это из-за прогулок, которые наконец-то стали долгими, ежедневными и интересными (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот и я приступила к отлучению! Кормление на сон заменила укачиванием. Спина теперь болит! Остались ночные кормления... Это по пять раз за ночь вставать и укачивать? Пока это кажется нереальным)))А кормления на сон безболезненно у нас убрались за три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.