Натали 1513 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ну а чего,год полностью на ГВ неплохо ведь,ага? а чего прикорма не вводили еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 в 2 и 10 дней мы завязали)да здравствует хороший сон и аппетит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ну а чего,год полностью на ГВ неплохо ведь,ага? а чего прикорма не вводили еще?Думаю, Света выразилась неточно - не "полностью на ГВ, а "полностью год" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ну а чего,год полностью на ГВ неплохо ведь,ага? а чего прикорма не вводили еще?да ну,он давно уже все подряд лопает)))) я имею ввиду,что смесь мы не ели ни разу,только маму. Заметила,что кушать стал лучше,когда отлучились.Все подряд и побольше,пожалуйста)))) Чего только такой тощий?? На я/г сдавали...-отрицательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А мы уже отлучились.Сами.В год и две недели.Ничего для этого не делала-инициатива полностью сынулина! Даже не вспоминает...Теперь-хочу халву ем,хочу-пряники)))))Ну а чего,год полностью на ГВ неплохо ведь,ага? хорошо-то вам...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Чего только такой тощий?? На я/г сдавали...-отрицательно! Нормальный он тебя А тощего таскать легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 в 2 и 10 дней мы завязали)да здравствует хороший сон и аппетит!А можно подробности, как отучались, постепенно или резко все прекратили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Чего только такой тощий?? На я/г сдавали...-отрицательно! Нормальный он тебя А тощего таскать легче!это-даааа!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 в 2 и 10 дней мы завязали)да здравствует хороший сон и аппетит! А мы завязали в 2 годика и 2 недельки.. Не так давно.... Я бы не закруглялась, да пришлось....поехали с мужем без детей отдыхать в Стокгольм. Ян героически перенес расставание со своими "дати". До нашего от"езда уже ночевал у бабушки. Теперь периодически поглаживает (.)(.) и говорит, что "кушал дати")) Раньше очень беспокоилась о том, как мы будем завершать наш маленький ритуальчик...а на деле оказалось не так все и страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 в 2 и 10 дней мы завязали)да здравствует хороший сон и аппетит! в 2 и 10 дней мы завязали)да здравствует хороший сон и аппетит! А мы завязали в 2 годика и 2 недельки.. Не так давно.... Я бы не закруглялась, да пришлось....поехали с мужем без детей отдыхать в Стокгольм. Ян героически перенес расставание со своими "дати". До нашего от"езда уже ночевал у бабушки. Теперь периодически поглаживает (.)(.) и говорит, что "кушал дати")) Раньше очень беспокоилась о том, как мы будем завершать наш маленький ритуальчик...а на деле оказалось не так все и страшно оказалось)я тоже боялась, что все пройдет сложно...ан нет, даже сейчас не вспоминает))а прошло чуть-чуть времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Не, мой пока вспоминает и если предложить, я думаю, что даже не откажется... Теперь я переживаю, а может не надо было?..... МужА ругается...грит, давно уже пора было завязать.... Я что-то еще ляльку захотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Не, мой пока вспоминает и если предложить, я думаю, что даже не откажется... Теперь я переживаю, а может не надо было?..... МужА ругается...грит, давно уже пора было завязать.... Я что-то еще ляльку захотела...да ну, не переживай)мой тоже говорит - надо было давно завязывать - а я все жалела...зато терь спим ночью по 11 часов не просыпаясь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.