Ollga60 1821 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 мой до моей груди пытается добраться, говорю болит не трогай, тогда свою начинает показывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, кто сталкивался, отлучиться то мы отлучились, но интерес к груди остался Как чуть забеспокоится, так сразу под майку лезет, почитала маленько про это (ну думала, что месяц-два и пройдет), а пишут, что такой интерес у многих и через год-два-три сохраняется Честно говоря, в шоке. Не понимаю, как почтупать? Резко просто обрывать и эту привычку? Или пусть трогает, раз ей так хочется?ах-ха-ха!!!! Ира в шоке, мне смешно мы отлучились год назад, да, интерес сохранился Причем тут как-то недавно опять обострился, был период "спокойствия" А поначалу вообще при малейшем беспокойстве, расстройстве лез, чуть поругаю - сразу под майку успокаиваться.Я резко не обрываю, мне жалко, не подросток же у меня просто с Димой такого не было. И поспрашивала - многие димины ровесники до сихпор такой интерес проявляют, хотя давным-давно закончили кормиться, чего-то меня такие перспективы не радуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня просто с Димой такого не было. И поспрашивала - многие димины ровесники до сихпор такой интерес проявляют, хотя давным-давно закончили кормиться, чего-то меня такие перспективы не радуют мне кажется, тут как с самим отлучением. Не давать трогать и все )) Но будет что-то другое трогать тогда, возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня просто с Димой такого не было. И поспрашивала - многие димины ровесники до сихпор такой интерес проявляют, хотя давным-давно закончили кормиться, чего-то меня такие перспективы не радуют мне кажется, тут как с самим отлучением. Не давать трогать и все ))чего-то задумалась прям. Мне не жалко, в принципе, если ей так лучше, но я почему-то думала, что это на переходный период - ну пара-тройка месяцев и пройдет. Надо хорошенько подумать, готова ли я годами терпеть Или лучше резко тогда запретить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 вот не надо РЕЗКО, мне кажется мой, кстати, еще подмышку трогать любит мою и локти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня просто с Димой такого не было. И поспрашивала - многие димины ровесники до сихпор такой интерес проявляют, хотя давным-давно закончили кормиться, чего-то меня такие перспективы не радуют мне кажется, тут как с самим отлучением. Не давать трогать и все )) Но будет что-то другое трогать тогда, возможно.Мой носом любит зарыться между (.)(.), но надолго не даю. Прижался, обнялись - и вперед, переключаю на что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня просто с Димой такого не было. И поспрашивала - многие димины ровесники до сихпор такой интерес проявляют, хотя давным-давно закончили кормиться, чего-то меня такие перспективы не радуют мне кажется, тут как с самим отлучением. Не давать трогать и все )) Но будет что-то другое трогать тогда, возможно.Мой носом любит зарыться между (.)(.), но надолго не даю. Прижался, обнялись - и вперед, переключаю на что-нибудь. :lol: У нас такая же процедура-обнял, прижался, убежал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 По мне так полуторогодовалый ребенок - это еще совсем маленький ребенок, совсем мамин. Пусть трогает грудь и прижимается к ней, пока не перерастет эту потребность сам. А это возможно произойдет лет после двух-двух с половиной, когда вылезут все молочные зубки и сон станет покрепче...Если ребенок с мамой дома и его что-то беспокоит, почему нельзя прижаться к маме и залезть под кофточку? На улице да, можно и потерпеть уже в таком возрасте. Мои мальчишки еще в этом возрасте кормились вовсю, я их вообще долго кормила, а сейчас такие деловые и самостоятельные, особенно старший, уже и не обнимешься с ним лишний раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Поймала себя на мысли, что не хочу дочку отличать от груди... Странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 А мой юноша начал самостоятельность и взрослость проявлять-отказывается частенько от мама ням-ням...Иногда приходится самой приставать,когда дискомфорт чувствую Иногда даже перед сном не хочет...Если сама не предлагаю,то просит 1-2 раз в день,не больше....Любит просто обниматься-целоваться))И еще,когда на руках держу,любит по-хозяйски меня так похлопывать по груди Видно,пришло наше время завязывать потихоньку.Сцеживать неохота,когда он отказывается,а бывает,что больно становится,когда долго не сосет...Зато взрослую еду хорошо кушает!Видимо,подслушал сынок,как я давно говорила,что до годика планирую кормить...Ну,и сделал выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А мы уже отлучились.Сами.В год и две недели.Ничего для этого не делала-инициатива полностью сынулина! Даже не вспоминает...Теперь-хочу халву ем,хочу-пряники)))))Ну а чего,год полностью на ГВ неплохо ведь,ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Поздравляю, Света! И с годом, и с окончанием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.