Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 О, Рубашка, вам сегодня 1.5. Как дела с отлучением?а они уже усё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 О, Рубашка, вам сегодня 1.5. Как дела с отлучением?Надеюсь, что все. Не пишу, т.к. у нас это проходило долго, муторно, с постоянными откатами назад. Но если вкратце, то в 1,3 я убрала все дневные беспорядочные. В 1,4 - кормления на дневной сон, а через пару недель и на ночной. А вот с ночными был трабл - несколько попыток делала, измучала себя и ребенку. Но вроде как в 1,5 убрала и ночные. Так поспала неделю в кофте глухой ,потом сдуру расслабилась, легла в майке - получила на утро присоску - снова мучались. Короче, пока не расслабляюсь, сплю в одежде, молоко ушло уже, но Катя так и норовит туда занырнуть, упорная моя. Сейчас еще манеру взяла не сосать, так трогать - стараюсь сразу пресекать, только этого мне не хватало. Сон конечно сразу улучшился, но счас болеем (зубы?), т.ч. все равно не очень спит, но я безумно рада ,что не кормлю, потому что в таком состоянии она бы всю ночь меня мучала, а так хватает подойти, погладить и успокоить. В итоге получилось, что обоих ровно по 1,6 откормила, 3 года ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ну поздравляем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Грудь в желваках, хоть я сегодня 2 раза чуть сцедилась, приду с работы еще немного сцежусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 У меня молоко уже не приливало,но в груди были маленькие уплотнения и болели(((( Я руками хорошо поразминала, сцедила молокоотсосом ( в словаре нет такого слова, мне предлагается "Молокососом"))))))))) все до капли и все прошло!!! Rubashka, поздравляю!!!!! ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 В итоге получилось, что обоих ровно по 1,6 откормила, 3 года ГВ Cильно! вот это по-нашему! Рада за деток и мама просто умница! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А мы достаточно спокойно убрали прикладывания на сон днем, со второго раза на сон ночью (между попытками прошло около полутора недель), а вот во время сна ни днем ни ночью нам никак не расстаться ( Причем ночью даже проще успокаивается, а вот во время дневного сна орет как резаный, только попробуй дурочкой прикинуться ))) Ну, мы пока не торопимся, нет, значит пока нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, кто сталкивался, отлучиться то мы отлучились, но интерес к груди остался Как чуть забеспокоится, так сразу под майку лезет, почитала маленько про это (ну думала, что месяц-два и пройдет), а пишут, что такой интерес у многих и через год-два-три сохраняется Честно говоря, в шоке. Не понимаю, как почтупать? Резко просто обрывать и эту привычку? Или пусть трогает, раз ей так хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, кто сталкивался, отлучиться то мы отлучились, но интерес к груди остался Как чуть забеспокоится, так сразу под майку лезет, почитала маленько про это (ну думала, что месяц-два и пройдет), а пишут, что такой интерес у многих и через год-два-три сохраняется Честно говоря, в шоке. Не понимаю, как почтупать? Резко просто обрывать и эту привычку? Или пусть трогает, раз ей так хочется?Мой тоже какое-то время иногда заглядывал "в сиси". Я потом стала говорить, что так делать нехорошо, и ему тоже в вырез кофточки пыталась так же заглянуть. Стал стесняться. Сейчас иногда, когда балуемся, смеется и говорит "Там сиси", но уже не трогает, вырос...Попробуйте почаще просто обниматься, по головке гладить, отвлекать чтением, но не ругайте, спокойно руки убирайте, можно взять на ручки, ладошечки поцеловать. Потом пройдет со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, кто сталкивался, отлучиться то мы отлучились, но интерес к груди остался Как чуть забеспокоится, так сразу под майку лезет, почитала маленько про это (ну думала, что месяц-два и пройдет), а пишут, что такой интерес у многих и через год-два-три сохраняется Честно говоря, в шоке. Не понимаю, как почтупать? Резко просто обрывать и эту привычку? Или пусть трогает, раз ей так хочется?у нас такое было при беспокойстве, но скоро прошло. А вот при засыпании она постоянно трогает грудь, сама думаю, как отучать от этого. если просто убираю руку, начинает злиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, кто сталкивался, отлучиться то мы отлучились, но интерес к груди остался Как чуть забеспокоится, так сразу под майку лезет, почитала маленько про это (ну думала, что месяц-два и пройдет), а пишут, что такой интерес у многих и через год-два-три сохраняется Честно говоря, в шоке. Не понимаю, как почтупать? Резко просто обрывать и эту привычку? Или пусть трогает, раз ей так хочется?у нас такое было при беспокойстве, но скоро прошло. А вот при засыпании она постоянно трогает грудь, сама думаю, как отучать от этого. если просто убираю руку, начинает злитьсяПройдет потом. Пока вместе спите для спокойствия трогает, это ж как соска перед сном у некоторых. Мы за ручку держались, когда засыпал. А потом сам стал отворачиваться от меня в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, кто сталкивался, отлучиться то мы отлучились, но интерес к груди остался Как чуть забеспокоится, так сразу под майку лезет, почитала маленько про это (ну думала, что месяц-два и пройдет), а пишут, что такой интерес у многих и через год-два-три сохраняется Честно говоря, в шоке. Не понимаю, как почтупать? Резко просто обрывать и эту привычку? Или пусть трогает, раз ей так хочется?ах-ха-ха!!!! Ира в шоке, мне смешно мы отлучились год назад, да, интерес сохранился Причем тут как-то недавно опять обострился, был период "спокойствия" А поначалу вообще при малейшем беспокойстве, расстройстве лез, чуть поругаю - сразу под майку успокаиваться.Я резко не обрываю, мне жалко, не подросток же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.