Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Лен, поздравляю! отличное завершение! И для тебя, и для Алисы! :good:

А спите вы все равно вместе?

Спасибо, Ален)))) Да, спим вместе. Думаю, что попозже начнем переселяться. Не хочется ребенка травмировать еще и этим.

а куда переселять потом будешь? в маленькую кроватку или диванчик купишь какой-нибудь?

Я сама в шоке :blink: :blink: Уже месяц мы днем не ели, я решила попробовать и ночью не кормить,молока практически не было,грудь не наполнялась как раньше. Первую ночь дочь поплакала попсиховала минут по 10 два раза, вторую,третью-один раз. а вот на четвертую вообще не просыпалась!!!! Даже самой не верится,что все так получилось.

Как здорово, поздравляю) Эх, нам бы такое провернуть)) Днем уже давно не кушаем, а ночью стабильно от 2 до 5 раз, а если не дать, проснется весь дом...

А я хочу до апреля-мая подождать, тогда отлучать, переждать сезон простуд! Да и к лету гулять много будем, может и засыпать на улице привыкнет без груди. Сейчас я стабильно на дневной сон и на ночь кормлю. И как днем ее уложить по другому не представляю. Соски мы не сосем, а детей я вообще никогда не укачивала.

Я и днем как-то легко от груди отлучила, видимо моя куколка уже готова была к этому. я в темке про отлучение нашла тестик и у нас по нему получилось всего два балла,т.е. отлучаться уже можно. Я Лиську тоже не качаю.

А я хочу до апреля-мая подождать, тогда отлучать, переждать сезон простуд! Да и к лету гулять много будем, может и засыпать на улице привыкнет без груди. Сейчас я стабильно на дневной сон и на ночь кормлю. И как днем ее уложить по другому не представляю. Соски мы не сосем, а детей я вообще никогда не укачивала.

Я легко днем без груди научила засыпать :) Правда это уже примерно в 1,3 - 1,4 было, не качала

У нас вторая попытка отлучения (первая была в декабре) и на этот раз удачно) Вначале я переложила его в свою кроватку, так мы установили единственное место для кормления и сразу убрались беспорядочные дневные прикладывания. Затем убрала засыпания на ночь. Я очень этого боялась, но получилось легко))) Теперь думаю убрать прикладывания на дневной сон, но это сложней, а про ночные вообще думаю боюсь)))

Мне никак не отлучить было...Коняга до 2л и 8мес висел на мне...при чем, когда без меня, все ок, спокойно....стоило мне появиться-бегал за мной со стулом пока переодевалась....Уехали летом на неделю в Турцию -так и расстались с грудью. Правда, некоторое время еще просил хоть посмотреть иногда....

Начинается эпопея с отлучением, первый раз пыталась в сентябре, уъехала в отпуск, приехала он меня разжалобил дала грудь, но видимо мы оба были не готовы с ГВ расстаться, вчера попробывала опять вечером намазала грудь горчицей, показала ребенку он даже пробывать не стал, сказала что грудь заболела, ночью в 3 была истерика, не знаю что ждет сегодня и еще я хотела уточнить сцеживаться чуть надо?

Начинается эпопея с отлучением, первый раз пыталась в сентябре, уъехала в отпуск, приехала он меня разжалобил дала грудь, но видимо мы оба были не готовы с ГВ расстаться, вчера попробывала опять вечером намазала грудь горчицей, показала ребенку он даже пробывать не стал, сказала что грудь заболела, ночью в 3 была истерика, не знаю что ждет сегодня и еще я хотела уточнить сцеживаться чуть надо?

Чуть, до облегчения.

О, Рубашка, вам сегодня 1.5. Как дела с отлучением?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...