eugenia 1114 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 надоел, крутиться, за волосы дерет, ногами сучит. Не ночи, а кошмар какой-то. Сил никаких. Мы тоже в таком режиме живем (нам почти 10месяцев). Думала днем отучать, так дочка встанет возле меня и орет "да-да-да" (дай). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 надоел, крутиться, за волосы дерет, ногами сучит. Не ночи, а кошмар какой-то. Сил никаких.Мы тоже в таком режиме живем (нам почти 10месяцев). Думала днем отучать, так дочка встанет возле меня и орет "да-да-да" (дай). Ну мне кажется дневные как раз проще всего убрать, если конечно ребенок что-то ест кроме.Первые 2-3 дня поотвлекать придется, попрыгать вокруг, а потом и забудется, в 10 месяцев точно быстро. А вот с ночью что делать? *я тут о своем, продолжаю скакать, ночных прикладываний у нас штук 15 минимум* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 надоел, крутиться, за волосы дерет, ногами сучит. Не ночи, а кошмар какой-то. Сил никаких.Мы тоже в таком режиме живем (нам почти 10месяцев). Думала днем отучать, так дочка встанет возле меня и орет "да-да-да" (дай). Ну мне кажется дневные как раз проще всего убрать, если конечно ребенок что-то ест кроме.Первые 2-3 дня поотвлекать придется, попрыгать вокруг, а потом и забудется, в 10 месяцев точно быстро. А вот с ночью что делать? *я тут о своем, продолжаю скакать, ночных прикладываний у нас штук 15 минимум*Надо беруши покупать, у нас Анька так пронзительно орет, что легче сдаться. Сейчас еще зуб лезит, жду как вылезет, сразу буду пробовать дневные убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ира, так может попробовать на время отлучения поспать вам вместе. Мне кажется, это дастся намного легче, ну у нас так, по крайней мере, было. До отлучения она могла 10 раз просыпаться и сосать, меня это уже напрягало, а потом дня за три мы все это и убрали. Пару раз, конечно, сдавалась, особенно под утро, когда хотелось подольше поспать. А потом все, решила окончательно и бесповоротно убирать, стала предлагать водичку, она пару попила, а потом стала отказываться, ну я просто лежала ее гладила, говорила, что люблю и все такое, а потом она и засыпала дальше. А через пару-тройку дней и вовсе перестала просыпаться Так что дерзайте! Все получится, главное в этом деле настрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я дневные кормления уже убрала, стала более плотно кормить обычной едой. У нас наоборот- лучше спать стала ночью,ттт. Но все равно,конечно, просыпается по 3-4 раза, но не как раньше по 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Надо беруши покупать, у нас Анька так пронзительно орет, что легче сдаться. Сейчас еще зуб лезит, жду как вылезет, сразу буду пробовать дневные убирать.Ой ,Жень, думаешь моя не орет? Кэтрин подтвердит, что моя мелкая - та еще сирена, блинИра, так может попробовать на время отлучения поспать вам вместе. Мы с ее рождения вместе спим Да я знаю, что должно получиться, но прошлая декабрьская попытка с ТАКИМ треском провалилась, что я даже боюсь теперь.Я дневные кормления уже убрала, стала более плотно кормить обычной едой. У нас наоборот- лучше спать стала ночью,ттт. Но все равно,конечно, просыпается по 3-4 раза, но не как раньше по 10.Моя днем не ест грудь месяца 2 уже, ест неплохо, перед сном кормлю, но просыпается все равно ПОСТОЯННО, ну раз 15 за ночь точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Моя подруга тоже мучилась, а потом отдала мелкую на три дня маме. Маме,конечно, несладко пришлось,но от сиси отучились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Лен, я старшего в год отлучила от дневных прикладываний, а ночные длились еще 3,5 мес, но чем дальше, тем реже. Я поила его ночью сильно разбавленным соком с соски с широкой дыркой, т.к. от воды он нос воротил. Конечно, когда он капризничал, прикалывала к груди и он спокойно засыпал, но это было все реже и реже. Так постепенно мы и отлучились от груди, у меня молоко тоже постепенно ушло само, без таблеток, я считаю, очень удачно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Здравствуйте, девушки Я тут не одна такая, но нам тоже никак от сиси не отучиться, честно говоря я очень устала, дочери 1год и 8 месяцев, сосет она часто и днем и ночью , ночью даже писаем с сисей во рту на горшок, ибо под себя не устраивает её Грудь особо не наполняется. Молоко не всегда потоком, но бывает.Спим вместе с полутора месяцев, молочку она не ест, соки-фрукты тоже, воду пьет редко каких только кружек-поильников не предлагали - по фигу, просит сисю, днем усыпить возможно тока с сисей или в машине в благополучный момент.Как её уложить спать днем , когда дома только я .... ума не приложу, поглаживаниями и песнями не катит - скидывает руки, орет и рот затыкает Вообщем всё чаще закрадывается мысль отдать бабушке на неделю, но мне жалкооооооо :897451: , да и боюсь неделя ей как слону дробина.Подскажите что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Здравствуйте, девушки Я тут не одна такая, но нам тоже никак от сиси не отучиться, честно говоря я очень устала, дочери 1год и 8 месяцев, сосет она часто и днем и ночью , ночью даже писаем с сисей во рту на горшок, ибо под себя не устраивает её Грудь особо не наполняется. Молоко не всегда потоком, но бывает.Спим вместе с полутора месяцев, молочку она не ест, соки-фрукты тоже, воду пьет редко каких только кружек-поильников не предлагали - по фигу, просит сисю, днем усыпить возможно тока с сисей или в машине в благополучный момент.Как её уложить спать днем , когда дома только я .... ума не приложу, поглаживаниями и песнями не катит - скидывает руки, орет и рот затыкает Вообщем всё чаще закрадывается мысль отдать бабушке на неделю, но мне жалкооооооо :897451: , да и боюсь неделя ей как слону дробина.Подскажите что-нибудь вы грудь едите только на сон и ночью? Или дневные прикладывания и кроме этих есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть и дневные и много, как-то было немного, раза два-три , потом опять участились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Может вам на развивашки записаться, или гулять побольше, чтобы сначала дневные прикладывания сократить, чтобы у дочки было меньше поводов вспоминать про грудь. А потом и с дневным сном что-нибудь придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.