Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Про баловство, Тань, у нас также. Одну сосет, другую начинает теребить рукой. Так мне это не нравится, я закрываю, начинает капризничать. У нас то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Девчонки, а может вам просто рано с ГВ завязывать, раз такое сопротивление? при телесном контакте у нее как память срабатывает и она начинает мне туда лезтьмы год как не кормимся уже, а иногда бывает у моей дочки так Сразу останавливаю,, говорю "Ты чего?" В ответ "Ой, мам, там прилипло что-то!" Отвечаю, что хорошо, сама уберу - на том и расходимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 верчение второго соска и все, что раздражает маму, стоит пресекать твердо и однозначно. если ребенок чувствует, что это мама вообще не допускает, оочень быстро оставит попытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Надя, мы едим кашу в 20.00, а в 21.00 уже укладываемся спать. В 23.00-00.00 мы как штык просим сисю...Это я про покормить посытнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 верчение второго соска и все, что раздражает маму, стоит пресекать твердо и однозначно. если ребенок чувствует, что это мама вообще не допускает, оочень быстро оставит попытки.да вот видишь, Надя, писала выше - мы так и не прекращаем, причем иногда кажется, что не специально она, а как бы на автомате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 ...и лирическое отступление вот меня сейчас поедает годовас, прям в данный момент . и я ну вообще не представляю, зачем и для чего ее можно было бы отлучить. так, в порядке личного мнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Девчонки, а может вам просто рано с ГВ завязывать, раз такое сопротивление? Сразу оговорюсь, что никого не агитирую за отлучение, но вот, Олесь, у меня Димка был жутким сисечником, классическим - 15 дневных, 5-7 ночных, на сон обязательно, но тем не менее мы спокойно отлучились примерно за месяц как раз в 1,6 года, практически без слез с его стороны. Стоило только мне, маме, принять твердое решение и не отступать от своего. Если бы не беременность, я бы кормила еще до 2-х точно, и все это время также думала бы, что "не готов".Т.ч. я придерживаюсь позиции, что маме решать, когда завершать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Олесяну не систематически же она проверяет периодически, вдруг уже можно? аа, нет, ну нет так нет.важно, как всегда, чтобы мама была последовательной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Не, Ир, я не агитирую, просто мысли про то, что может рано возникли после Но только иногда молоко накапливается, тяжело спать, пару дней сама ее разбудила и покормила, т.к. уж совсем распирало грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Таткаа малыш в памперсе? может, хочет писать? присосется-отпускает - как раз типичный сигнал на попис у многих.а на ночь как кормите? еда в смысле? можно попробовать ужин посытнее, кашу, например. и буквально за час-полчаса до укладывания.зубки не режутся? сколько их у Арсюши?Надя, да спим в паме, не думаю то это только из-за пописать, потому как ооочень часто. Ужин у нас в 18:30, потом еще печенюк всяких натрескается. На ночь грудь по разному иногда не оторвать, а иногда пососет немного, выплевывает и сам соску в рот тянет. Зубов 10, вроде больше не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Татка, я к тому ,что ты не верила, когда спор недавно тут шел, что ГВ может маму ой как выматывать )))У меня с сыном как раз аналогично было в таком возрасте, правда я беременна была, т.ч. могу быть не объективна - но очень уж уставала.А Кэтрин дело говорит, на себе проверено. Правда, я тогда уж полностью и свернулась постепенно, когда ушли от беспорядочных прикладываний. По себе же помню, как сложно решиться начать, и как на деле все легко оказывается.В любом случае удачи )))))Ира, ну я конечно же больше со своей колокольни смотрела и говорила, что меня это не беспокоило, потому что сплю не чутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 ...и лирическое отступление вот меня сейчас поедает годовас, прям в данный момент . и я ну вообще не представляю, зачем и для чего ее можно было бы отлучить. так, в порядке личного мнения)Ой, я балдею от кормежек днем, но ночью так спать хочется! Я завидую тем у кого дети спят до 6 утра хотя бы не просыпаясь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.