Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Свет, ну с вопросом о лете я не заморачиваюсь. Считаю это правило сильно преувеличенным. На сколько я знаю оно актуально для маленьких деток, до года например, в 1,5 думаю действительно уже не стоит на это запариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Свет, ну с вопросом о лете я не заморачиваюсь. Считаю это правило сильно преувеличенным. На сколько я знаю оно актуально для маленьких деток, до года например, в 1,5 думаю действительно уже не стоит на это запариваться Ага, скорее всего так и есть. Только плохо, когда в таком возрасте идет речь об отлучении, у совсем малышков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Свет, ну с вопросом о лете я не заморачиваюсь. Считаю это правило сильно преувеличенным. На сколько я знаю оно актуально для маленьких деток, до года например, в 1,5 думаю действительно уже не стоит на это запариваться да, мне тоже кажется что так. подразумевается что летом большая вероятность отравления+ много новых продуктов. а гв с этим помогает легче справится. девочки, мои дети спят ночью! так странно. 2х ночей хватило и минимум усилий чтобы они не просыпались. даже мужа не напрягала. чудо, ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Саш, вы тоже решили завязывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Саш, вы тоже решили завязывать?да,будем сворачиваться потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Саш, вы тоже решили завязывать?да,будем сворачиваться потихонькуЗначит Сашку можно будет вырвать на танцульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 девочки, мои дети спят ночью! так странно. 2х ночей хватило и минимум усилий чтобы они не просыпались. даже мужа не напрягала. чудо, ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Саш, вы тоже решили завязывать?да,будем сворачиваться потихонькуЗначит Сашку можно будет вырвать на танцульки ну раз они спят,значит уже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Погодь с танцульками, обычно ( и из моего опыта и из рассказов знакомых) потом будет "бунт" небольшой, а дальше все должно быть гуд В любом случае удачки вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Олесь, обнадежила)))ладно, так уж и быть, сегодня ночью не уйду никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А мне вот интересно стало, а есть ли у нас на форуме примеры самоотлучения? Или все-таки приходится, что называется, отлучать? Вот Бонни как-то писала, что до трех лет кормились. У меня Гриша тоже в 1,5 года самоотлучился.Как это получилось? Просто не просил грудь?Простите, только сейчас заметила.У нас грудь оставалать только на ночной сон. В один прекрасный вечер предлагаю ему сисю, а он отворачивается и засыпает. Потом через несколько дней было пару раз не улечься - успокаивались на ручках, но сисю не просил. Smorodinka, удачи, Саш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я вот тоже подумала, может уже начинать сворачивание, спит ночью вобще ужасно, все время требует, присосется и тут же прекращает, а потом мне под майку ручонкой залазит и мнет ее, мне уже не до сна, хотя я сплю как убитая. Вроде можно уже и свернуть и возможность есть пока муж еще недельку дома, но вот мне кажется что деть мой никак не готов (мы еще и днем просить стали перед дневным сном и никак по другому засыпать не хочет) и как быть не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.